Непорядок...
4550
19
2920
born to be wild
Почему при обновлении страницы не учитываются прочитанные сообщения?.. Сейчас чтобы найти ответ на свой пост - нужно "перелистывать" 459 тысяч страниц до него (утрирую - но все же неприятно)...
Злобный_Карлик
Нащайнике
я бы сказал, что они то учитываются, то неучитываются
у меня вообще даже мои сообщения как новые высвечиваются..приходится постоянно обновляться...
Помогает выход, удаление кукисов и заход... правда не на долго. Сегодня уже три раза чистил.
Есть. Опять после некоторого хождения по форуму непрочитанные сообщения не превращаются в прочитанные, независимо от того, сколько раз их пытаться "читать". У меня примерное время проявления этого глюка - от 15 до 45 минут после входа на форум.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
26365
158
Просветление. (часть 2)
283986
1000
О самоидентификации. (часть 2)
199953
1000
Вчера читал форум с компа, вышел, захожу с ОперыМини, часть из уже прочитанных с компа сообщений - "как новые". Сразу после входа, даже ждать не пришлось.
У меня который день этот глюк. И сегодня то же самое: читаешь топик, выходишь - сегодняшние сообщения остаются красными.
мал-да-удал
old hamster
да если бы "выходишь", а так, находишься в топике,
сколько не обновляй,
все не твои сообщения - новые
сколько не обновляй,
все не твои сообщения - новые
Alex_B
v.i.p.
У меня даже мои новые. Картинка уже была...
мал-да-удал
old hamster
не,у меня мои, типа прочитаны
а, да
Опера, 9.63. но админы должны видеть
а, да
Опера, 9.63. но админы должны видеть
Таша
morgenmuffel
Да, и это тоже. Только и мои сообщения тоже будто новые, только последнее написанное сразу не обозначено новым.
Непорядок продолжается... У меня то сообщения нормально учитываются, то остаются как непрочитанные... Програмисту урежьте з.п., что ли...
и правда. куда дели всеми полюбившиеся смайлики??????
за смайл смех столько боролись... теперь опять над каждой шуткой придется до упаду хохотать
Так ведь еще расщедрились аж на два смеха... Интересно - исчезновение, это глюк или специально убрали зачем-то?..
"Верните, твари, оптимизм!" (с) Тимур Шаов
ТОП 5
1
2
3
4