На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я его не пробовала,фотка профи чаев, она худого не нафоткает.
У меня двоюродная сестра торгует чаем,причем очень много лет, свой киоск чайно-кофейный.Не могли бы озвучить ценник на крупнолистовые чаи в киоске чайно-кофейном?

Если тебя просто интересует масс-маркет, который и в сетях есть, то просто уровень цен можешь смело оценивать как базовая без скидки цена сетей +0+10+20+30%
Как и в других FMCG сегментах тут как не выкруживай, получается что у розницы простой цена входа от оптовика может оказываться выше, чем в соседнем сетевом лабазе тот же товар стоит по акции.
Глобализация, так её. 
Как и в других FMCG сегментах тут как не выкруживай, получается что у розницы простой цена входа от оптовика может оказываться выше, чем в соседнем сетевом лабазе тот же товар стоит по акции.

Напишу, что от самого начала топика, хочется добраться до складов мелкой оптовой закупки.
Спросить, где те, оптовые склады бакалейной продукции в Новосибирске?
С этим делом, раньше было как-то проще. А ныне?
Спросить, где те, оптовые склады бакалейной продукции в Новосибирске?
С этим делом, раньше было как-то проще. А ныне?
Что за чудное желание сэкономить 10/20/30 ну максимум 50 рублей на пачке чая ,которую пить-то месяц... 

система распространения сейчас такова, что просто из набора марок и сортов "мне подходит" берёшь то, что -20-30-40-50% от базовой цены сетевой розницы, здесь и сейчас
на оптовом складе оптовая цена легко окажется дороже розницы
ещё раз скажу, "глобализация экономики, так её разэдак!"

Не в курсе, я у нее не отовариваюсь.
Иногда она дарит, привозит домой, а что сколько стоит не знаю.
Иногда она дарит, привозит домой, а что сколько стоит не знаю.
Сейчас читают
Концлагерь? (часть 3)
151060
1000
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
462579
999
Собаке нужна помощь., Обмороженная собака.
27739
415
Так, ведь речь веду о одной пачке.
Хотелось бы затариться товаром вперёд на 1-2 года.
Хотелось бы затариться товаром вперёд на 1-2 года.
на оптовом складе оптовая цена легко окажется дороже розницыОптом ищут для того, чтобы приобрести товар подешевле, иначе смысл закупки в опт теряется.

ТОП 5
2
3
4