Заправщик научил меня заправлять машину!
1420
8
На газовой заправке заправщик подошел со словами - "а что сам не можешь ?" показал как пользоваться заправочным пистолетом, добавив - "ну вот теперь ты сам сможешь заправляться!"
я то смогу и другие смогут, только вот думаю через пару месяцев он всех клиентов научит заправляться самим и его уволят за ненадобностью что делать заправщику на заправке где все сами заправляются
я то смогу и другие смогут, только вот думаю через пару месяцев он всех клиентов научит заправляться самим и его уволят за ненадобностью что делать заправщику на заправке где все сами заправляются
Реввоенсовет
veteran
Ну может деньги брать со словами "давай я до кассы схожу пока"
Вас так это огорчило, что сподвигло зарегиться на нгс форум?
я вообще не понимаю зачем заправщики. но это помогает с безработницей. если их убрать ценник не упадет.
а так да, 10-20р чаевых оставлял. но с ростом цен думаю завязать...
я вообще не понимаю зачем заправщики. но это помогает с безработницей. если их убрать ценник не упадет.
Реввоенсовет
veteran
А зачем давать чаевые человеку, который делает свою работу?
Речь про газовую заправку. Специально обученный человек там - требования ТБ. Нет?
Как то я заправлялся на Газпромовской заправке зимой. Было где то под -40. У меня выпал из рук заправочный шланг и от него откололся пистолет. Просто взял и откололся. Мне начали предъявлять порчу имущества, но благо рядом заправлялся какой то адвокат, так вот он сказал, что на всех заправках заправлять должны специально обученные люди и ничего мне они предъявить не смогут. Все разрешилось благополучно. Для меня.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
21415
246
Помощь подвальным кошкам
143550
1000
Пушистые подобрашки ЕленыАпрель
168589
693
Вас так это огорчило, что сподвигло зарегиться на нгс форум?не столько огорчило сколько удивило
в коттедже скоро электрику делать, 40 розеток, но теперь неудивлюсь если мастер придет, поставит одну розетку и скажет - "вот отвертка, дальше сам!"
ну так электрику платите Вы, а заправщику контора...
так что не удивитесь...
так что не удивитесь...
ТОП 5
1
2
3