Солярий
2573
22
Посоветуйте, пожалуйста, солярий :роза: Только по личному опыту. А то на сайтах все красиво, а зайдешь на Фламп - оказывается, то лампы просроченные, то еще фигня какая-то.
Надежнее всего
Показать спойлер
С 1 августа Россия начала возобновлять международное авиасообщение. По данным на 2 декабря 2020 года, Россия на взаимной основе открыла границы с некоторыми странами:

Белоруссия
Великобритания
Египет
Казахстан
Киргизия
Куба
Мальдивы
ОАЭ
Сербия
Танзания
Турция
Швейцария
Чехия
Эфиопия
Южная Корея
Япония
Показать спойлер
ещенедед
Ну да, декабрьский белорусский загар он самый стойкий...
Скорпиоша_777
В Англии несовершеннолетним запретили посещать солярий без медицинских показаний.
Причина - раковые и другие (много их оказывается) заболевания кожи, глаз, воспаление слизистых...
Скорпиоша_777
10 [censored]
яндрицевская 53/1
lexus
"афроамериканцев" что ли надо писать??????
lexus
:biggrin: да все поняли десять кого
Алексий
Это чё, слово "[censored]" стало ругательством?
lexus
:biggrin: серьезно, название не понравилось модераторам? :ха-ха!: Жесть...

Я там была вчерась, спасибо) хорошее место, понравилось.
SteveR
скоро слово "черный" запретят, я прям вижу :secret:
Спасибо. я так понимаю, вы спонсируете бедных сибирских девушек. Вам куда номер моей банковской карты скинуть?
aglow
То есть британский загар в декабре вас не смущает?
wiza
В Англии несовершеннолетним запретили посещать солярий без медицинских показаний.
Причина - раковые и другие (много их оказывается) заболевания кожи, глаз, воспаление слизистых...
Спасибо за заботу. Я уже два раза совершеннолетняя.
Скорпиоша_777
Рак это такая штука , что хоть половина совершеннолетия , хоть три совершеннолетия - смерть одна...Есть гораздо более плохие болезни - когда всё плохо от излишней инсоляции и ожогов от неё в виде загара, а действенного лечения нет...
---------------------------------------------------------------------------------------
солярий не игрушка , а бизнес на ожогах кожи...(с)
Скорпиоша_777
Я пожинаю плоды в виде кератом. Сейчас бы под угрозой оружием не пошла загарать. Автозагар наше все.
OLDMAN
сколько ни вижу этих автозагорелых девушек - отвратительно. Ужасно неестественный цвет кожи, никакой красоты.
Скорпиоша_777
Так у них и самовар электрический
Скорпиоша_777
нет.
кстати знакомые летали в Танзанию, на Занзибар...
aglow
У меня и не знакомые летали.
ещенедед
Как я рад за Ваших незнакомцев...
aglow
нет.
кстати знакомые летали в Танзанию, на Занзибар...
Я за них рада:улыб:)
Скорпиоша_777
я передам, они тоже рады будут...