Где купить электрическую сушилку для обуви?
1851
17
Такую, которая в ботинок вставляется. Нужна для мужской обуви 44 размера. То есть не маленькая. Заказала в одном интернет магазине, на картинке-фото вроде большая, а когда привезли - совсем маленькая, даже на весь носок не хватает. Не просушивает полностью за ночь ботинки зимние.
На мой взгляд лучшие сушилка багановские.
Интересно, что другие скажут.
Интересно, что другие скажут.
shapokliak
guru
По осени в Монро были довольно крупные, с функцией дезинфекции
в прошлом году брала в Гала-марте, там два вида были подлиннее и покороче. Сейчас не знаю, есть или нет.
Согласен. ТС - позвоните в Баган, ранее у них был офис "ближе к Родникам/Снегирям". Или другой вариант найти контакты: в некоторых магазинах продаются плоские нагреватели на 0,5 квт. Посмотрите конт тлф на этих нагревателях.
Может лучше ботинки поменять? Зачем нужна такая обувь которая промокает и нужно сушить каждую ночь.
Обувь не промокает как раз. Ноги потеют)) за целый день, а переобуваться не хочет. Хоть и ботинки из натур.кожи с нат.мехом. А вот такой эффект. И кеды ещё после занятий физ-рой хоть выжимай((
Сейчас читают
Проблема с соседями.
10029
103
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
345633
845
Штрафы за ремень...
36041
396
Нашла в интернете телефон, позвонила. Совсем недалеко, пойду сегодня куплю. 250 руб озвучили.
Отзывы очень хорошие в интернете об этой сушилке.
Отзывы очень хорошие в интернете об этой сушилке.
в каждом обувном обычно это продавалось раньше.
суть у них одна - нагреватель приделан к металлической пластине, покрытой замшей.
суть у них одна - нагреватель приделан к металлической пластине, покрытой замшей.
Обувь в интернет магазинах покупаем, поэтому редко заходим в обычные обувные магазины.
Багановские сейчас фиг найдешь в федеральных магазах.
Самому надо купить, да никак не могу доехать на 5 микрорайон.
Самому надо купить, да никак не могу доехать на 5 микрорайон.
что за Баган? так и называется контора?
что за Баган? так и называется контора?вопрос отпал - нашла.
надо ехать!
Так и не поняла почему компания называется Баган?
Технология получена в рамках конверсии, компания расположена в научно технологическом парке. При чем тут р.ц. Баган?
Технология получена в рамках конверсии, компания расположена в научно технологическом парке. При чем тут р.ц. Баган?
В Спортмастере, Ленте, Метро есть прекрасные сушилки Timson. Они дороже, но эффективнее и, что очень важно, ещё и с ультрафиолетом - убивают неприятные запахи в обуви.
По акции в Ленте покупал в районе 350-400 рублей
По акции в Ленте покупал в районе 350-400 рублей
А я так доехал. Купил и все довольны.
Единственно надо наличку и без сдачи. И место ещё то... Сталкер снимать можно.
Единственно надо наличку и без сдачи. И место ещё то... Сталкер снимать можно.
Купили тоже баганскую сушилку. Вечером включаем на всю ночь. Утром ботинки сухие внутри. Спасибо за совет. Отличная вещь!
ТОП 5
1
3