На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мои подсели на WhatsApp и прочий интернет продукт. Около семи лет назад дарил смарт "Леново", а нынче хочется по их просьбе обновить устаревшую технику.
Сам пользуюсь почти, что "раскладушкой".
Сам пользуюсь почти, что "раскладушкой".
молодцы...когда я своим знакомым и родным, которые старше меня по возрасту, на их предложение пообщаться в WhatsApp, отвечаю, что у меня его нет и никогда не было - я вижу в их глазах гордость и крепнувшую веру в то что еще не все для них потеряно)))
знакомым и родным, которые старше меня по возрастуПока живо старшее поколение и пока есть возможность - балую техникой.
предложение пообщаться в WhatsAppАналогично. WhatsApp тоже нет, а им пенсионерам нужен по работе.
Nokia c20 4-64 Гб.
голый андроид и камера на 48. Все что нужно и в бюджет 13000
голый андроид и камера на 48. Все что нужно и в бюджет 13000
Я недавно купила Alcatel 5029Y (2020)
4Гб, 64 Гб, 3 камеры до 48мп, NFC
Чистый Android 10
Покупала в Wildberries с большой скидкой, за 8 с небольшим тысяч. Пару месяцев её выкруживала. Так они по 10-12 тысяч стоят.
Та же Нокия, в принципе. Сделано в Гонконге.
4Гб, 64 Гб, 3 камеры до 48мп, NFC
Чистый Android 10
Покупала в Wildberries с большой скидкой, за 8 с небольшим тысяч. Пару месяцев её выкруживала. Так они по 10-12 тысяч стоят.
Та же Нокия, в принципе. Сделано в Гонконге.
Сяоми, Самсунг, Оппо, Риалми
Хуавей вместе с его Хонором под санкциями, а Андроид без ПлейМаркета это извращение
Хуавей вместе с его Хонором под санкциями, а Андроид без ПлейМаркета это извращение
Я недавно купила Alcatel 5029Y (2020)ну или так.

Сейчас читают
Дозор антропологический
65324
978
Присоединение Крыма. (часть 3)
236903
979
Учебный дозор:)
58108
1000
jack_solovey
v.i.p.
ксиоми... там рекламы куча прошито в телефонеЕсли бы речь шла о каком-то мало распространенном телефоне, то может и прокатило бы, но зачем лгать о ПРОШИТОЙ рекламе в таком ширпотребе как Сяоми?
Там в НЕКОТОРЫХ программах реклама подтягивается из сети. ПРОШИТОЙ рекламы там нет.
1. полно инструкций и текстовых, и на ютубе, как это барахло отключается.
2. Можно вообще поступить проще, поставить другой лаунчер(рабочий стол) например Nova Launcher
и не видеть рекламу.
Хуавей вместе с его Хонором под санкциями, а Андроид без ПлейМаркета это извращениеНу и что и что под санкциями. Хуавей и Хонор в продажах присутствуют, а гугл и плеймаркет самостоятельно скачиваются и устанавливаются на смарт. Не проблема.
Не проблемаАга, не проблема, только пляски с бубном с неясными перспективами. На хрена потенциальная головная боль, когда есть Гнусмас и Сяоми, плюс куча передовиков производства интересных второго эшелона?

ТОП 5
1
2
3