На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно. Но п. 5 Правил сильно мешает 

Думаешь, когда человек внезапно и неудержимо счастлив, он разговаривает только матерками?
Интересный поворот.
Интересный поворот.
Можно и без матерков. И без смайликов. И без букв тоже можно, если точки и тире использовать. Но насколько это удобно... 

Специально нашла тему про смайлики! Почему вы так ничего и не решили, вернее не добавили? Почесали языком и всё?! Смайликов явно не хватает, не всегда можно и хочется словами всё выражать. И часто интонацию можно по разному понять, а смайл уже точно разъясняет что и почём))) Такой большой форум и такой скудный. Сделайте праздник форумчанам, добавьте смайлики, это такая мелочь, а приятно всем будет)))
А вот в раньшие-то времена смайлики исключительно из символов составляли и все всех понимали ;-Ъ
а ещё раньше интернета не было и что теперь? Всё ведь развивается)))
Ну ладно, прошу тогда заодно добавить смайлик «рукалицо».
Сейчас читают
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
328618
1251
10 минут пополам II!
27571
104
Фотохроники)))
206524
838
Дааа, воз и ныне там. Неужели так трудно добавить позитива на форум? Какие-то сложности или принципы?
gutculka69
old hamster
Поддерживаю!!! Очень позитивные смайлики!!! 
Уважаемые модераторы, ну добавьте их пожалуйста

Уважаемые модераторы, ну добавьте их пожалуйста

Клара_Цапкина
sonne
От модераторов это не зависит. Так то только за обновление списка смайлов 
Дело за Администрацией

Дело за Администрацией
Самое смешное, что проблема решается, тупо включение тега img у пользователей...
В планах на будущее есть задача поменять смайлики/добавить смайлики. Но точно не сейчас, т.к. есть более приоритетные задачи.
Аноним_2013
activist
Лично я не могу представить общение на НГС-форуме без смайликов...
Очень жаль, что нет очень многих смайликов и в том числе моего любимого

Очень жаль, что нет очень многих смайликов и в том числе моего любимого

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Если писать словами, иногда получится "многобукв", которые и читать замучаешься. А так ляпнул картинку и пусть каждый понимает, как хочет. Смайлопись уже как отдельный язык можно воспринимать. В этом топике попробуй все смайлы словами заменитьСообщение не найдено!. А люди так общаются.
Другое дело, что в "серьезных" разделах такое в принципе неуместно.

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
В планах на будущее есть задача поменять смайлики/добавить смайлики. Но точно не сейчас, т.к. есть более приоритетные задачи.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Ты, наверно, удивишься, но сообщения в Мусорке по три года не хранятся 

А еще было бы классно, такие как вконтакте) 

ТОП 5
1
3
4