А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу пенсий?
155481
1000
Змей Зелёный
Без понятия, лень гуглить. Да и не суть. Главное ведь, что сделали выбор и дальше уже каждый сам думает куда ему идти - в те 5% или по старинке.
ДМС физ лица не пользуются, это просто тупо не выгодно. Это корпоративные плюшки от организаций. Поэтому считать их некорректно. Все равно, что говорить, а вот наша организация нас вывезла в Турцию на недельку, значит все могут этим пользоваться.
transs
народ же хочет повышения пенсий
Народ хочет её гарантированной выплаты, и прекращения уже в сотый раз изменений в систему.
Ну и собственно авторы повышения пенс. возраста объясняли это не желанием повысить пенсии (странное такое повышение - за счет необходимости еще 5 лет не получать не то, что повышение, а даже прежнюю "неповышенную" часть), а тем, что "нет денег на выплату текущих пенсий".
Змей Зелёный
:biggrin: хочется спросить - куда дели? реально ведь с белой части точно всё платится на протяжении всего этого времени по схемам, государством предложенным
ещё и больше бывало платили - по схемам софинансирования в накопительную часть на момент запуска
Developer
ДМС физ лица не пользуются
Откуда такой безапелляционный вывод? Знаю лично пару людей, кто купил себе ДМС и пользуется им, т.к. не устраивает уровень бесплатной медицины.
"Пара людей" это, конечно, не много (хотя в заявленные выше 5% укладывается), но я опрос и не проводил специально.
Алексий
:biggrin: хочется спросить - куда дели?
Это всем хочется. :dry:
Хотя ответ частично на поверхности. Во всех смыслах, глядя на самые лучшие в городе особняки филиалов ПФ РФ.
Алексий
:biggrin: хочется спросить - куда дели? реально ведь с белой части точно всё платится на протяжении всего этого времени по схемам, государством предложенным
выплатили сегодняшним пенсионерам
ещё и больше бывало платили - по схемам софинансирования в накопительную часть на момент запуска
вроде как было 22 % так и осталось?
Змей Зелёный
п.9
вы как раз тот образчик людей, который не готов слышать правду
и... вы,п.7всегда имеете своё, более правильное мнение о том, как нужно развивать бизнес и какие законы принимать, что платить и сколько
Алексий
накопительная часть была вся проедена в 2015 году... когда её заменили (тихо) "фантиками" - баллами у людей
и ни одна сцу..а депутатская ничего не сказала... закон очень тихо приняли...
и еще в тот год пэжэ перед очередными самовыборами пообещал повышение пенсии пенсионерам (приехал к своим дедам, а они все мне рассказывают, что им пэжэ пообещал и исполнил... по 300 руб. прибавил)

фонд - это по-англиЦки "накапливать", наш пенсионный фонд ничего не копит,
в нем сидят люди.. далекие от пенсионных дел, соответственно, повышение пенсии без изменения работы самого фонда и экономики страны только отложило проблему платить!!!
но через 5 лет старо-новым пенсионерам всё равно придется платить, а откуда?!!!
Sky
А Вы из категории людей, к-е не только свое мнение сформулировать не могут, но даже и чужое обсудить. Только какую-то ересь в отношении оппонента, к-ю сами же и придумали.
Ну и? (с) :dnknow:

А насчёт принятия законов Ваша подпись всё наглядно иллюстрирует.
transs
Не, я про то, как это выглядело когда-то совсем давно, в ГК F1 например предлагали на каждую дополнительно оплаченную 1000 на накопительную пенсию доплатить ещё 1000 за счёт работодателя. Но по-моему практически никто и не вписался в эту тему тогда. Работодатель чисто политические дивиденды зарабатывал тогда на этом. А народ естественно, знал, что рано или поздно государство обманет, что, собственно и произошло.
Алексий
Встречал мнение, что из 20000руб вычетов непосредственно пенсионерам выплачивается 300руб. Остальное содержанцам. Доказательств не имею, но ведь это можно подсчитать, примерно хотя бы, зная среднюю зарплату и пенсию по стране и кол-во работающих и пенсионеров, так?
Yoric
Встречал мнение, что из 20000руб вычетов непосредственно пенсионерам выплачивается 300руб. Остальное содержанцам. Доказательств не имею, но ведь это можно подсчитать, примерно хотя бы, зная среднюю зарплату и пенсию по стране и кол-во работающих и пенсионеров, так?
я вот "встречал мнение", что и 20 000 руб вычетов не хватает на выплаты пенсионера.
и это мнение больше похоже на правду
transs
я вот "встречал мнение", что и 20 000 руб вычетов не хватает на выплаты пенсионера.и это мнение больше похоже на правду
Неа, непохоже. Откуда дворцы тогда, на какие деньги?
Yoric
п.9
есть такая хреновина - Бюджет ПФР называется
там всё расписано, что откуда и куда
еще можно взять калькулятор и посчитать примерно сколько платят работающие россияне в ПФР и сколько платит ПФР пенсионерам.
Алексей, ну тебе не стремно такой бред постить? 13% и пенсия... МБХ- помойка, не дружащая с мозгом и логикой, лишь бы пернуть, а там среди вони никто не будет разбираться в сути происходящего...
А если эта фраза действительно принадлежит Якубовичу, то рука-лицо, он же предприниматель...
Связь без брака
:biggrin: не стрёмно
а что не помойка, Первый и Россия1? :biggrin:
не я ж про 13% сказал, а Якубович творческая личность, ему можно
вопрос-то не в %
а фраза егойная, аха, там уже депутаты в ответ чегой-то порассказывали
Алексий
а где картинка, что по 75 тр ветеранам войны дают?
transs
:biggrin: там занимательная арифметика, что выделили на это в разы больше, чем количество ветеранов*75000
тут не картинки даже нужны, а просто формулы
Алексий
да и бравировать единоразовой суммой тоже смешно
ещенедед
а сколько их осталось?
а какая связь, между тем сколько их осталось и выделением каждому по 75 тыр?
Алексий вон картинку постит, что им только ленточки дадут.
Алексий
:biggrin: там занимательная арифметика, что выделили на это в разы больше, чем количество ветеранов*75000
тут не картинки даже нужны, а просто формулы
познакомите с арифметикой?
transs
в картинке по моему ирония на тему "духовных скреп"
transs
75000*74000=5 550 000 000
Премьер Михаил Мишустин оценил в 71 млрд руб. расходы на единовременные выплаты ветеранам к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне
ещенедед
75000*74000=5 550 000 000
Премьер Михаил Мишустин оценил в 71 млрд руб. расходы на единовременные выплаты ветеранам к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне
а указ прочитать кому будут выплачены деньги видимо не судьба?
transs
а пардон!
Вице-премьер Татьяна Голикова уточнила, что меры коснутся миллиона 150 тысяч человек,
Ну ты же понимаешь, что он сказал бред? И постишь потому, что тебе этот бред понравился? Ставишь себя на один уровень с перечисленными помойками? Ты тефлоновый?:улыб:
Связь без брака
Быть живым - моё ремесло, это дерзость, но это в крови
Так в чем дерзость? В постинге фуфла ? Как в анекдоте - продолжаю писаться, но теперь этим горжусь!
Связь без брака
:biggrin: ага, типа того
постингом и репостингом этого фуфла, понимая, что это фуфло и признавая это, тем не менее, разрываются шаблоны того самого перепрограммирования, которое изначально и обозначено в заголовке темы
или всё, поздняк метаться, Связь без брака уже окончательно перепрограммирован? :biggrin:
Блин, во завернул! Я аж запутался где фуфло и где программирование .... То есть и программирование фуфло?
А то я волнуюсь, меня еще и не программировали, всех уже перепрограммируют, а я отстал... :шок:
Алексий
постингом и репостингом этого фуфла, понимая, что это фуфло и признавая это, тем не менее, разрываются шаблоны того самого перепрограммирования
имхуется мне, что таким откровенным фуфлом вы, как раз помогаете этому самому перепрограммированию
transs
:biggrin: тогда велкам на RT, у них 10 миллиардов просмотров на ютубе :mauridia:

Показать спойлер

Показать спойлер
Алексий
:biggrin: тогда велкам на RT, у них 10 миллиардов просмотров на ютубе :mauridia:
я имел ввиду веселые картинки, типа как с Якубовичем.

а из этого видео какой вывод нужно сделать?
я, честно говоря не понимаю что такой шум поднимают - ну ладно бы ответил как-нибудь весело, типа "денег нет, но вы держитесь"
transs
да шум он постоянно идёт, мелкий информационный, Якубович - так, мелкая частность, проходной момент в общем информационном шуме
а вывод... нельзя с государством российским играть в напёрстки, всё равно н̶а̶е̶ обманут
Алексий
нельзя с государством
Есть альтернатива? :biggrin:
честно говоря,не понимаю за что топят вышеуказанные товарисщи... Ну ладно пост от мбх корявый...Хотят похвастаться ,что начисляют зарплату по честному?
ещенедед
Есть альтернатива? :biggrin:
Играть в напёрстки с частным бизнесом. :biggrin:
Или вообще ни во что не играть.
Играть в напёрстки с частным бизнесом
ну у вас то шанс не отмелся? :biggrin:
ещенедед
Не что? :umnik:

Шансы пока есть. Пока частный бизнес еще жив.
ещенедед
Че за 600 000? Потерял я уже нить рассуждения.
статистику закрытия чб почитайте!
:facepalm: только ни нада про обнальщиков...
ещенедед
Ааа... Да в эти, к-е закрыли, и до этого было опасно че-то свое отдавать.

Так что еще вопрос - упали шансы или наоборот выросли. :1:
Алексий
Подозревают, что "казачок" засланный. Как-то удивительно быстро её из задних рядов пропустили к телу. Так то всё бронированными стеклами огородили. И неожиданным вопрос для главы не был, быстро ответ нашелся.

Bloomberg ищет Зинаиду Б.
ZanozA13
"Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино,...и в подарок оставит пятьсот эскимо".

Показать спойлер
Власти Петербурга нашли работу пенсионерке Зинаиде Беликовой, пожаловавшейся во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным на материальное положение и проблемы со здоровьем. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источники.

Женщина устроилась работать в медучреждение — она будет развозить документы на машине с водителем. Беликова рассказала, что ее сыну, который также нуждается в трудоустройстве, предложили работу, а администрация Приморского района сделает в квартире петербурженки косметический ремонт. Местные власти также готовы предоставить женщине путевку в санаторий.
Показать спойлер

Можно расходиться. Кино закончилось.
Змей Зелёный
Шансы пока есть. Пока частный бизнес еще жив.
Частный бизнес в большинстве такой же вороватый, как и государство.
Yoric
По Марксу значительно более. Ибо у государственных товарищей просто особо мотивации нет, а у товарищей предпринимателей мотивация должна быть одна - урвать себе все что плохо лежит, а если хорошо лежит, то переложить плохо и урвать.