Интернет магазин реальный или мошенники?
4460
37
Santa_Claus
guru
Наткнулся на этот магазин, по ценам как то очень странно, таких цен не бывает, у сайта огромная посещаемость порядка 130 млн чел в месяц, в основном из США, в интернете отзывы очень противоречивые, может кто из местных сталкивался с ними?
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
tonim
v.i.p.
Имхо, покупка одежды и обуви по интернету действительно похожа на русскую рулетку -может и не повезти)
Santa_Claus
guru
Я потому и спрашиваю, что не все так однозначно, много и положительных отзывов я смотрю не только РФ сайты.
yxx
истинный мариец
Намного там дешевле? В разы?
Santa_Claus
guru
Да по разному, что то в разы, что то так символично, сделал 2 заказа по 100р, узнаю точно придет или не придет, доставка очень долгая, выставили дату 7 марта.
Сейчас читают
Менять шило на мыло или нет
17094
50
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
30473
201
Стоимость перелета (часть 2)
1835731
924
Zastabilov
veteran
ЛОХОТРОН
ты купишь там айфон за 500р, тебе пришлют такой как на картинке но с бумажной вставкой вместо экрана
ты купишь там айфон за 500р, тебе пришлют такой как на картинке но с бумажной вставкой вместо экрана
Zastabilov
veteran
Неужели существующих в инете отзывов не хватает для пониманияа вдруг мне повезет, ведь я не такой как все

Zastabilov
veteran
без паспортных данных сейчас посылка в Россию таможню не пройдет, что купили то? 

Santa_Claus
guru
сейчас посылка в Россию таможню не пройдетС чего вдруг? С начала года уже 3 получил из разных стран

Santa_Claus
guru
ЛОХОТРОНСогласен, все на это указывает, но оплата через PayPal и сайт по посещаемости на 255 месте в мире и в категории магазинов на 20-м (али на 5-м) заставляет задуматься.
Zastabilov
veteran
ну вы нам потом расскажите, мы вам доверяем 

Branko
guru
без паспортных данных сейчас посылка в Россию таможню не пройдет, что купили то?только если доставка транспортной компанией типа сдэк![]()
(от них приходит смс со ссылкой на заполнение данных, я одну уже получил таким образом)
А почта возит как раньше
Slavchik-54
activist
Это реальная цена и есть этой китайщины. А тот ценник что было до...12тр например, даже и не смотрите.
gaston
guru
На главной "Регистрируйтесь, чтобы просмотреть товары! "
Имхо развод.
Имхо развод.
Santa_Claus
guru
Имхо развод.В начале марта узнаю, сделал 3 заказа на общую сумму 500 р. с доставкой, потом подниму топик и напишу обманули или нет, заказывал специально вещи со скидкой в 70-90%

Иная
veteran
При всех параметрах вы ещё учтите маркетинговую уловку лохотронщиков: они видят что вы впервые делаете заказ, суммы маленькие, вам естественно все в лучшем виде (на сколько это возможно) доставляют, вы убедившись, что это типа не лохотрон потом делаете более дорогие заказы и тут то как раз все самое интересное и вылезет
так что такой вариант очень даже имеет место быть

Zastabilov
veteran
Скорей наоборот, кинут по мелочи, лох клюнул, и забил.
Santa_Claus
guru
кинут по мелочиКак они могут кинуть при оплате через PayPal ? Они деньги получают при подтверждении доставки.
wiki
В случае оплаты покупок, подлежащих доставке, деньги не поступают на счёт продавца до тех пор, пока покупатель не подтвердит факт доставки, либо не истечёт время открытия спора со стороны покупателя. В течение 45 дней с момента осуществления платежа покупатель имеет возможность открыть спор в случае, если доставленный товар отличается от заказанного, либо доставка не осуществилась. Если покупатель и продавец не смогли прийти к обоюдному согласию, спор можно перевести в претензию. Претензия может быть размещена в течение 20 календарных дней с даты открытия спора. Если PayPal принимает решение в пользу покупателя, ему возвращается полная стоимость покупки, включая затраты на доставку.
Zastabilov
veteran
Ладно уговорил, надо накопить пайпалок, проектор что ли взять, и скидка серьезная
было 9 065₽
новая цена 228₽
1080P Full HD LED
было 9 065₽
новая цена 228₽
1080P Full HD LED
hfpuekztd
activist

А почему не за рубль проектор?

Злыдь
волнистый бугагайчик
Может это в белорусских рублях? Тогда реальные цены (2 белорусских рубля за доллар) получаются

Santa_Claus
guru
Ссылку с проектором за 200р внимательнее посмотрите, нет там такого. 

Santa_Claus
guru
сделал 3 заказа на общую сумму 500 р.Из 3 заказов 2 пришли, ничего не понимаю, думал правда кинут

Santa_Claus
guru
А что пришло-то?Для жены заказывали интимные вещи, какие писать не буду, вышло дешевле местных торгашей в 10 раз, дешевле али в 5 раз.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
И прям нормального качества?
Го-про аналог за тысячу очень хочется, но что-то подсказывает, что за такие деньги - он даже не включится
Го-про аналог за тысячу очень хочется, но что-то подсказывает, что за такие деньги - он даже не включится
Тоже приценивался. Еще и дрон новый хочу)))
Santa_Claus
guru
И прям нормального качества?Вполне, электронику не брал врать не буду, заказывал из одежды.
awww
experienced
а где там сказка то?
сравниваю с другим известным местом нужные мне штуки- разница в рамках статистической погрешности.
сравниваю с другим известным местом нужные мне штуки- разница в рамках статистической погрешности.
Santa_Claus
guru
п.9
Итог, три заказа, все получены, цена соответствует качеству, срок доставки очень долгий.
Итог, три заказа, все получены, цена соответствует качеству, срок доставки очень долгий.
АленаОЗ
member
Сейчас таких магазинов развелось очень много, по телевизору сколько рекламируют всякие джумы и т.д. Это тот же Али и цены почти такие же
524357
activist
Сайт реально рабочий, доставка долгая. Есть маленький нюанс - перед заказом почитайте внимательно описание товара - бывает не соответствие картинки, например, на картинке может быть смарт за 250 руб., а в описании - это оказывается чехол. Цены в основном чуть дешевле, чем на Али, но далеко не в разы.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Начитался про ваш успешный опыт, попробовал заказать - не пришло. Пишу им в саппорт об этом - говорят жди, ещё день-два. Потом ничо не пишут, просто в личном кабинете табличка - жди ещё пять дней. Прошли и эти пять дней - в личном кабинете новая табличка - "а не получил ли ты товар?" Если нажать нет - пропадает до следующего входа в ЛК.
Пишу в саппорт опять - не получил! Они мне - ну, если хочешь - мы тебе деньги вернем...
Конечно, говорю хочу!
Приходит письмо - возврат. Но - за половину заказа.
Я им опять пишу - в заказе было две хрени, летели одной посылкой, если одну не получил, то и вторую тоже, логично же?
Потупили немного, но вроде как и за вторую вернули.
В аккаунте пейпала появилась сумма в истории - одна как трата и две половины от нее как возврат. Но при попытки "вывести" ее - мне сообщают что баланс нулевой, на карте, откуда списывали - денег тоже больше не стало.
В общем ну их, на п5, магазин этот. На Али если за доставку платишь - тебе хоть трек отслеживаемыми дают, а не как тут - отправили непонятно что, непонятно как, когда всех достал - вроде деньги и вернули, но непонятно куда....
Пишу в саппорт опять - не получил! Они мне - ну, если хочешь - мы тебе деньги вернем...
Конечно, говорю хочу!
Приходит письмо - возврат. Но - за половину заказа.
Я им опять пишу - в заказе было две хрени, летели одной посылкой, если одну не получил, то и вторую тоже, логично же?
Потупили немного, но вроде как и за вторую вернули.
В аккаунте пейпала появилась сумма в истории - одна как трата и две половины от нее как возврат. Но при попытки "вывести" ее - мне сообщают что баланс нулевой, на карте, откуда списывали - денег тоже больше не стало.
В общем ну их, на п5, магазин этот. На Али если за доставку платишь - тебе хоть трек отслеживаемыми дают, а не как тут - отправили непонятно что, непонятно как, когда всех достал - вроде деньги и вернули, но непонятно куда....
Santa_Claus
guru
Начитался про ваш успешный опыт, попробовал заказать - не пришло.У меня в сумме пришло от них 5 заказов, правда все было очень дешевое 100-200р за позицию, 2 из них были отслеживаемые, остальные нет.
ТОП 5
1
2
3
4