На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
3d в Сан-Сити
1972
12
Cosa_in_se
guru
Собрались сходить на фильм, бронирую билеты и тут всплывающая напоминалка мне говорит о том, что в стоимость билетов не входят очки 3d. Т.е. мне нужно их там купить или взять свои
В связи с этим вопрос(ы):
- это только в Сан-Сити такие правила или вообще в кинотеатрах города - со своими очками нужно приходить?
- сколько эти очки стоят в Сан-Сити
- за прокат кресел отдельную плату ещё брать не стали?

В связи с этим вопрос(ы):
- это только в Сан-Сити такие правила или вообще в кинотеатрах города - со своими очками нужно приходить?
- сколько эти очки стоят в Сан-Сити
- за прокат кресел отдельную плату ещё брать не стали?

Клонгрин
old hamster
А не может эта напоминалка всего лишь означать, что очки, выданные на время сеанса, потом придется вернуть? Наверняка бывают граждане, считающие, что раз за билет уплочено, то и очки потом можно домой забрать.
Скорей всего, прокат очков в стоимость билета входит, а сами очки - нет.
Скорей всего, прокат очков в стоимость билета входит, а сами очки - нет.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
На сколько я помню - все-таки именно продают там очки... Цену не помню.
может мы там и давненько не были, но при входе раздавали очки, а при выходе забирали и ничего кроме стоимости билетов не оплачивали
уже с год как, "одноразовые очки", что есть правильно.
Cosa_in_se
guru
У меня выскочило маленькое окошко в нижнем правом углу, где ни про какие 50 рублей и единый тариф не было ни слова
Спасибо за информацию
Спасибо за информацию
Сейчас читают
Multinex (МКС)
116966
187
вальс, свадебный вальс, где научиться танцам...
18277
35
Стать фитнес инструктором!
6472
24
Bark_007
activist
Очки покупать нужно, они запечатанные потом их домой заберете а на следующий раз со своими придете. Очки в пластиковой оправе.
Santa_Claus
guru
Зачем вообще идти на 3D, технология толком не реализована, еще и в очках 2 часа сидеть 

Cosa_in_se
guru
Мы в Сан-Сити не ходоки обычно - вообще в первый раз туда идем; чаще в Победе бываем и кинотеатрах Сиб.Молла. Поэтому необходимость покупки очков пока для меня сомнительна
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
технология толком не реализованаУ мужики-то не знают...
Santa_Claus
guru
Не знаю что там мужики не знают, технология за последние 50 лет принципиально ни чуть не изменилась, как соответственно и качество изображения, когда будет полноценное 3D без очков и т.п. хрени тогда и можно дискутировать. На сегодняшний день технология сырая и полностью не реализованная.
ТОП 5
1
2
3