Котлован на Горской
6617
22
проезжая сегодня на метро и выглянув в окно заметил, что на берегах котлована выстроено два домика. Рядом с первым огорожена большая автостоянка. Но еще я заметил, что от ближнего к метро домика, в сторону горки, тянется забор. Интересно, он окружает весь котлован? И что это , вообще такое? то есть летом подходить к котловану будет нельзя, частная собственность?
Ага, я слышала, что кто-то туда форель запустил, правда за достоверность сведений не ручаюсь.
Ага, я тоже слышала. И не только слышала, но и ела эту форель.
ну хорошо, форель, но это для избранных? и теперь у кого-то будет личный пруд в центре города?
Весь угарный газ с моста прямо в этот пруд стекает... Экологически чистая, блин, форель будет...
Ну ела, ну хорошо: ты объясни как ты ее достала.
А то так утром проснусь и увижу, что прямо у дверей подъезда забочик и не пройти. Частная, бл...ин
А то так утром проснусь и увижу, что прямо у дверей подъезда забочик и не пройти. Частная, бл...ин
ты объясни как ты ее достала.Мне ее на тарелку положили в доме одного чиновника!
Сейчас читают
Solar patrol (Дневной)
130933
1000
Новостройки Новосибирска - часть 4
70364
1006
Дозор на раздевание
48988
1000
Мы собственноручно ее ловили, там есть спиннинги на прокат, пойманная фрель по 200 руб за кг, там же ее можно закоптить, оч. вкусно.
Крыска
unreal
Совсем с ума сошли?
Там же автострада рядом!
Весь угарный газ туда стекает с дамбы...
Там же автострада рядом!
Весь угарный газ туда стекает с дамбы...
"О, если б знали, из какого сора.....":)))
Ешьте, что хотите...
(в сторону) И куда только СЭС смотрит...
(в сторону) И куда только СЭС смотрит...
Я рыбу не ем:)) Так что, с этим не ко мне:)))
Ее запустили этим летом, надеюсь, не успела отравиться, не то что все мы, здесь живущие...
Рекомендую.... Да и клюет классно, не успеешь одну вытащить, кукурузку насадить, уже следующая
Рекомендую.... Да и клюет классно, не успеешь одну вытащить, кукурузку насадить, уже следующая
Landfahrer
v.i.p.
Вот, нашёл эту тему.. Может ли кто-нибудь ответить, что же всё-таки сделали с котлованом? Что сейчас там? Это было место, где отдыхали многие люди (и я когда-то), купались, загорали.. а теперь всё? частная собственность? А как быть простым смертным, которые не могут позволить купить себе озеро в центре города? Обидно как-то..
Это проблемы простых смертных. Вы на верное в штатах ни разу не были, там почти все частное, и леса, и озера, и поля.
Landfahrer
v.i.p.
>>>Это проблемы простых смертных. Вы на верное в штатах ни разу не были, там почти все частное, и леса, и озера, и поля.
Да, вы правы, я не был в штатах.. но я был в Германии, Франции, Голландии... и ещё много где.. И там в городах все реки, озёра, парки, леса принадлежат муниципалитету.. во всяком случае не висят таблички "частная собственность", и вход/подход свободный и бесплатный..
Вопрос был не в том, плохо это или хорошо, кто где был, и где чё как... А есть ли у кого какая информация насчёт этого котлована.. Так что не по теме вы...
Да, вы правы, я не был в штатах.. но я был в Германии, Франции, Голландии... и ещё много где.. И там в городах все реки, озёра, парки, леса принадлежат муниципалитету.. во всяком случае не висят таблички "частная собственность", и вход/подход свободный и бесплатный..
Вопрос был не в том, плохо это или хорошо, кто где был, и где чё как... А есть ли у кого какая информация насчёт этого котлована.. Так что не по теме вы...
Там короче замутили такую муть: за вход там надо платить 300руб, и 200 руб за к1 кг поймоной рыбы. Рыба там примерно по грамм 600 и больше так что получается за 2 штучик можно отдать до 500рублей. Купаться и загорать там теперь не льзя:(, земля здана в аренду какому то комерсу. Зато можно хорошо порыбачить, поймал-отпустил, поймал-отпустил и седи весь день так, а потом пошёл на эти 500 руб купил рыбы какой захочешь пришёл домой и похвастолся что наловил её:)Вот так
Landfahrer
v.i.p.
Ну вот, наконец-то более-менее вразумительный ответ.. Спасибо! А то, что землю с озером отдали в аренду... грустно.. Так, глядишь городских парков, пляжей, озёр прудов вообще не останется.. Кто-нибудь, глядишь, возьмёт себе в аренду центральный парк, чтобы одному там прогуливаться в тишине..
Кажется я узнал чей теперь енто котлован. Грят чемпион всех чемпионов по герко-римской борьбе дядька Саша Карелин его купил, а нифига не в аренду взял. Обыдно. Я там с любимой познакомился, и теперь че мне платить надо чтобы просто посидеть на бережку вспомнить как это все было? Бред.
Yvette
guru
А в этом котловане официально разве можно было купаться? Там люди каждый год пачками тонули.....
НнП всем:
ох, не смешите меня - "любимое место отдыха горожан" - бомжовская купальня это была! никакой "цивилизации" там в помине не было. и люди действительно пачками гибли, потому что по пьяни вниз головой с камешка ныряли, а под ним выступ гранитный очень кстати...
вода там очень чистая - факт, потому что это ключевая вода, и глубина нехилая - 17 метров (знаю точно, потому что я меня отец по молодости лет весь этот карьер с аквалангом облазил вдоль и поперек :-)). для любителей халявы, кстати, рядом карьером есть абсолютно бесплатная большая лужа, образовавшаяся в результате попыток откачать воду из этого котлована...
что имеем сейчас: дно почищено, бомжи выгнаны, плати денежку и наслаждайся цивилизованным фишингом :-) (во всем цивилизованных странах by the way ловля рыбы стоит денег, вне зависимости, частные это владения или общественные зоны). про владельца точно ничего не знаю, я думала, это новый проект Начарова... не суть важно, хотя и любопытно конечно...
в общем, мое мнение - категорически "ЗА!"
:)
ох, не смешите меня - "любимое место отдыха горожан" - бомжовская купальня это была! никакой "цивилизации" там в помине не было. и люди действительно пачками гибли, потому что по пьяни вниз головой с камешка ныряли, а под ним выступ гранитный очень кстати...
вода там очень чистая - факт, потому что это ключевая вода, и глубина нехилая - 17 метров (знаю точно, потому что я меня отец по молодости лет весь этот карьер с аквалангом облазил вдоль и поперек :-)). для любителей халявы, кстати, рядом карьером есть абсолютно бесплатная большая лужа, образовавшаяся в результате попыток откачать воду из этого котлована...
что имеем сейчас: дно почищено, бомжи выгнаны, плати денежку и наслаждайся цивилизованным фишингом :-) (во всем цивилизованных странах by the way ловля рыбы стоит денег, вне зависимости, частные это владения или общественные зоны). про владельца точно ничего не знаю, я думала, это новый проект Начарова... не суть важно, хотя и любопытно конечно...
в общем, мое мнение - категорически "ЗА!"
:)
А карьер хорошей славой никогда и не отличался... (сама там как то раз чуть ко дну не отправилась) и вода там хоть и чистая (с этим тоже согласна, куда почище чем на соседних лягушатниках) да загадили её сильно в последнее время.. А теперь-то там, я думаю, и почище и поспокойней будет.. ну а если денюжку на форель жалко, так вперёд на рынок за судачками из Обишки...
ТОП 5
1
2
3
4