На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БАНГО сказал, что если и будут, то с глюками - у него опыт реальных продаж... Так что правильно, что сяоми взял.
Да все работает, я на Хуавее с 12 года.
Ну вот. Собирался за за 11 тысяч, купил за 16.Сумма вышла общая. Редми 9Т обошёлся около 13.500 рэ +защитное стекло около 1300 + защитный чехол 790 рэ + установка стекла где-то 300-350 рэ.
Смарт взял из-за мощного аккумулятора (6.000 мач).
Установку стекла на смарт не просил делать. Пока что-то рассматривал, продавец почти смонтировал стекло, потом счёт в чеке выставили.
Удивился счёту за установку стекла и только пробурчал продавцу, что нашего брата по всякому поводу обирают.
Кстати, в ценнике выставлены две суммы. Одна 14 990, другая по акции 13990 при условии покупки ещё чего-нибудь в 500рэ.
В итоге сам смарт продали ещё дешевле, защитное стекло тоже необходимо.
Будем надеяться, что техники на долгое время хватит.
У меня уже со смартом "Леново" начались глюки. Предполагаю, что после обновлений 2021 года.
Микрофон тоже толи убит, толи из-за обновы произошла засада.
Микрофон тоже толи убит, толи из-за обновы произошла засада.
Если честно, самые дешевые модели Хуавей стали чуть хуже. Но после того как я увидел разваливающиеся от малейшего прикосновения экраны другого производителя.. Я юзаю только Хуавей.
Представляю мне бы без спроса какое-то стекло приляпали да ещё и за почти две тысячи... Платить я бы точно отказалась.
Необходимости в нём не вижу, как и в чехле... но дело хозяйское, конечно.
Ну понятно. Большой акк это хорошо. Хотя мне на нечастые звонки и мессенджеры заряда чуть ли не на неделю хватает. 4000мАч. Зато он лёгкий (Алкатель).
Необходимости в нём не вижу, как и в чехле... но дело хозяйское, конечно.
Ну понятно. Большой акк это хорошо. Хотя мне на нечастые звонки и мессенджеры заряда чуть ли не на неделю хватает. 4000мАч. Зато он лёгкий (Алкатель).
Сейчас читают
Огромная благодарность!!!
2930
75
КиноБЗал (NF) (часть 6)
96588
400
Компьютерная барахолка (часть 4)
859848
846
Змей Зелёный
old viper
Представляю мне бы без спроса какое-то стекло приляпали да ещё и за почти две тысячи... Платить я бы точно отказалась.+1 Тоже не понял прикола - пробурчать что-то под нос, но деньги за навязанную услугу всё равно выложить.
Хотя, я так понимаю, навязали только стоимость установки стекла. Само стекло ТС покупать собирался.
Необходимости в нём не вижу, как и в чехле... но дело хозяйское, конечно.Стекло и чехол специально покупал, чтобы смарт не бился. Исходя из прошлого опыта битого экрана (трещины, сколы) и повреждений родного прозрачного чехла. Бывает, что по случайным в жизни обстоятельствам вываливается из пожилых рук техника.
А когда бьётся подарочная недешевая техника, тогда становится вдвойне жаль потраченных денег.
Собственно, поэтому вывалил пару тысяч за безопасность.
Да я понимаю... моя мама ни разу не роняла просто 
А если и роняла, то мне не говорила.
Но никто, конечно, не застрахован.

А если и роняла, то мне не говорила.
Но никто, конечно, не застрахован.
ТОП 5
1
2
3