На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Внутренняя трубка для шланга душа
2803
18
Подскажите, пожалуйста, где можно купить внутреннюю трубка для душевого шланга в Новосибирске?
А оно отдельно бывает?! Насколько я понимаю, там концы запресованны так, что внутренняя трубка не меняется никак, и при ее пробитии просто покупается новый шланг.
в очень древних, советских, трубку можно было заменять, может где-то сохранился))
Александр.....
guru
Покупайте новый шланг - всегда так делаю.
wiza
больше хорошего
Есть проблема - у нас несколько шлангов не подошли к друг другу.
Все на доли мм разные , но уже не подходят...
Продавец ясно выразился, что с гибким шлангом (любым) надо брать и лейку и кран разом)))
...или обладать везением / мерительным инструментом
Все на доли мм разные , но уже не подходят...
Продавец ясно выразился, что с гибким шлангом (любым) надо брать и лейку и кран разом)))
...или обладать везением / мерительным инструментом
Я тут заказывала шланг для советского смесителя, получала на складе на Металлобазе, на Мира. Если у вас такой, выбирайте типоразмер М22.
web-страница
Там немного тормозят ребята. Заказ оформляется, приходит подтверждение от робота - и тишина. Два дня, три. Надо их теребить. Я писала на емейл (в Питер), они уже оттуда давали пинка здешним работникам.
Два раза там покупала кое-что, два раза было одинаково. Но потом уже просто ехала и забирала.
Вообще хорошая контора, много чего есть, склад внушительный, цены невысокие.
Конкретно этот шланг подошёл по резьбе, но сантехник поставил другую прокладку. С родной подтекал.
web-страница
Там немного тормозят ребята. Заказ оформляется, приходит подтверждение от робота - и тишина. Два дня, три. Надо их теребить. Я писала на емейл (в Питер), они уже оттуда давали пинка здешним работникам.
Два раза там покупала кое-что, два раза было одинаково. Но потом уже просто ехала и забирала.
Вообще хорошая контора, много чего есть, склад внушительный, цены невысокие.
Конкретно этот шланг подошёл по резьбе, но сантехник поставил другую прокладку. С родной подтекал.
новый шланг
Леруа или им подобное
Леруа или им подобное
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1885063
924
Посоветуйте движок для школьного дневника
10223
18
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти
285352
1000
Продавец ясно выразился, что с гибким шлангом (любым) надо брать и лейку и кран разом)))Лейку то зачем и кран тем более? В более чем 90% случаев резьбовые крепления стандартные, а там где нестандартные welcome туда, где чудо техники приобреталось.
Леруа или им подобноеПоменял я их (шланги в смысле) штук тридцать за все время. То что в Леруа, вместе с Мерленами, эволюционный естественный отбор не прошли, максимум три месяца до бесславного карачуна и почетного первого места в помойном ведре ходили.
В ходе экспериментов, эмпирическим путем был установлен магазинчик торгующий сантехникой (название не помню, где то на Народной) в котром барыжат гибкими шлангами конторы "Водолей". В общем я и название то магазинчика забыл, так как купил шланг и забыл про его существование.
А что же вы со шлангами делаете? у нас родной шланг уже более 15 лет у смесителя, жив. Смеситель видима.
ну раз у автора возник вопрос, наверно оооочень долго пользовались шлангом, раз новые не подходят.
Зы, я за 12 лет после ремонта ванной менял только лейку и пару раз дивертор.
Зы, я за 12 лет после ремонта ванной менял только лейку и пару раз дивертор.
Begemot, я спрашивала у fedot1, что же он такое делает с шлангами, что аж 30 штук поменял 

Поменял я их (шланги в смысле) штук тридцать за все время

вопрос не в поставщике, вопрос в качестве изготовления, дешман-варианты обычно да, долго не живут
iddis или grohe взять и забыть
А что же вы со шлангами делаете?Как ни странно, ничего противозаконного и противоестественного, использую из ровно так, как толкует наставление по эксплуатации.
Тут цифра 30 - это абсолютная величина, если посчитать среднее лет за 35, да разбросать это на пару квартир, то результат уже таким фантастическим не кажется, где то по 0,3 шланга в год, метода простая, чем то похожа на подсчет средней зарплаты и потребительской корзины.
Смеситель видима.Надо отметить, также, что лет 35-40 назад сантехнические изделия марки видима могли себе позволить партийные руководители, теневые цеховики и непьющие сантехники, не то что сейчас.
Кстати насчет видима, очень я доволен качеством, именно на этом смесителе у меня шланг более 5 лет отходил, потом я пару поменял из всяких мерленов, пока на "водолей" не наткнулся.
Еще, кстати, я неплохую фирму надыбал по соотношению цена-качество Lemark, уже три смесителя поменял.
"Вишь ты, – сказал один другому, – вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?"
Экстраполируя классика, относительно жидкости, вытекающей из смесителей и прочих сантехнических премудростей, я бы предположил, что grohe, скорее всего до ГРАДА ПРЕСТОЛЬНОГО не доедет, вспоминая анекдот про альтернативу в голову приходит только одна мысль - вот же она:
Экстраполируя классика, относительно жидкости, вытекающей из смесителей и прочих сантехнических премудростей, я бы предположил, что grohe, скорее всего до ГРАДА ПРЕСТОЛЬНОГО не доедет, вспоминая анекдот про альтернативу в голову приходит только одна мысль - вот же она:
чойта не доедет? Вполне себе доедет. Заказывал себе с алишечки эту самую гроху (ну а чо - в два раза дешевле, чем в магазине!) так мне ее DPDшным курьером на дом привезли...
Slavchik-54
activist
В леруа купите прозрачный силиконовый (там разные диаметры, подберете) и его поставьте, хватит очень на долго
web-страница
Вот качественный шланг польского производства. А свой выкиньте.
Вот качественный шланг польского производства. А свой выкиньте.
ТОП 5
1
2
3
4