Вопрос по АФ...
2944
14
А кто придумал так расширить подфорум?.. Модераторам - лишняя работа, пользователям - больше поводов флудить (опять же - нагрузка на модераторов)... Был "АФ", "Ремонт" и "Тюнинг"... Дополнения я считаю излишними... :dnknow:
2920
ИМХО, причина всему - банерные показы
2920
Мало будет модераторов – добавят, а так мне кажется, что удобно сделали.
Идея выделения в отдельный форум топиков с автотуристической направленностью, например, витала на Автофоруме с давних времен.

Примерно год назад эта тема была еще раз поднята.
Её в очередной раз поддержали. И я просто обратился к админу Марточке с письмецом следующего (примерно:) ) содержания - оно в аттаче.
Через неделю форум Автотуризм был создан.

Модераторам - лишняя работа, пользователям - больше поводов флудить (опять же - нагрузка на модераторов)
*Терминатор предлагает пользователям почаще наливать модераторам. Для их разгрузки.
Терминатор Немо
По крайней мере - "новости" и "безопасность" точно не нужны как подфорумы ИМХО...
2920
Если вам не интересны они, не посещайте.
Если сделали эти форумы, значит посчитали нужным/значит кому-то это надо.
Yormanika
Если вам не интересны они, не посещайте.
Иногда приходится... :biggrin: В "безопасность" сносят топики с основного АФ...
Просто раньше те же топики на АФ размещали...
А вчера странно получилось : один топик в "безопасность" перенесли, а потом появился его дубль на АФ - и там остался... :dnknow:
2920
"А вчера странно получилось : один топик в "безопасность" перенесли, а потом появился его дубль на АФ - и там остался..." - этот вопрос Модератору в личку задайте :миг:
Yormanika
А зачем?.. Я ж не возмущаюсь... :улыб:Просто интересно было - кто и - главное - зачем решил расширить форум?.. Мне-то это особо не мешает - просто не считаю это расширение целесообразным...
2920
Да вы о чем?,)
Насчет дублирования топика имелось в виду к Модератору в личку.
Насчет расширения - ответ выше,)
Yormanika
Такое впечатление, что мы не поняли друг друга... :хехе:
Повторю :
К модераторам претензий нет...
Хотел узнать - кто и зачем расширил форум...
2920
Повторюсь :улыб:
"Если сделали эти форумы, значит посчитали нужным/значит кому-то это надо. "
Yormanika
Нет, Вы объясните!
Полный отчёт по форме. Чтоб каждому юзеру было ясно.
И вообще, по каждому действию полный отчёт!!!
/шутка/
Yormanika
Не обращайте внимания... Он ведет себя так, когда кто-то с ним не соглашается (в данном случае - на АФ)... Закройте топ, плиз... Пока не началось...
2920
Закройте топ, плиз...
Сделано:миг: