Можно. Но п. 5 Правил сильно мешает
Думаешь, когда человек внезапно и неудержимо счастлив, он разговаривает только матерками?
Интересный поворот.
Интересный поворот.
Можно и без матерков. И без смайликов. И без букв тоже можно, если точки и тире использовать. Но насколько это удобно...
Специально нашла тему про смайлики! Почему вы так ничего и не решили, вернее не добавили? Почесали языком и всё?! Смайликов явно не хватает, не всегда можно и хочется словами всё выражать. И часто интонацию можно по разному понять, а смайл уже точно разъясняет что и почём))) Такой большой форум и такой скудный. Сделайте праздник форумчанам, добавьте смайлики, это такая мелочь, а приятно всем будет)))
А вот в раньшие-то времена смайлики исключительно из символов составляли и все всех понимали ;-Ъ
а ещё раньше интернета не было и что теперь? Всё ведь развивается)))
Ну ладно, прошу тогда заодно добавить смайлик «рукалицо».
Дааа, воз и ныне там. Неужели так трудно добавить позитива на форум? Какие-то сложности или принципы?
gutculka69
old hamster
Поддерживаю!!! Очень позитивные смайлики!!!
Уважаемые модераторы, ну добавьте их пожалуйста
Уважаемые модераторы, ну добавьте их пожалуйста
Клара_Цапкина
sonne
От модераторов это не зависит. Так то только за обновление списка смайлов
Дело за Администрацией
Дело за Администрацией
Самое смешное, что проблема решается, тупо включение тега img у пользователей...
В планах на будущее есть задача поменять смайлики/добавить смайлики. Но точно не сейчас, т.к. есть более приоритетные задачи.
Аноним_2013
activist
Лично я не могу представить общение на НГС-форуме без смайликов...
Очень жаль, что нет очень многих смайликов и в том числе моего любимого
Очень жаль, что нет очень многих смайликов и в том числе моего любимого
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Если писать словами, иногда получится "многобукв", которые и читать замучаешься. А так ляпнул картинку и пусть каждый понимает, как хочет. Смайлопись уже как отдельный язык можно воспринимать. В этом топике попробуй все смайлы словами заменить . А люди так общаются.Сообщение не найдено!
Другое дело, что в "серьезных" разделах такое в принципе неуместно.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
В планах на будущее есть задача поменять смайлики/добавить смайлики. Но точно не сейчас, т.к. есть более приоритетные задачи.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Ты, наверно, удивишься, но сообщения в Мусорке по три года не хранятся
А еще было бы классно, такие как вконтакте)
ТОП 5
1
2
3
4