Лучшие шашлыки в Новосибирске
4668
19
showtim_e
junior
Доброго времени суток!
Хотелось бы узнать где в Новосибирске можно поесть вкусного шашлыка?
И где чаще всего вы покупаете готовые маринованные куски шашлыка?
Брали крайний раз в гипермаркете "О'кей" особо не впечатлило
Хотелось бы узнать где в Новосибирске можно поесть вкусного шашлыка?
И где чаще всего вы покупаете готовые маринованные куски шашлыка?
Брали крайний раз в гипермаркете "О'кей" особо не впечатлило
На "Березовой роще", вестимо. Был ещё годный шашлык на Бердском шоссе, "У Гарика".
На "Березовой Роще" всегда очереди и нет безналичного рассчета, но там мы ели шашлык раза 3 наверное, куски огромные и вкусные.
Думал может это и есть "легендарные шашлыки Новосибирска"
Думал может это и есть "легендарные шашлыки Новосибирска"
Гавар ещё на Плановой и Шатун на Горской
а больше кроме этих 4х точек ничего легендарного и не припомню
Bobby_Axelrod
activist
Гавар и Березовая роща испортились до нельзя, только самому мариновать и жарить.
У Гарика всё еще нормальные шашлыки. Не восторг-восторг, но стабильное качество
Согласна, Березовая роща уже не та, в Шатуне, вроде, нормальный шашлык, у них и доставка есть, в через Деливери со скидками заказать можно.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
38158
909
Отверстие в пустотке. Успокойте или добейте.
18915
52
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1352151
817
Амбар на Ленина. Там хорошие шашлыки ел.
Артем Игоревич
activist
На березовой роще, где колесо обозрения, шашлык давно уже стал невкусный. А вот на входе в березовую рощу, со стороны бывшего Практика, стоит павильончик, рядом с Подорожником. Вот там рекомендую попробовать.
Bregvadze
activist
П. 9.
Так это же одно и то же, нет?
Так это же одно и то же, нет?
OLDMAN
v.i.p.
А в центре Березки, там где павильон и танцплощадка, там как?
Гавар ещё на Плановой и Шатун на ГорскойГавар был хорош года до 2005, потом пошёл откровенный отстой. На остановке Воинская Хоровац мне нравился, но часто там не было лаваша, а я предпочитаю брать в лаваше с собой. В итоге лучшее что я знаю, это около автограда, Доватора, 11. Но они тут недавно не работали. Тогда я покупал на Золотой ниве, за Марией ра. Средненько, но приемлемо. Этот грузин там работает уже лет 20.
Джинсовая22
activist
На плановой, в торговом ряду, были очень хорошие шашлыки на рёбрышках. Павильончик такой с кафушкой очень скромненький. Но шашлыки всегда хорошие. Там их два, один за другим, я про тот, который ближе к остановке.
rbc_
experienced
Именно что были. Года до 2005. Потом отстой пошёл.
Справедливости ради скажу, что на автограде из баранины тоже отстой. Видать редко берут, задержался. Но из свинины супер.
Джинсовая22
activist
П. 9.
Я там до 2005 года не была. Два месяца назад где-то ещё хорошие были. Мы о разных, видимо, точках говорим. Там и рядом шашлыки, и напротив.
Я там до 2005 года не была. Два месяца назад где-то ещё хорошие были. Мы о разных, видимо, точках говорим. Там и рядом шашлыки, и напротив.
Я могу сказать, Гавар вполне конкретный. Менялось у них качество конкретно. С другой стороны около ЦУМа уйгурская кухня тоже менялась, то лучше, то хуже. Так что не могу знать.
в Бердске были неплохие. ул. Первая линейная 39\1
1. Гавар на Плановой сдулся еще в 2005 году.
2. На Березовой роще ценник 400, плюс лаваш 30. Рука не поднимается такие деньги платить.
3. Хоровац на Воинской дороговато, но неплохо. Но у них то лаваша нет, то любля кебаб нет.
4. На Золотой ниве за Марией Ра. Чуть ли ре двадцать лет там один и тот же продавец. Раньше было хотя бы средне, но крайние пару раз с разрывом в месяц примерно полный отстой. Мясо внутри темное.
5. У Автограда. Это был лучший вариант по свирому шашлыку. Было 180 рублей в лаваше и качество супер, и даже предлагали выбрать какую палочку приготовить. Не так давно покупал, мясо отстой. А баранина у них и раньше была отстой, видать редко берут, залеживалась.
6. Но я ищу другие точки, вот сегодня попробовал в ларьке на Кошурникова, 61, справа от вьезда в трамвайный парк. На фоне всего вышеперечисленного это просто супер. 220 рублей свиной шашлык в лаваше. Вкусом не блещет, пересолен, но лучше вышеперечисленных, и мясо светлое и мягкое, и в вафельницу кладут как шаурму. А я сразу сообразил что там отстстой гнать не будут. Тап ведь покупают рабоботники СТО, которых там десятки.
2. На Березовой роще ценник 400, плюс лаваш 30. Рука не поднимается такие деньги платить.
3. Хоровац на Воинской дороговато, но неплохо. Но у них то лаваша нет, то любля кебаб нет.
4. На Золотой ниве за Марией Ра. Чуть ли ре двадцать лет там один и тот же продавец. Раньше было хотя бы средне, но крайние пару раз с разрывом в месяц примерно полный отстой. Мясо внутри темное.
5. У Автограда. Это был лучший вариант по свирому шашлыку. Было 180 рублей в лаваше и качество супер, и даже предлагали выбрать какую палочку приготовить. Не так давно покупал, мясо отстой. А баранина у них и раньше была отстой, видать редко берут, залеживалась.
6. Но я ищу другие точки, вот сегодня попробовал в ларьке на Кошурникова, 61, справа от вьезда в трамвайный парк. На фоне всего вышеперечисленного это просто супер. 220 рублей свиной шашлык в лаваше. Вкусом не блещет, пересолен, но лучше вышеперечисленных, и мясо светлое и мягкое, и в вафельницу кладут как шаурму. А я сразу сообразил что там отстстой гнать не будут. Тап ведь покупают рабоботники СТО, которых там десятки.
...и в вафельницу кладут как шаурму.Поздравляю, вы ели не шашлык
Очень удивился, узнав у своего регионального друга, что встречаются подделки шашлыка - мясо варят в воде, потом немного подержат на углях, на вид и цвет такой же, но вкус отличается уже.
Может вам на гриле тоже вареное мясо разогревали?
ТОП 5
1
2
3
4