На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ателье по ремонту одежды ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ!
2139
8
Целого Мира мало
v.i.p.
Нужен ремонт рукава на пуховике ( сын утюгом случайно прожег)
Так то их "куча-малуча" по 2ГИС, но какие то отзывы все либо друг на друга похожие, либо противоречивые (большинство восторженных от фламперов с 1 отзывом, походу, сами себе написали)
Мне подруга очень хвалила женщину, которая где то на тульской в частном секторе, но потеряла ее телефон, вроде Татьяна звать - возможно, кто то ее знает или ателье в районе пл.станиславского/маркса, что бы не испортили вещь, а то (на флампе) на некоторые отзывов начиталась - так страшно даже обращаться.
Нужно распороть рукав и вшить кусок, что бы смотрелся там как родной, как будто так и было (там швы идут попрек). Кусок ткани есть откуда отрезать.
Буду признательна за адресную наводку
Так то их "куча-малуча" по 2ГИС, но какие то отзывы все либо друг на друга похожие, либо противоречивые (большинство восторженных от фламперов с 1 отзывом, походу, сами себе написали)
Мне подруга очень хвалила женщину, которая где то на тульской в частном секторе, но потеряла ее телефон, вроде Татьяна звать - возможно, кто то ее знает или ателье в районе пл.станиславского/маркса, что бы не испортили вещь, а то (на флампе) на некоторые отзывов начиталась - так страшно даже обращаться.
Нужно распороть рукав и вшить кусок, что бы смотрелся там как родной, как будто так и было (там швы идут попрек). Кусок ткани есть откуда отрезать.
Буду признательна за адресную наводку

NKS
v.i.p.
в Краснообске знаю хорошее ателье в доме быта на 2эт..
routeden
experienced
Главное не остановить свой выбор на "Еве" (На Красном возле Дома Быта)..
Я в свое время нашла их в 2Гис и не удосужилась почитать отзывы(
Осталась без шубы, воспоминания феерические, отзывы (потом прочитанные) - тоже
Будьте осторожны)
Я в свое время нашла их в 2Гис и не удосужилась почитать отзывы(
Осталась без шубы, воспоминания феерические, отзывы (потом прочитанные) - тоже
Будьте осторожны)
унв
activist
На Титова,21 в подвальчике есть ателье. Только не знаю занимаются они пуховиками или нет. В гисе есть телефон.
wiza
больше хорошего
Центральный рынок внутри павильона : между хозяйственным и шмоточным павильоном (на выходе из него есть спуск во внутренний рынок прямо и хоз.павильон налево, напротив магазина строительно-поделочных материалов)
Поток большой.
Рука профессионала, повторившая 1000 раз все операции по ремонту и подгонке.
Здесь же может послать , если что-то надо будет особенное , в ряды и докупить на Ваш вкус и цвет.
Поток большой.
Рука профессионала, повторившая 1000 раз все операции по ремонту и подгонке.
Здесь же может послать , если что-то надо будет особенное , в ряды и докупить на Ваш вкус и цвет.
Целого Мира мало
v.i.p.
всем привет
краснообск и центральный рынок - далековасто
краснообск и центральный рынок - далековасто

haliff
experienced
Рекомендовать не могу, но... На выходных занесло в ТЦ Меркурий (Ленинский рынок), там на втором этаже есть ателье(один из филиалов), так там чуть ли не очередь была. Года 2-2,5 назад обращались куда-то туда же, но там была 1 женщина и помещение по скромнее ЕМНИП.
Сейчас читают
Очень нужна помощь щенку Волку
144207
771
Помощь животным из Искитима (часть 2)
191039
1000
БЕСЕДКА (часть 58)
181564
1002
Глянул по ГИСу, там несколько ателье есть, я наблюдал, то которое на 2ом этаже.
Ойка
вне игры
Челюскинцев, 18 ИП Бочкарева С.А. ателье, пуховиков не сдавала, но подшивать, ушивать пару раз вещи относила, все нормально. Там одна женщина сама шьет и она же хозяйка, поэтому как завал работы, так долго делает и наоборот. на флампе есть они. и в этом доме еще пара ателье.
ТОП 5
1