автомобильные воры..
1519
18
Представляете сегодня ночью залезли в машину и унесли все что можно..будет уроком наверное не оставлять машину на ночь возле дома ..даже иногда
Представляете сегодня ночью залезли в машину и унесли все что можно..будет уроком наверное не оставлять машину на ночь возле дома ..даже иногдаЭто точно!!! нарков щас полно.
к моему другу в машину залезли Москвич 408 из-за магнитофона которому лет 15 наверно или даже больше. И живет ведь в самом центре города
мда..неприятно конечно когда ты уже в последний момен видишь как вор вылазит из разбитого окошка..а сделать ничего не можешь..
Именно поэтому я и тонирую машину в хлам - невидно что в салоне, но они мне значки на багажнике отрывают - причем днем. 

угу, из моей тонированой в хлам вытащили магнитолу, разбив пассажирское окно:-( прошлой зимой. самое обидное, что магнитола была "деревянная", дешевле стекла. значительно. хорошо, хоть машина застрахована, стекло восстановил, вот магнитолы они не страхуют:-(
Да сейчас вроде и магнитолы страхуют, только вот деревянную смысла нет.
Никто не застрахован от такой напасти. У меня, когда еще нива была, во дворе Октябрьского РОВД (приехал туда что бы продлить разрешение на оружие) выдернули магнитофон (дорогущий зараза) так у меня сигналка стояла иорала она как резанная.
Ничего не боятся гады!
Никто не застрахован от такой напасти. У меня, когда еще нива была, во дворе Октябрьского РОВД (приехал туда что бы продлить разрешение на оружие) выдернули магнитофон (дорогущий зараза) так у меня сигналка стояла иорала она как резанная.
Ничего не боятся гады!
Я что-то не захотела затонировать стекла.а видимо прийдется.Вот правдо стекло нужно вначале найит.Везде обзвонила .а на Спасию переднего бокового нет..все что угодно ,а его нет..
Вот такая коварная штука жисть!!
Вот такая коварная штука жисть!!
Сейчас читают
новое авто Ramilla
129620
591
А где бомбоубежище??
54099
163
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
439499
341
у меня еще волга была, ночью залезли скрутили ручки, со старого магнитофона (снежеть там или ка) плюс утащили лежавшие сзади курсовые работы, наверное студенты 

У нас вообще тем летом заднее стекло грохнули бульником, просто так, месяц назад и переднее и заднее, ублюдки, и нихрена ведь не боятся. Вообще надо покупать пневматику и отстреливать пьянь на лавочках, достали ночными пьянками 

Kirilla
activist
НА ПП
Забавный случай был у моего друга совсем недавно - оставил машину возле здания, где работает, на полдня. Выходит - включены фары, аварийка, дворники и вообще всё, что включается =)
При этом зонт, магнитола, прочее содержимое нетронуто.
Машина была аккуратно закрыта. То есть конечно пискнула, что сигналка срабатывала, но замки целы. Вотъ.
Забавный случай был у моего друга совсем недавно - оставил машину возле здания, где работает, на полдня. Выходит - включены фары, аварийка, дворники и вообще всё, что включается =)
При этом зонт, магнитола, прочее содержимое нетронуто.
Машина была аккуратно закрыта. То есть конечно пискнула, что сигналка срабатывала, но замки целы. Вотъ.
Типа шутники что ли? Руки повырывать и все!
У меня в глушак снежок забивали такие шутники.
У меня в глушак снежок забивали такие шутники.

слышал тоже что льют стекла насколько знаю на Шлюзе находится контора название Артель или одно из подразделений этого предприятия, адрес в Гисе мона зыркнуть...
А вообще надо бронированные стекла уже ставить, сходил в прошлом году на хоккей, пришел, а мля нет водительского стекла, эта тАкой прикол в мороз без стекла... гы... :))) самое главное что нифига не вынесли.... засранцы одним словом....
А вообще надо бронированные стекла уже ставить, сходил в прошлом году на хоккей, пришел, а мля нет водительского стекла, эта тАкой прикол в мороз без стекла... гы... :))) самое главное что нифига не вынесли.... засранцы одним словом....
Е -маеее, я постоянно хожу на хоккей и все время боюсь какой нибудь подлянки.
Сегодня тоже собрался - может машину в гараж а самому на общественном ..........
Сегодня тоже собрался - может машину в гараж а самому на общественном ..........
asma de jour
ужос просто ужос...
Стекла льют в Н-ске во многих местах
- например на Комете, на Толмачевском шоссе и т.д. Поищи поиском в автофоруме

asma de jour
ужос просто ужос...
Говорят - кур доят
...
Не хочешь отливать - смотри по разборам или езжай на Мира или Кропоткина , бери стекло от Sig или Fuyao... если нет в наличии - под заказ сделают... ищи по разборам... или закажи в каком-нибудь центре контрактных автозапчастей.

Не хочешь отливать - смотри по разборам или езжай на Мира или Кропоткина , бери стекло от Sig или Fuyao... если нет в наличии - под заказ сделают... ищи по разборам... или закажи в каком-нибудь центре контрактных автозапчастей.
ТОП 5
1
3