Куда делись личные сообщения?
3031
19
tanusik
Не влезай - убьет
У меня пропали личные сообщения. Осталось 54 , а было больше 600, при чем именно исчезли полученные. Что происходит?
без паники. Если вы были модератором, то у вас убились служебные сообщения вида "Топик ... перенесен" и "Сообщение ... перенесено" которые старше недели. Если пропало что-то реально нужное - пишите что пропало - будем восстанавливать.
вы шутите, там пропала личная переписка, я же все не упомню, там была информация нужная, все не нужное я стираю сама.
И у меня пропала, но я всего и не помню...но инфа нужная была..
Сейчас читают
Сумеречный дозор
30596
1000
Гарантия на обувь?
12029
61
ТСЖ НИЖЕГОРОДСКАЯ (Нижегородская 18)
61884
344
Верните мои плиз! За последнюю неделю. Модератором был, но давно, год назад.
Стесняюсь спросить... т.е. личная переписка (которую можно потерять и впоследствии восстановить или иметь потенциальную возможность восстановить) была подвергнута перлюстрации?
Нет, я, разумеется, отдаю себе отчет в том, что чисто технически такая возможность есть, и глупо хранить что-то важное или конфиденциальное в личке... но чтобы настолько демонстративно...
Нет, я, разумеется, отдаю себе отчет в том, что чисто технически такая возможность есть, и глупо хранить что-то важное или конфиденциальное в личке... но чтобы настолько демонстративно...
Чё, и тут кровавая гэбня?
Полагаете? Не знаю, вам, видимо, виднее.
А я вообще-то об этической стороне вопроса.
А я вообще-то об этической стороне вопроса.
Прикольно, представил как админ в течении вечера перелопачивает всю личку с попкорном, чашкой кофе и сигаретой, не смыкая глаз.
Полагаете? Не знаю, вам, видимо, виднее.Мне? Почему?
А я вообще-то об этической стороне вопроса.Какого вопроса? Технической проблемы? Или есть у Вас доказательства иного? (Хоть какие-нибудь - окромя паранойи)
Стесняюсь спросить... т.е. личная переписка (которую можно потерять и впоследствии восстановить или иметь потенциальную возможность восстановить) была подвергнута перлюстрации?Демонстративно что???? оптимизация база данных, путем переноса части данных в архив??? или что??? о чем вы???
Мне? Почему?
Окромя паранойи у меня был вопрос к администратору : ) Вопрос. К администратору. И он озвучен.
Но тут подоспели вы и начали флудить : )
Окромя паранойи у меня был вопрос к администратору : ) Вопрос. К администратору. И он озвучен.
Но тут подоспели вы и начали флудить : )
Потому что именно вы заговорили о гэбнеВы таки до сих пор думаете, что СОРМ или "Эшелон" - это фантастика?
И на полном серьезе задаете подобные вопросы скромному НГС? Ну, если чё, извиняйте, я-то Ваш вопрос за флуд принял. Переоценил, однако.
Мои думы по этому поводу имеют отношение к теме топика?
Да не правьте вы свои сообщения, бесполезно уже : )
Да не правьте вы свои сообщения, бесполезно уже : )
Что бесполезно? За Вами уже никто не следит?
ТОП 5
1
2
3
4