А что у нас стало с чаем?
54909
306
седов
Я его не пробовала,фотка профи чаев, она худого не нафоткает.
ИРУСЯ
У меня двоюродная сестра торгует чаем,причем очень много лет, свой киоск чайно-кофейный.
Не могли бы озвучить ценник на крупнолистовые чаи в киоске чайно-кофейном? :umnik:
Anioto
Если тебя просто интересует масс-маркет, который и в сетях есть, то просто уровень цен можешь смело оценивать как базовая без скидки цена сетей +0+10+20+30%
Как и в других FMCG сегментах тут как не выкруживай, получается что у розницы простой цена входа от оптовика может оказываться выше, чем в соседнем сетевом лабазе тот же товар стоит по акции.:хммм:Глобализация, так её. :cray-1:
Алексий
Напишу, что от самого начала топика, хочется добраться до складов мелкой оптовой закупки.
Спросить, где те, оптовые склады бакалейной продукции в Новосибирске?
С этим делом, раньше было как-то проще. А ныне?
Anioto
Что за чудное желание сэкономить 10/20/30 ну максимум 50 рублей на пачке чая ,которую пить-то месяц... :eek:
Anioto
:dnknow: а зачем до них добираться?
система распространения сейчас такова, что просто из набора марок и сортов "мне подходит" берёшь то, что -20-30-40-50% от базовой цены сетевой розницы, здесь и сейчас
на оптовом складе оптовая цена легко окажется дороже розницы
ещё раз скажу, "глобализация экономики, так её разэдак!" :biggrin:
Anioto
Не в курсе, я у нее не отовариваюсь.
Иногда она дарит, привозит домой, а что сколько стоит не знаю.
ytjyobr
Так, ведь речь веду о одной пачке.
Хотелось бы затариться товаром вперёд на 1-2 года.
Алексий
на оптовом складе оптовая цена легко окажется дороже розницы
Оптом ищут для того, чтобы приобрести товар подешевле, иначе смысл закупки в опт теряется. :улыб:
ИРУСЯ
Жаль, что ценником не интересуетесь.