На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу пенсий?
155481
1000
Developer
guru
Без понятия, лень гуглить. Да и не суть. Главное ведь, что сделали выбор и дальше уже каждый сам думает куда ему идти - в те 5% или по старинке.ДМС физ лица не пользуются, это просто тупо не выгодно. Это корпоративные плюшки от организаций. Поэтому считать их некорректно. Все равно, что говорить, а вот наша организация нас вывезла в Турцию на недельку, значит все могут этим пользоваться.
Змей Зелёный
old viper
народ же хочет повышения пенсийНарод хочет её гарантированной выплаты, и прекращения уже в сотый раз изменений в систему.
Ну и собственно авторы повышения пенс. возраста объясняли это не желанием повысить пенсии (странное такое повышение - за счет необходимости еще 5 лет не получать не то, что повышение, а даже прежнюю "неповышенную" часть), а тем, что "нет денег на выплату текущих пенсий".
Алексий
ненормальный

ещё и больше бывало платили - по схемам софинансирования в накопительную часть на момент запуска
Змей Зелёный
old viper
ДМС физ лица не пользуютсяОткуда такой безапелляционный вывод? Знаю лично пару людей, кто купил себе ДМС и пользуется им, т.к. не устраивает уровень бесплатной медицины.
"Пара людей" это, конечно, не много (хотя в заявленные выше 5% укладывается), но я опрос и не проводил специально.
Змей Зелёный
old viper
Это всем хочется.хочется спросить - куда дели?

Хотя ответ частично на поверхности. Во всех смыслах, глядя на самые лучшие в городе особняки филиалов ПФ РФ.
выплатили сегодняшним пенсионерамхочется спросить - куда дели? реально ведь с белой части точно всё платится на протяжении всего этого времени по схемам, государством предложенным
ещё и больше бывало платили - по схемам софинансирования в накопительную часть на момент запускавроде как было 22 % так и осталось?
Sky
guru
п.9
вы как раз тот образчик людей, который не готов слышать правду
и... вы,п.7всегда имеете своё, более правильное мнение о том, как нужно развивать бизнес и какие законы принимать, что платить и сколько
вы как раз тот образчик людей, который не готов слышать правду
и... вы,п.7всегда имеете своё, более правильное мнение о том, как нужно развивать бизнес и какие законы принимать, что платить и сколько
Сейчас читают
1. Нужна помощь в содержании собак.
152423
531
Нужна помощь найденному котенку!!!
23615
158
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
381720
845
накопительная часть была вся проедена в 2015 году... когда её заменили (тихо) "фантиками" - баллами у людейхочется спросить - куда дели? реально ведь с белой части точно всё платится на протяжении всего этого времени по схемам, государством предложенным
ещё и больше бывало платили - по схемам софинансирования в накопительную часть на момент запуска
и ни одна сцу..а депутатская ничего не сказала... закон очень тихо приняли...
и еще в тот год пэжэ перед очередными самовыборами пообещал повышение пенсии пенсионерам (приехал к своим дедам, а они все мне рассказывают, что им пэжэ пообещал и исполнил... по 300 руб. прибавил)
фонд - это по-англиЦки "накапливать", наш пенсионный фонд ничего не копит,
в нем сидят люди.. далекие от пенсионных дел, соответственно, повышение пенсии без изменения работы самого фонда и экономики страны только отложило проблему платить!!!
но через 5 лет старо-новым пенсионерам всё равно придется платить, а откуда?!!!
Змей Зелёный
old viper
А Вы из категории людей, к-е не только свое мнение сформулировать не могут, но даже и чужое обсудить. Только какую-то ересь в отношении оппонента, к-ю сами же и придумали.
Ну и? (с)
А насчёт принятия законов Ваша подпись всё наглядно иллюстрирует.
Ну и? (с)

А насчёт принятия законов Ваша подпись всё наглядно иллюстрирует.
Не, я про то, как это выглядело когда-то совсем давно, в ГК F1 например предлагали на каждую дополнительно оплаченную 1000 на накопительную пенсию доплатить ещё 1000 за счёт работодателя. Но по-моему практически никто и не вписался в эту тему тогда. Работодатель чисто политические дивиденды зарабатывал тогда на этом. А народ естественно, знал, что рано или поздно государство обманет, что, собственно и произошло.
Встречал мнение, что из 20000руб вычетов непосредственно пенсионерам выплачивается 300руб. Остальное содержанцам. Доказательств не имею, но ведь это можно подсчитать, примерно хотя бы, зная среднюю зарплату и пенсию по стране и кол-во работающих и пенсионеров, так?хочется спросить - куда дели?
я вот "встречал мнение", что и 20 000 руб вычетов не хватает на выплаты пенсионера.Встречал мнение, что из 20000руб вычетов непосредственно пенсионерам выплачивается 300руб. Остальное содержанцам. Доказательств не имею, но ведь это можно подсчитать, примерно хотя бы, зная среднюю зарплату и пенсию по стране и кол-во работающих и пенсионеров, так?хочется спросить - куда дели?
и это мнение больше похоже на правду
я вот "встречал мнение", что и 20 000 руб вычетов не хватает на выплаты пенсионера.и это мнение больше похоже на правдуНеа, непохоже. Откуда дворцы тогда, на какие деньги?
п.9
есть такая хреновина - Бюджет ПФР называется
там всё расписано, что откуда и куда
еще можно взять калькулятор и посчитать примерно сколько платят работающие россияне в ПФР и сколько платит ПФР пенсионерам.
есть такая хреновина - Бюджет ПФР называется
там всё расписано, что откуда и куда
еще можно взять калькулятор и посчитать примерно сколько платят работающие россияне в ПФР и сколько платит ПФР пенсионерам.
Связь без брака
v.i.p.
Алексей, ну тебе не стремно такой бред постить? 13% и пенсия... МБХ- помойка, не дружащая с мозгом и логикой, лишь бы пернуть, а там среди вони никто не будет разбираться в сути происходящего...
А если эта фраза действительно принадлежит Якубовичу, то рука-лицо, он же предприниматель...
А если эта фраза действительно принадлежит Якубовичу, то рука-лицо, он же предприниматель...
Алексий
ненормальный

а что не помойка, Первый и Россия1?

не я ж про 13% сказал, а Якубович творческая личность, ему можно
вопрос-то не в %
а фраза егойная, аха, там уже депутаты в ответ чегой-то порассказывали
а где картинка, что по 75 тр ветеранам войны дают?

тут не картинки даже нужны, а просто формулы
да и бравировать единоразовой суммой тоже смешно
а сколько их осталось?а какая связь, между тем сколько их осталось и выделением каждому по 75 тыр?
Алексий вон картинку постит, что им только ленточки дадут.
познакомите с арифметикой?там занимательная арифметика, что выделили на это в разы больше, чем количество ветеранов*75000
тут не картинки даже нужны, а просто формулы
в картинке по моему ирония на тему "духовных скреп"
75000*74000=5 550 000 000
Премьер Михаил Мишустин оценил в 71 млрд руб. расходы на единовременные выплаты ветеранам к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне
Премьер Михаил Мишустин оценил в 71 млрд руб. расходы на единовременные выплаты ветеранам к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне
75000*74000=5 550 000 000а указ прочитать кому будут выплачены деньги видимо не судьба?
а пардон!
Вице-премьер Татьяна Голикова уточнила, что меры коснутся миллиона 150 тысяч человек,
Связь без брака
v.i.p.
Ну ты же понимаешь, что он сказал бред? И постишь потому, что тебе этот бред понравился? Ставишь себя на один уровень с перечисленными помойками? Ты тефлоновый?

Алексий
ненормальный
Быть живым - моё ремесло, это дерзость, но это в крови
Связь без брака
v.i.p.
Так в чем дерзость? В постинге фуфла ? Как в анекдоте - продолжаю писаться, но теперь этим горжусь!
Алексий
ненормальный

постингом и репостингом этого фуфла, понимая, что это фуфло и признавая это, тем не менее, разрываются шаблоны того самого перепрограммирования, которое изначально и обозначено в заголовке темы
или всё, поздняк метаться, Связь без брака уже окончательно перепрограммирован?

Связь без брака
v.i.p.
Блин, во завернул! Я аж запутался где фуфло и где программирование .... То есть и программирование фуфло?
А то я волнуюсь, меня еще и не программировали, всех уже перепрограммируют, а я отстал...
А то я волнуюсь, меня еще и не программировали, всех уже перепрограммируют, а я отстал...

постингом и репостингом этого фуфла, понимая, что это фуфло и признавая это, тем не менее, разрываются шаблоны того самого перепрограммированияимхуется мне, что таким откровенным фуфлом вы, как раз помогаете этому самому перепрограммированию

Показать спойлер
Показать спойлер
я имел ввиду веселые картинки, типа как с Якубовичем.тогда велкам на RT, у них 10 миллиардов просмотров на ютубе
![]()
а из этого видео какой вывод нужно сделать?
я, честно говоря не понимаю что такой шум поднимают - ну ладно бы ответил как-нибудь весело, типа "денег нет, но вы держитесь"
да шум он постоянно идёт, мелкий информационный, Якубович - так, мелкая частность, проходной момент в общем информационном шуме
а вывод... нельзя с государством российским играть в напёрстки, всё равно н̶а̶е̶ обманут
а вывод... нельзя с государством российским играть в напёрстки, всё равно н̶а̶е̶ обманут
нельзя с государствомЕсть альтернатива?

честно говоря,не понимаю за что топят вышеуказанные товарисщи... Ну ладно пост от мбх корявый...Хотят похвастаться ,что начисляют зарплату по честному?
Змей Зелёный
old viper
Есть альтернатива?Играть в напёрстки с частным бизнесом.![]()

Или вообще ни во что не играть.
ещенедед
v.i.p.
Играть в напёрстки с частным бизнесомну у вас то шанс не отмелся?

Змей Зелёный
old viper
Не что?
Шансы пока есть. Пока частный бизнес еще жив.

Шансы пока есть. Пока частный бизнес еще жив.
Змей Зелёный
old viper
Че за 600 000? Потерял я уже нить рассуждения.
ещенедед
v.i.p.
статистику закрытия чб почитайте!
только ни нада про обнальщиков...

Змей Зелёный
old viper
Ааа... Да в эти, к-е закрыли, и до этого было опасно че-то свое отдавать.
Так что еще вопрос - упали шансы или наоборот выросли.
Так что еще вопрос - упали шансы или наоборот выросли.

Подозревают, что "казачок" засланный. Как-то удивительно быстро её из задних рядов пропустили к телу. Так то всё бронированными стеклами огородили. И неожиданным вопрос для главы не был, быстро ответ нашелся.
Bloomberg ищет Зинаиду Б.
Bloomberg ищет Зинаиду Б.
"Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино,...и в подарок оставит пятьсот эскимо".
Можно расходиться. Кино закончилось.
Показать спойлер
Власти Петербурга нашли работу пенсионерке Зинаиде Беликовой, пожаловавшейся во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным на материальное положение и проблемы со здоровьем. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источники.
Женщина устроилась работать в медучреждение — она будет развозить документы на машине с водителем. Беликова рассказала, что ее сыну, который также нуждается в трудоустройстве, предложили работу, а администрация Приморского района сделает в квартире петербурженки косметический ремонт. Местные власти также готовы предоставить женщине путевку в санаторий.
Женщина устроилась работать в медучреждение — она будет развозить документы на машине с водителем. Беликова рассказала, что ее сыну, который также нуждается в трудоустройстве, предложили работу, а администрация Приморского района сделает в квартире петербурженки косметический ремонт. Местные власти также готовы предоставить женщине путевку в санаторий.
Показать спойлер
Можно расходиться. Кино закончилось.
Yoric
veteran
Шансы пока есть. Пока частный бизнес еще жив.Частный бизнес в большинстве такой же вороватый, как и государство.
По Марксу значительно более. Ибо у государственных товарищей просто особо мотивации нет, а у товарищей предпринимателей мотивация должна быть одна - урвать себе все что плохо лежит, а если хорошо лежит, то переложить плохо и урвать.
Автоинформатор
guru
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
4