На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курицу гриль где еще грилят?
2431
13
AKIRO2
guru
Раньше ларёк вкусный был с курицей гриль на Кропоткина, в Мегасе не плохо курицу гриль делали.
Всё закрыто.
Где купить курицу-гриль?
Всё закрыто.
Где купить курицу-гриль?
на Уюте сто лет ларьку, вроде недавно был жив
в какой ленте? щас дворовых лент расплодтлось, там нет
Дворовые, это наверное супермаркеты Лента. Посмотрите в гипермаркетах Лента, там жарочные шкафы точно стоят.
На Дусе Ковальчук в дворовой Ленте как раз таки курица-гриль есть.
В Ашане бывают.
И, по-моему. до сих пор жив киоск рядом с ТЦ Магеллан на Северо-Чемском - там уже лет 15 куры на каруселях катаются.
В Ашане бывают.
И, по-моему. до сих пор жив киоск рядом с ТЦ Магеллан на Северо-Чемском - там уже лет 15 куры на каруселях катаются.
Сейчас читают
Грибы 2020
720001
859
Кошка Лиса с язвами на губах. Диагноз?
209238
207
Жить без любви,но в уважении??
26425
188
Посмотрите в гипермаркетах Лентаименно так
хотя, я б сам лучше приготовил
или дождался бы октоберфеста в шульцах

Раньше ларёк вкусный был с курицей гриль на КропоткинаИмеется ввиду прям цельная курица или "по запчастям"? Вчера пробовал запеченую грудку из Спара Кольцово - показалась пересушенной, сегодня полтушки из Первомайского Быстронома - вполне себе сочные. Забавно, что в последнем попросил погреть и мне указали на СВЧ в зоне кейтеринга, причем прямо подтвердили, что можно погреть в фольгированном пакете. Ну сунул в СВЧ, через полминуты заинтересовался всполохами света из печки, по итогу вытащил объятый открытым пламенем пакет (до курицы не дошло, слава богу), который потушил - ну и пошел менять пакет на лоток))))
В Быстрономе на Никитина грилят и тушкой и расчленёнкой. И кроме курицы делают на гриле голень индейки, свиную рульку, ребра, шею и грудинку. Я курицу гриль не люблю, не могу ничего сказать о её вкусовых качествах, а вот остальное из перечисленного весьма не плохо)))

к готовым курицам у меня скептическое отношение, потому как часто их маринуют не пойми в чём поядрёнее, когда уже срок годности если не истёк, то истекает, не так, что свежачок только поступивший с птицефабрики на гриль идёт
и чаще филюшки готовлю в том или ином виде, чем курицу целиком
з.ы. ну и жареных цыплят из Шульца никто не отменял:
на Уюте сто лет ларьку, вроде недавно был живпроверено... ларька нет там
ТОП 5
1
4