Посылка в Луганск
2999
23
Целого Мира мало
v.i.p.
Я понимаю, что можно завтра на почте узнать, но у меня возникла срочная необходимость узнать
Могу ли я отправить посылку в Луганск?
Могу ли я отправить посылку в Луганск?
omnd
experienced
транспортная компания Энергия
Целого Мира мало
v.i.p.
там посылка маленькая совсем..я думала почтой россий может можно? в транспортной наверное ценник будет конский
и как там вообще весь процесс происходит? поди не все посылать можно? как то проверяют? на таможне потрошат? или как? ни разу не посылала за границу
и как там вообще весь процесс происходит? поди не все посылать можно? как то проверяют? на таможне потрошат? или как? ни разу не посылала за границу
aonmaster
v.i.p.
когда я узнавал на почте, можно ли отослать посылку в Донецк - сказали "без проблем", как обычно.
Целого Мира мало
v.i.p.
мне вот еще интересно там есть перечень что можно а что нет..не могу на нашу почту дозвониться..как в смольный блин..что бы не покупать лишнего
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51)
149609
1000
Мишаню Mihalob'а с Днюхой!!!!!
1744
29
Новостройки Метаприбора
215523
1526
Алексий
ненормальный
Целого Мира мало
v.i.p.
я дозвонилась на почту по общему телефону...посылка примерно в 2 кг обойдется (без упаковки) 1350-1400 не факт что на таможне еще половину не выпорошат, посчитав, что это нельзя (хотела отправить вязаные носки, сбитень пихтовый в чай для поднятия иммунки, леденцы от кашля) При этом категорически нельзя любую крупу (рис и тд очень странно вообще и семена для посева - что я тоже хотела отправить)..сижу в трансе..не знаю че делать
woddy
guru
транспортной дешевле.
причем хоть 2 хоть 10кг обойдутся одинаково
https://nrg-tk.ru/client/calculator/
PS отправлять крупу почтой - глупо. лучше переведите деньги, они на месте купят
причем хоть 2 хоть 10кг обойдутся одинаково
https://nrg-tk.ru/client/calculator/
PS отправлять крупу почтой - глупо. лучше переведите деньги, они на месте купят
лучше переведите деньги, они на месте купятХороший совет.
Я ЗА любую Т.К. пощьтой рассеи, они к Сл. н.г. твою посылку получат.
ЗЫ; Кит , Энергия.
ЗЫ 1; Как Витька не могу ему дозвониться, пусть наберёт.
ЗЫ; Кит , Энергия.
ЗЫ 1; Как Витька не могу ему дозвониться, пусть наберёт.
Целого Мира мало
v.i.p.
почта мне сказали 25-30 дней..панятно что крупу лучше на месте купить просто возник вопрос А ПОЧЕМУ нельзя то? ну понятно в семена я могу махорки подсыпать или есчо чо? а в рис то?
ПыСь: я не не неграмотная..просто тороплюсь и пишу быстро..нас таких многь на офруме)) особо грамонтные - запятые расставьте, пожалуйтса, сами
ПыСь: я не не неграмотная..просто тороплюсь и пишу быстро..нас таких многь на офруме)) особо грамонтные - запятые расставьте, пожалуйтса, сами
Показать спойлер
Пись: Вите передам
Показать спойлер
МосковскийБуй
veteran
кг риса пыталась отправит? тут с этим проблем нет...
БДА
guru
А ПОЧЕМУ нельзя то? ну понятно в семена я могу махорки подсыпать или есчо чо? а в рис то?Все вы граждане о наркотиках думаете. А нельзя потому что банальный фитосанитарный контроль.
negoro
activist
Почтой Рф это какой то мазохизм. Надо день потерять,что бы отправить, дней 50 будет ехать.И не факт,что доедет.Совсем не факт.
Целого Мира мало
v.i.p.
ниче я еще не пыталась только планирую
сбитень пихтовый пропустят или нет мне интересно?
Не хотелось бы таможенников кормить нахаляву
сбитень пихтовый пропустят или нет мне интересно?
Не хотелось бы таможенников кормить нахаляву
Показать спойлер
Показать спойлер
Целого Мира мало
v.i.p.
ну кит мне тоже порой с новороссийска, иваново и ульяновска везет по 3 недели и часто в личном кабинете все через пятую точку и фик дозвонишься оператору что бы отматерить. Хотя я с ними уже года два работаю, в целом все устраивает. Надо узнать насчет цены.
Целого Мира мало
v.i.p.
по теме и не очень:
хотела отправить посылку, а на почте нет ни коробок больших ни конвертов больших для отправки (3 комплекта штор у меня во вложении должно было быть) ..им не только на нашей, центральной на левом капец какой то...разъезжать по почтам в поисках нужного конверта ну просто нет времени.
Может кто то знает, где эти конверты можно купить небольшим оптом (10-20 шт или чуть более)? Пусть будут..а то каждый раз вот так обламываться как то не очень охота в канун НГ
хотела отправить посылку, а на почте нет ни коробок больших ни конвертов больших для отправки (3 комплекта штор у меня во вложении должно было быть) ..им не только на нашей, центральной на левом капец какой то...разъезжать по почтам в поисках нужного конверта ну просто нет времени.
Может кто то знает, где эти конверты можно купить небольшим оптом (10-20 шт или чуть более)? Пусть будут..а то каждый раз вот так обламываться как то не очень охота в канун НГ
по теме и не очень:Наталь , на Главпочтампе 100% должны быть.
kazik
v.i.p.
хотела отправить вязаные носки, сбитень пихтовый в чай для поднятия иммунки, леденцы от кашляодно непонятно, зачем....
для воюющих? Как в ВОВ носки слали на фронт
negoro
activist
+100 к Карме Почты РФ)))) Тупик нечистой силы.
ТОП 5
1
2
3
4