Ромка, рома, ромочка!
2879
24
Скорпиоша_777
guru
Граждане алкоголики Скажите, какой ром лучше купить мущщине? Я как-то не сильна в ромовой теме.
Варианты:
Havana Club 7
Botucal Mantuano
Appleton Estate Signature Blend
Brugal Anejo Superior
Barcelo Anejo
ну или ваш вариант. Хотелось бы в пределах 3 рассейских рублёв.
Был еще вариант Бакарди, но интуиция подсказывает, что это просто раскрученное фуфло, как и Мартини
Варианты:
Havana Club 7
Botucal Mantuano
Appleton Estate Signature Blend
Brugal Anejo Superior
Barcelo Anejo
ну или ваш вариант. Хотелось бы в пределах 3 рассейских рублёв.
Был еще вариант Бакарди, но интуиция подсказывает, что это просто раскрученное фуфло, как и Мартини
fedot1
v.i.p.
Самый лучший ром это коньяк. Мне вот вчера неплохой подарили, 7-летний армянский, я даже догадываюсь где он был куплен.
Yoric
veteran
По рому не знаю, но вместе с ним надо дарить треуголку :-)
ещенедед
v.i.p.
Ваш мужчина - поклонник рома?
Тогда у него свое ,единственное предпочтение! 100 пудов! Просто спросите у него
Тогда у него свое ,единственное предпочтение! 100 пудов! Просто спросите у него
Скорпиоша_777
guru
да он особо не разбирается в марках. Пьет иногда Barcelo Dorado, нравится. Но думаю, есть что-то поизысканнее. И вообще пусть новое дегустирует))
Anioto
guru
Фи! Не алкоголик! Очень редко употребляю алкоголь.
Купите самогонный аппарат и дубовую бочку и будет вам домашний ром.
Самогон настоянный на кедровых орешках - это лучшее, что отведал 16 лет тому назад и запомнил на всю оставшуюся жизнь.
Купите самогонный аппарат и дубовую бочку и будет вам домашний ром.
Самогон настоянный на кедровых орешках - это лучшее, что отведал 16 лет тому назад и запомнил на всю оставшуюся жизнь.
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
53256
1000
Бывший снова хочет видеть дочь, а мне как то не по себе...
42564
213
Почему все перестали моргать, предупреждая?
18558
175
fedot1
v.i.p.
не, коньяки сильно сладкие.Это если его банальной шоколадкой заедать, вот британские ученые установили, что лучшая закуска - это соленый огурчик, при условии, что в домохозяйстве отсутствует селедочка, которая кладется на черный хлебушек и колечко лука еще сверху.
А меня авторитетные товарищи в начале 00-х обучали закусывать коньяк исключительно долькой лимона )
Скорпиоша_777
guru
Минздрав предупреждает: не занимайтесь самолечением)
Эх, "тучные" нулевые, когда можно было в ларьке купить вполне себе натуральный амаретто или баночку 0,33 сорокоградусной.
Сейчас лимон в основном используют для профилактики ковида, ибо не дешево, угнетенному пролетариату уже не по карману такая роскошь, как впрочем и рябчики с подливкой из шампанского.
Сейчас лимон в основном используют для профилактики ковида, ибо не дешево, угнетенному пролетариату уже не по карману такая роскошь, как впрочем и рябчики с подливкой из шампанского.
Rustymusty
v.i.p.
Это если его банальной шоколадкой заедать...Приличные напитки заедать - только портить. Диджестив - он сам себе диджестив.
не, коньяки сильно сладкие.Ну по моим личным ощущениям, именно ром как раз приторнее остальных выдержанных дистиллятов. Тогда уж хороший солодовый вискарь ищите. Хотя в 3 рубля мало что попадет.
Из приличного рома как-то Zacapa 23 года в дютифри толмачевском покупал. Вроде в КиБ может быть. Но тоже, наверное, не 3 т.р.
lexus
бездельница
рискну предложить виски) web-страница
по мне так это куда как лучше рома)
Алхимик
veteran
Я за "Havana Club" Anejo 7 Anos
Демид
v.i.p.
Не важно какой ром. Можно вообще шампунь, но только чтобы вот так все было.
Rustymusty
v.i.p.
рискну предложить виски) web-страницаВот 12-летний Sherry Oak у Макаллана - хорошо было. А этот - это трехлетняя попса коктейльная.
lexus
бездельница
Rustymusty
v.i.p.
Файн Оак тоже с Шерри рядом не стоял, хотя получше, да.
lexus
бездельница
стоял, не стоял)) какой смысл это обсуждать, если заявлена цена 3т?)
Скорпиоша_777
guru
если заявлена цена 3т?)на ром, попрошу заметить
Но в целом я уже не удивляюсь тенденции НГС. Поставленный вопрос в целом неважен)) Каждый тихо сам с собою))) Но как в анекдоте, помните? "- Муха это конечно не слон. А вот слон..."
Скорпиоша_777
guru
рискну предложить виски)Нет, виски не жалует вообще. Ну разве что Чивас, но в целом мимо. Хотя я тоже вкус виски не понимаю, или просто хороший не пила.
Скорпиоша_777
guru
Я за "Havana Club" Anejo 7 AnosКупила сегодня 2 на пробу - как раз Гавану и второй - Закапу со скидкой. Глянем)
Вообще Гавану сомневалась брать по причине популярности - чем популярнее, тем вроде подделок больше?
А меня авторитетные товарищи в начале 00-х обучали закусывать коньяк исключительно долькой лимона )Это когда "коньяки" были соответствующие - лимоном снимали послевкусие с языка и нёба.
Никто из настоящих ценителей коньяка не закусывает лимоном.
В идеале: персиком сочным и сладким, виноградом, абрикосом, яблоком. Ну, в крайнем случае, мандарином
iddqd
i.d.d.q.d.
Вообще, ромы бывают очень разные. Если хочется, что бы во вкусе рома было много специй, терпкости, то один из лучших выборов по вменяемым ценам - 7 летний индийский OldMonk, который из всех сетей эксклюзивно возит только Магнит. Отличный ром как в чистом виде, так и коктейлях.
Из более дорогого, что действительно очень понравилось - Angostura 7 лет и Zacappa 23 года. Но там и цены ух(
Из более дорогого, что действительно очень понравилось - Angostura 7 лет и Zacappa 23 года. Но там и цены ух(
Скорпиоша_777
guru
Zacappa 23 годав Ошане за 4200 купили) В КиБ стоит по 4700. Да, цена кусается. Главное, чтоб не подделка.
ТОП 5
1
2
3
4