На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужно отремонтировать или купить Xiaomi redmi 4x.
3160
27
_PREDATOR_
guru
Нужно отремонтировать Xiaomi redmi 4x. Скорее всего замена корпуса и экрана. Если не получится или экономически невыгодно, то купить новый. Соответственно три вопроса:
1. На сайте Xiaomi я не нашел сервисов в нашем городе. Где можно надежно отремонтировать, желательно присутствуя при ремонте. А то, как-то напрягает отдать телефон курьеру, который увезет его в мастерскую, его там чинят и привозят обратно. Или теперь это нормальная практика?
2. Где можно купить Xiaomi redmi 4x? Множество контор, с невысокой ценой, но насколько это надежно?
3. На Али есть версии и на 64 и на 128Гб. Почему у нас их нет или очень мало? Это версии не для России? Или их лучше не брать?
1. На сайте Xiaomi я не нашел сервисов в нашем городе. Где можно надежно отремонтировать, желательно присутствуя при ремонте. А то, как-то напрягает отдать телефон курьеру, который увезет его в мастерскую, его там чинят и привозят обратно. Или теперь это нормальная практика?
2. Где можно купить Xiaomi redmi 4x? Множество контор, с невысокой ценой, но насколько это надежно?
3. На Али есть версии и на 64 и на 128Гб. Почему у нас их нет или очень мало? Это версии не для России? Или их лучше не брать?
Molks
guru
ну вот типа официальный магазин Сяоми есть, пункт самовывоза в магазине Фотосклад. почему не устраивает?
https://xiaomi.express/
https://xiaomi.express/
ихтиандров
veteran
У меня все Xiaomi приобретены в Сибдроиде. Никаких проблем с ними не было никогда до случая когда телефон упал с большой высоты и у него отвалился внутри нижний микрофон. Сдал по гарантии, получил готовый на следующий день. Никаких проблем.
Branko
guru
Мобайл сервис официалами являются...Они же, будучи партнерами вайстека, осуществляют гарантийный ремонт покупок с али (кто платил конечно)
Но замена экрана на Redmi 3 S у них стоила 5 тыр...При цене нового 4х (3/32) в 7 с небольшим тыр
Но замена экрана на Redmi 3 S у них стоила 5 тыр...При цене нового 4х (3/32) в 7 с небольшим тыр
ихтиандров
veteran
_PREDATOR_
guru
Почему не устраивает, вполне.
Главный вопрос - в таких магазинах те же самые телефоны, что и в дорогих, но типа официальные и с гарантией?
Естественно хочется дешевле, но что бы потом проблем не вылезло.
Главный вопрос - в таких магазинах те же самые телефоны, что и в дорогих, но типа официальные и с гарантией?
Естественно хочется дешевле, но что бы потом проблем не вылезло.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
344856
706
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
124526
832
обсуждение слайдов (часть 2)
217232
1000
_PREDATOR_
guru
Да, я видел. Но в некоторых сервисах говорят, что вроде как официально Ксаоми запчасти не делает, а те что на Али плохого качества. Хотя вроде отзывы по экраном и корпусам отличные.
Santa_Claus
guru
официально Ксаоми запчасти не делаетОни их вообще не делают, они только разрабатывают дизайн, допиливают ОС и собирают из готовых комплектующих, так же как и Apple. Самостоятельно могут выпускать комплектующие только гиганты типа Samsung.
привез в мобайл-сервис гарантийный ЗТЕ - посмотрели - говорят - ремонт не гарантийный, телефон утопленик, поменяли системную плату за цену более половины стоимости телефона. Вскоре - то, из-за чего телефон принес в ремонт - повторилось, т.е ремонт не принес результата, кроме как наполнение бюджета этой конторки
телефон покупался в мтс-е, новым, я знаю, что не топил его, на момент сдачи телефона в ремонт - все пломбы, меняющие цвет при попадании влаги - были целыми
Пока мобайл-сервис был частью билайна - претензий к их работе у меня не возникало, обращался часто.
Бывший их сотрудник удивился моей ситуации - говорит с производителя они бы получили денег за гарантийный ремонт, чем за такой развод
телефон покупался в мтс-е, новым, я знаю, что не топил его, на момент сдачи телефона в ремонт - все пломбы, меняющие цвет при попадании влаги - были целыми
Пока мобайл-сервис был частью билайна - претензий к их работе у меня не возникало, обращался часто.
Бывший их сотрудник удивился моей ситуации - говорит с производителя они бы получили денег за гарантийный ремонт, чем за такой развод
quaker
satan claus
если с али будешь заказывать - не лопухнись с версией, тебе в РФ нужна global
как у этого продавана web-страница
большинство барыжат железом для внутреннего рынка, а оно с российским LTE не совсем корректно работает
p/s/ на 4pda.ru это всё разжёвано
p/s/s/ лично я на али купил два 4х
p/s/s/s/ при покупки на али годовая гарантия в РФ стоит + 340 руб. к цене телефона
большинство барыжат железом для внутреннего рынка, а оно с российским LTE не совсем корректно работает
p/s/ на 4pda.ru это всё разжёвано
p/s/s/ лично я на али купил два 4х
p/s/s/s/ при покупки на али годовая гарантия в РФ стоит + 340 руб. к цене телефона
ryba4ok
dwarf hamster
техномакс ещё по ремонту возможно
Показать спойлер
купить - 54.mobilfunk.ru, год назад два сяоми у них куплено, без нареканий
64 у них есть 4х, 128 нет
64 у них есть 4х, 128 нетПоказать спойлер
ivаn_zh
il va
на ксаоми редми 3s, менял экран в мобайл-сервис, что на мира
седов
guru
3. На Али есть версии и на 64 и на 128Гб. Почему у нас их нет или очень мало? Это версии не для России? Или их лучше не брать?Можно ссылочку на версию со 128 Гб? Что то не встречал таких. 4/64 видел, сам такой вариант рассматриваю.
если с али будешь заказывать - не лопухнись с версией, тебе в РФ нужна globalПроблема в отсутствии b20, но не особо эта частота в РФ распространена, да и в большинстве случаев она дублируется с более распространенными b3 и b7
_PREDATOR_
guru
Я сам не интересовался этим вопросом. Это со слов владельца телефона.
Center
expert
Есть один 4х, 3/32 Гб, абсолютно новый в плёнках, цвет золотой. Сертифицирован для РФ, бумаги и надписи на коробке на русском языке. Если что пишите в лс.
> Проблема в отсутствии b20, но не особо эта частота в РФ распространена, да и в большинстве случаев она дублируется с более распространенными b3 и b7
b3 и b7 - 1800 и 2600 МHz,
а b20 - 800, что позволяет работать в 4g на значительно большем удалении от БС, в то время как китайская версия уже переключится на 3g на 900MHz (ну или 2100).
если учитывать, что цена на глобалку и китайскую версию на али практически одинакова, а бонусом к глобалке идет оригинальный зарядник на 2а хорошего качества под евророзетку, без нужды использовать угребищный переходник - выбор очевиден, квакер правильно говорит.
З.Ы. по частотам можно тут курнуть.
http://anisimoff.org/lte/lte_bands_russia.html
https://willmyphonework.net
b3 и b7 - 1800 и 2600 МHz,
а b20 - 800, что позволяет работать в 4g на значительно большем удалении от БС, в то время как китайская версия уже переключится на 3g на 900MHz (ну или 2100).
если учитывать, что цена на глобалку и китайскую версию на али практически одинакова, а бонусом к глобалке идет оригинальный зарядник на 2а хорошего качества под евророзетку, без нужды использовать угребищный переходник - выбор очевиден, квакер правильно говорит.
З.Ы. по частотам можно тут курнуть.
http://anisimoff.org/lte/lte_bands_russia.html
https://willmyphonework.net
_PREDATOR_
guru
А в каком-то из озвученных сервисов можно присутствовать при диагностике?
Или везде придется на несколько дней отдавать?
Или везде придется на несколько дней отдавать?
quaker
satan claus
"Телефон и Сервис" на м.Гагаринская ("Надежда", правое крыло)
Kan
v.i.p.
На профильном форуме же ("Сотовая связь...") есть мастер, часто пишет консультирует.
У него спросить?
У него спросить?
Rustymusty
v.i.p.
если с али будешь заказывать - не лопухнись с версией, тебе в РФ нужна global...А что на сегодняшний день там с ввозом Xiaomi почтой? Были же проблемы, посылки разворачивали на таможне. Сейчас проходят?
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Редми ноте4 4/64 неделю назад пришел без проблем, в Москве таможился.
Если раньше на посылке писали мп4-плеер, то сейчас - сотовый телефон
Если раньше на посылке писали мп4-плеер, то сейчас - сотовый телефон
_PREDATOR_
guru
Это Оренбургская таможня этим славится. А на нее попадают посылки с экономичной доставкой.
Branko
guru
А что на сегодняшний день там с ввозом Xiaomi почтой? Были же проблемы, посылки разворачивали на таможне. Сейчас проходят?проблем больше нет
приходят
почтой сингапура, правда почему то дольше чем раньше
мне из москвы в нск вообще поездом везли, в итоге чуть больше трех недель
ТОП 5
1
2
3
4