На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Замена стекла в межкомнатной двери
1953
11
Begemot
we are animal's
Кто может подсказать у каких компаний можно выбрать фактуру и заказать замену стекла?
Чтобы в одном месте.
Зы. Пробежался в медведице - не нашел энтузиазма в глазах менеджеров. Давали визитки мастеров - вот звоните договаривайтесь, а так чтобы выбрать полотно стекла/рисунок такого нет.
Чтобы в одном месте.
Зы. Пробежался в медведице - не нашел энтузиазма в глазах менеджеров. Давали визитки мастеров - вот звоните договаривайтесь, а так чтобы выбрать полотно стекла/рисунок такого нет.
сам не сможешь поставить? Или конструктив полотна сильно волшебный?
по такой мелочёвке никто морочиться не будет
а стёклышко можно выбрать и резануть в любой стекольной конторе
мы и на Нарымской и на Стадионе Спартак в прежние времена делали. Да и на Ленинском рынке были случаи, оперативно брали.
Не знаю, живы ли они еще. ДваГИС выручит
по такой мелочёвке никто морочиться не будет
а стёклышко можно выбрать и резануть в любой стекольной конторе
мы и на Нарымской и на Стадионе Спартак в прежние времена делали. Да и на Ленинском рынке были случаи, оперативно брали.
Не знаю, живы ли они еще. ДваГИС выручит
shapokliak
guru
Мне кажется, это скорее частные мастера широкого профиля могут заниматься подобным.
Я когда-то сама меняла разбитое, стекло брат покупал, резали по его размерам при нем. Хотя у нас был обычный стеклянный прямоугольник на планках на гвоздях
Я когда-то сама меняла разбитое, стекло брат покупал, резали по его размерам при нем. Хотя у нас был обычный стеклянный прямоугольник на планках на гвоздях

Где бы этих частных мастеров широкого профиля найти? В основном крупные заказы ждут, от мелочевки отказываются.
сам не сможешь поставить? Или конструктив полотна сильно волшебный?никогда этого не делал и дверь не шибко дешевая - если закосячу э то сразу менять

а если "мужначас" закосячит?
дай фоту\ссылку что за дверь
если со штапиком, то возможно на силиконе, срезать и новое клеить так же
еще вариант, сверху в паз, тогда полотно сымать
если триплекс, то оно вклеивается на заводе, и не заменяемое, в большинстве случаев
в целом, стоить у условных профи услуга будет по стоимости монтажа одной двери, около 2-3х рубасов. Не считая стоимости стекла.
Совсем заниматься не хочется? Тогда придется платить дважды - сначала за замер + стекло: и по факту замены.
дай фоту\ссылку что за дверь
если со штапиком, то возможно на силиконе, срезать и новое клеить так же
еще вариант, сверху в паз, тогда полотно сымать
если триплекс, то оно вклеивается на заводе, и не заменяемое, в большинстве случаев
в целом, стоить у условных профи услуга будет по стоимости монтажа одной двери, около 2-3х рубасов. Не считая стоимости стекла.
Совсем заниматься не хочется? Тогда придется платить дважды - сначала за замер + стекло: и по факту замены.
фото после выходных, скорее всего, смогу сделать
Сейчас читают
Хорошая портниха
578346
1000
Курилка (часть 28)
127401
1000
Последний просмотренный фильм (часть 6)
117097
1000
shapokliak
guru
Яндекс услуги выдают небольшой список.
«Стекольщик с выездом на дом» в Новосибирске
«Стекольщик с выездом на дом» в Новосибирске
Begemot
we are animal's
Яндекс услуги выдают небольшой список.это понятно, хотелось бы "выставочный" зал со сткёлами посмотреть, потому что в инете сводится к: "вы нам данные свои дайте, а мы вам перезвоним", как-то не хочется свои данные раздавать направо налево
где посмотреть же написал, вон Мир стекла и зеркал, на Фрунзе 15а
Ещё какая то мастерская.
В каком районе ищешь?
у меня проверенный стекольщик есть, но он в Бердске работает
в Нск за шурушнёй изредка ездит, правда в основном левый берег\Толмачёвка\Северный пр-д
Ещё какая то мастерская.
В каком районе ищешь?
у меня проверенный стекольщик есть, но он в Бердске работает
в Нск за шурушнёй изредка ездит, правда в основном левый берег\Толмачёвка\Северный пр-д
вот стекла54 как раз и говорят - давайте контакты, мы вам перезвоним
Калининский
Калининский
Попробуй сюда
Вроде с возможностью выезда
Вроде с возможностью выезда
ТОП 5
1
2
4