Собственно надо одеться, купить новые вещи, обувь. Как? Даже блин старые джинсы с дыркой штопку не сделать.
Сколько времени этот маразм продолжаться будет.
Сколько времени этот маразм продолжаться будет.
И не надо за самоизоляцию писать, это бред . И реально перебдели.
Весенние вещи теперь не нужны, а размеры летних не угадаешь.
Попробуйте обзвонить Ателье.
Хорошие швеи в Ателье на Челюскинцев, рядом с бывшим рыбным магазином
Хорошие швеи в Ателье на Челюскинцев, рядом с бывшим рыбным магазином
Можно воспользоваться интернет-магазинами с функцией примерки на дому. В связи с последними событиями вряд ли ТЦ и магазины откроют в ближайшее время.
А где дырка то у вас на старых джинсах? Если не между ног протерли, то все нормально - дырки еще в моде. А там зашивать бессмысленно.
да там явно проблема не в дырке, а это просто вопль человека, отлучённого от цивилизации и поставщиков товаров и услуг
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
133938
644
carrozzeria avic-xa1
2574
2
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
455230
388
О да... я готов не покупать новое...пока...но п. 5,, я не могу отремонтировать старое. А как женщины с ногтями, которые надо снимать специальным образом. А стрижки? Ребенок похож на дикобраза, ходит с ирокезом.
В городе пробки, типа работаю И избранные, а город весь в пыли, ямах и дерьме. Наш градоначальник вообще работает? Или растворился в дез растворе?
В городе пробки, типа работаю И избранные, а город весь в пыли, ямах и дерьме. Наш градоначальник вообще работает? Или растворился в дез растворе?
И поймите бред ситуации, был сегодня в садовом магазине надо было вар купить. Толпы бабок покупают семена.. им на корону пофигу. Это получается можно, а п. 5 подстричься нельзя. Купить трусы, носки спасибо. Можно в ашане. Но остальное?
а в гиперах Лента перестали джинсы продавать?
В ленте продают левайс? Я многое видимо упустил. Я хочу еще рубашку хендерсон или канцлер. Ага..лента м5ня ждет. Спасибо ашану там еще продают носки за 200 рублей.
а это уже извиняйте, или левайс, или без дырок
не знаю, рэнглер точно раньше там был, как минимум хироу
#сидидома!
#сидидома!
Интернет "наше всё".
Подстегнулся уход в онлайн. С сервисом "курьер привозит несколько вещей на примерку"
Подстегнулся уход в онлайн. С сервисом "курьер привозит несколько вещей на примерку"
У меня этот вариант не проходит. Мутант я. Надо 20 вещей померить и потом купить и еще подшить. Сцуко, в той же ауре, в ткачике или как он сейчас называется.
#сидидома!А брюки Мейер я так же должен в ашане купить или ленте?
МОЖНО разрешить в выходные торгашам работать и снабжать население шмутьем.
Или с голой опой скоро все ходить будут. В валенках в мае.
а что, в других брюках передвигаться тяжело?
итак сильно много понаразрешали до прохождения пика пандемии, а зря
итак сильно много понаразрешали до прохождения пика пандемии, а зря
Вот именно, можно купить любые джинсы, сейчас не до жиру особо. Мне вот триканы были нужны, были куплены на площади Калинина у уличных торговцев, нормальные штаны, белорусский трикотаж
У меня не одни штаны, их впрок накуплено еще до карантина.
Не могут все разом продырявиться.
А я хожу в одних джинсах до дыр потом новые.
Сам виноват?
Сам виноват?
А приличный внешний вид?
Не..ну на даче работать любые пойдут.
А в приличное общество?
Я живу принципу, Мы Не настолько богаты, покупать дерьмо. Лучше ну то будет одна дорогая и приличная вещь, чем две одноразовых вещи.
Не..ну на даче работать любые пойдут.
А в приличное общество?
Я живу принципу, Мы Не настолько богаты, покупать дерьмо. Лучше ну то будет одна дорогая и приличная вещь, чем две одноразовых вещи.
в приличном обществе сегодня в тренде самоизоляция
мне источники вирусов пофигу в каком обличье - в триканах маде ин таджикистон или в каких-нить брюках мюллеров-мейеров с офигенски наглаженными стрелками
мне источники вирусов пофигу в каком обличье - в триканах маде ин таджикистон или в каких-нить брюках мюллеров-мейеров с офигенски наглаженными стрелками
Страшная тайна, корона с октября в новосибе. По клинике, спросите участковых терапуг и больничных врачей.
И более того , аналогичные воспаления легких были и два года назад. И пенсы уходили в мир иной. Сарс и мерс не сами себя придумали.
Не верите мне, читайте интервью Поздняковой сегодняшнее.
И более того , аналогичные воспаления легких были и два года назад. И пенсы уходили в мир иной. Сарс и мерс не сами себя придумали.
Не верите мне, читайте интервью Поздняковой сегодняшнее.
Теория имеет право на существование
но не вижу проблемы отложить покупку штанцов на месяц
либо совершить её онлайн, с примеркой, как советовали выше, с последующим вызовом швеи на дом для окончательной подгонки, если до такой степени вшторило
но не вижу проблемы отложить покупку штанцов на месяц
либо совершить её онлайн, с примеркой, как советовали выше, с последующим вызовом швеи на дом для окончательной подгонки, если до такой степени вшторило
vodin72@mail.ru
v.i.p.
А я хожу в одних джинсах до дыр потом новые.Ну хотите,заштопаю Вам джинсы,работаю дома,или к подруге направлю,она вроде тоже принимает на Гагаринской.
Сам виноват?
а это уже извиняйте, или левайс, или без дыроккак тут не вспомнить про кофе по 250
#сидидома!
1. Могу подсказать адрес ателье, где штопают. Вчера там мне зашивали дыру в кармане (в прямом смысле) у куртки. Если что, там же перетягивают салоны авто, мягкую мебель. Вдруг тоже приспичит.
2. Своими глазами видел, как из одного из нескольких десятков обувных на Маркса в четверг выходили люди, видимо некоторые магазины таки работают.
3. У всех трех известных мне брендов джинсов обнаружились интернет магазины.
Это на случай если действительно надо, а не погундеть. В чем лично я сомневаюсь.
2. Своими глазами видел, как из одного из нескольких десятков обувных на Маркса в четверг выходили люди, видимо некоторые магазины таки работают.
3. У всех трех известных мне брендов джинсов обнаружились интернет магазины.
Это на случай если действительно надо, а не погундеть. В чем лично я сомневаюсь.
У меня не одни штаны, их впрок накуплено еще до карантина.Аналогично и мы покупали пока примерка была до оплаты но я думаю с исчезновением вируса
можно продолжить покупки т к зимы у нас снежные и без запасов нельзя . А если серьёзно
чтобы остановить панику и снятие денег т к на депозитах в банках денег ого ого сколько
было принято на мой взгляд правильное решение ввести карантин на зарубежный вирус если
не сделать то вынесут не только гречку и бумагу но всю наличность после падения нефти и
создания паники от вируса . Поэтому под горячую берёзку загнал всех в воду
и нашенские пацаны там а чё я их сортировать что ли буду .
Александр.....
guru
В рваных джинсах можно и дома посидеть - никто не увидит. Нефиг по улицам шастать.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Нефиг по улицам шастать.Не у всех есть возможность не шастать. Кому-то и работать надо.
P.S. Тоже единственные джинсы протерлись...
В следующий раз берите сразу пару штанов.
Насчёт заштопать, дыра на попе, ее не заштопаешь, там расползается штопка. И модной дыру не получится сделать, трусы видно.
Насчёт заштопать, дыра на попе, ее не заштопаешь, там расползается штопка. И модной дыру не получится сделать, трусы видно.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ой да я умоля))Люди еще по году ходят после моей штопки))))
ну так-то я тоже за ауру, может и обновил бы себе джинсы в ауре в турецко-иракском магазинчике тема ритейл, ибо дёшево и сердито, но, это и до лета-осени подождёт
совсем вшторит - возьму что есть в гиперах
viktor_venskiy
чеширский кот
А рынки продуктовые работают? Был рядом с моим домом, хозяина спрашиваю: чего закрылись? говорит, фруктами и овощами неззя торговать... т.е., едой можно, а фруктами и овощами неззя! Не покупать же мне картошку в дурном Ашане.
Алексий
ненормальный
легально-то можно, это ж тоже продукты питания
пойду в лабаз гулять - проверю
пойду в лабаз гулять - проверю
Алексий
ненормальный
ну у тебя я не думаю, что есть какие-то заморочки по поводу того, что тебя в протёртых джинсах увидят твои продавцы или заказчики, впрочем как и поставщики
и тут Наталья художественную аппликацию предлагает вон, заказывай если что по бартеру - корм для котиков хватай и вперёд!
и тут Наталья художественную аппликацию предлагает вон, заказывай если что по бартеру - корм для котиков хватай и вперёд!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Котики то кормом обеспечены А вот денюшки заканчиваются Я еще и маски шью,если что
Vld
only vag
В радиусе 500 метров от моего дома Быстроном, 3 пятерочки, 2 магнита - во всех фрукты и овощи в ассортименте. Картошка наличествует в виде нескольких сортов. Буквально вчера взял 2 кг пожарить, там еще дофига оставалось.
ну кстати почему я не знаю - работают кыргызы на микрорынке или нет, потому что картошку тоже беру в суперах, в трёх вариантах - или по 11-13-15 рублей немытую прошлогоднюю в магните или марии ра, или мытую овощата в мариях примерно по 40/кг, или новый урожай хз откуда импортированную по 49-57/кг в магните
и это не весь ассортимент, как минимум ещё красная новый урожай и мытая в двух видах фасованная в полиэтилен и немытая фасованная в сетки по 5 кг в магнитах
у кыргызов один плюс - что у них по 20-25 будет лучше отобранная, чем засыпанная какая уж получилось по 11-15 в суперах - там почему и воздерживаюсь от покупки этого варианта часто - что очередная партия говно
и это не весь ассортимент, как минимум ещё красная новый урожай и мытая в двух видах фасованная в полиэтилен и немытая фасованная в сетки по 5 кг в магнитах
у кыргызов один плюс - что у них по 20-25 будет лучше отобранная, чем засыпанная какая уж получилось по 11-15 в суперах - там почему и воздерживаюсь от покупки этого варианта часто - что очередная партия говно
Алексий
ненормальный
вдруг у Олега тоже заканчиваются, а корма на складе завались
вот я и обрисовал ему сразу возможную схему бартера
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Качество той же картошки супермаркетах (как бы это помягче сказать?) несколько отличается в худшую сторону от той, что продают на рынках.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
вдруг у Олега тоже заканчиваются, а корма на складе завалисьКорма завались, ага. А вот чемодана с деньгами не наблюдаю.
Алексий
ненормальный
только что написал об этом выше
но реально - предпоследняя партия в магните оказалась такая, что я радостно её по 13 у них практически не ковыряясь выгребал
а последняя - опять г
но реально - предпоследняя партия в магните оказалась такая, что я радостно её по 13 у них практически не ковыряясь выгребал
а последняя - опять г
Алексий
ненормальный
ну минус кстати в ситуации, что в раздумьях "а не поиграть ли мне в подбор корма" я лишён возможности спокойно придти к вам в магазин там погулять и взять в малых формах варианты
понятно, что можно заказать дистанционно на сумму от 1000, но теряется составляющая "а поговорить" хотя, можно версаль набрать по телефону
понятно, что можно заказать дистанционно на сумму от 1000, но теряется составляющая "а поговорить" хотя, можно версаль набрать по телефону
vodin72@mail.ru
v.i.p.
вдруг у Олега тоже заканчиваются, а корма на складе завалисьА,ну со "Зверушкой" -то можно бартер У меня еще и "бабкиных"15 душ
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Олег,пишите,договоримся!Нефиг по улицам шастать.P.S. Тоже единственные джинсы протерлись...
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
На педе перед горожанкой тожроссиянин построил палатку из баннера и брусков, стоит, торгует фруктами уже неделю. Спит в газели перед этой палатой, прям напротив пешеходного светофора
Vld
only vag
Там есть любая, даже видел чищеную ВУ.
ну так-то я тоже за ауру, может и обновил бы себе джинсы в ауре в турецко-иракском магазинчике тема ритейл, ибо дёшево и сердито, но, это и до лета-осени подождётЧто за магазин? Это я на будущее интересуюсь.
Деодат
old, but not obsolete
п. 9
Это ваша работа или хобби?
В личку киньте плз контакты, явки. На след неделе, быть может . Протертость снаружи бедра , около шва в районе кармана. В любом случае это уже рабочие джинсы..на дачу или в гараж.
Это ваша работа или хобби?
В личку киньте плз контакты, явки. На след неделе, быть может . Протертость снаружи бедра , около шва в районе кармана. В любом случае это уже рабочие джинсы..на дачу или в гараж.
он не модный и не пафосный, барахолкозаменитель по турецкому ширпотребу в торговых центрах - LC Waikiki - юрлицо Тема Ритейл Ру (Турция-Ирак)
ТОП 5
1
2
3
4