На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, только тем кому "осточертела эта локтесибирская помойка"
таковых 51% если реализовать, то город будет просто прекрасен в своей малолюдности))
51% хотят чтобы Локоть свалил, а не сами свалить.
А толку? Даже если и свалит, то все последующие хуже предыдущих...хотя конечно нынешний задал такую планку дна, что хуже будут долго искать, но найдут, я уверен
Змей Зелёный
old viper
Вроде вводили ограничения по мэру Нска - не более 2 сроков подряд. Так что в 2024 году Локоть определенно "свалит". Как минимум, на 5 лет, по известной схеме "ПМП".
Алексий
ненормальный
- не более 2 сроков подряд.

Сейчас читают
ПО для лечения жесткого диска
26915
51
Люди, помогите, пожалуйста! Спасите котика, он умирает!!!
27297
146
КОФЕЙНЯ (часть 8)
125068
1000
Alippa
no status
Вроде вводили ограничения по мэру Нска - не более 2 сроков подряд. Так что в 2024 году Локоть определенно "свалит". Как минимум, на 5 лет, по известной схеме "ПМП".Подаст в суд, а там скажут, что к Локтю сие ограничение не относится и обнулят
таковых 51% если реализовать, то город будет просто прекрасен в своей малолюдности))"Свалят" то лучшие , а будут ли те, кто останется, жить в чистоте? опыт других городов подсказывает что нет.
я добровольно не свалю ибо ленив, но и убирать за другими не буду, обещаю только не мусорить))
Змей Зелёный
old viper
"Свалят" то лучшие"Лучшие"-то они по уму/умениям, или по пробивным способностям. Но вообще не факт, что и по уровню воспитания.
ТОП 5
1
2
3
4