Скупка краденног в центре Новосибирска ?
1231
11
Один знакомый оставил свою модноватую тойоту на пару часов во дворе дома в центре Новосибирска . В гости человек приехал . Некие злоумышленники воспользовались этим обстоятельством . Разбив заднюю форточку сняли музкальный тойотовский центр в месте с консолью , аккуратно перекусив проводки . Чел был в глубоком трансе - таких машинок не много в городе . На разборы надежды мало . Заказывать дороговасто . Нашлись люди - посоветовали заглянуть в торговый центер напротив 1000 мелочей . О чудо - она РОДНАЯ !! как раз там и продовалась . Продавцы заломили 350 уе , обращения в мылицию и прокуратуру закончились безрезультатно . В итоге пришлось покупать свою запчасть с торгом за 150 американских денег . От так то ! Так что ежли у вас че снимут - добро пожаловать прямо к барыгам !!!
Самое интересное, что там и приличное число ворованных телефонов (я про центральный рынок). Свой телефон я забрал через милицию. На продавца завели дело. Таким же образом свои телефоны нашли мои знакомые там же. Интересно, что в разговоре милиция говорит, что в курсе всего этого, но поделать ничего не может. Так как непосредственные воры телефоны (магнитолы) не сдают. Тем неменее неужели невозможно раскрутить эти цепочки? За что ментос получает з/п?
Я разместил эту тему еще на сайте Авто владивосток . И получил такой ответ http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=504669&t=504669 Автор: Alex T (80.237.3.---)
Дата: 05-10-04 03:45
У этой скупки ТАКАЯ крыша, что даже если заяву и возьмут, то ни один следак дело не поведет.
Реальная история:
обчистили квартиру, хозяйка через некоторое время увидела в скупке свое имущество - опознала с точностью до отпечатков зубов своего дитя на пульте. Пошла в ментовку, тем более что заява уже была. Так следователь, женщина, побледнела, покраснела, начала откаряки сочинять, а потом все таки сказала, что ей работа дорога и жизнь, да и потом потерпевшей намекнули чтобы забыла о вещах.
Дата: 05-10-04 03:45
У этой скупки ТАКАЯ крыша, что даже если заяву и возьмут, то ни один следак дело не поведет.
Реальная история:
обчистили квартиру, хозяйка через некоторое время увидела в скупке свое имущество - опознала с точностью до отпечатков зубов своего дитя на пульте. Пошла в ментовку, тем более что заява уже была. Так следователь, женщина, побледнела, покраснела, начала откаряки сочинять, а потом все таки сказала, что ей работа дорога и жизнь, да и потом потерпевшей намекнули чтобы забыла о вещах.
в ФСБ не пробовали обращаться?
в том числе с заявой на ментов, которые отказались принимать заявление о краже?
в том числе с заявой на ментов, которые отказались принимать заявление о краже?
Ундина
v.i.p.
Вот кстати да. А еще в прокуратуру неплохо бы и в службу внутренней безопасности. В целях борьбы с коррупцией.
Про этот магазин давно известно.
Да и внешний вид у него говорит о многом.
Слышал, что крыша у них (или сами владельцы) - высокопоставленные менты. О, как.
Да и внешний вид у него говорит о многом.
Слышал, что крыша у них (или сами владельцы) - высокопоставленные менты. О, как.
крыша у них высокопоставленные менты. О, как.Типа, круче них только яйца?
Вот за них и можно взять. Причем начальника любого ранга - если у "высокопоставленных" основной отчетностью (которая в итоге вменяется им в заслуги) является кол-во раскрытых преступлений, то у службы собственной безопасности это - количество накрытых "высокопоставленных" и их подчиненных.
Так что ССБ очень даже будет рада заялению на конкретных должностных лиц.
Сейчас читают
Что теперь делать?????
12045
62
Система мотивации
5839
35
Выхожу из декретного отпуска!
5020
21
это точно. на всякую хитрую ж.. найдется свой болт с обратной резьбой.
Наше общее бездействие и приводит к данному положению дел. Если бы каждый доводил до конца, чтобы ментос принял заявление, то меньше было бы желающих продавать ворованные телефоны без документов.
А вообще не понятно, действительно, как это МЕНТЫ ОТКАЗАЛИСЬ ПРИНИМАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ? Писать значит и на них надо.
А вообще не понятно, действительно, как это МЕНТЫ ОТКАЗАЛИСЬ ПРИНИМАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ? Писать значит и на них надо.
Это про центр, вылажу из машину с усилителем на против 1000 меолочей там тц Мега сервис ББК, пока шел 40 метров (в галстуке, в нормальной одежде) 2 раза спросили продаешь усилок? я во вторй спрасил я на продавца похож а он ну я так на всякий случай, так что если кому чего сбагрить надо там с радостью. Так же как черномазые горбоносые вокруг вокруг радиорынка пасутся детали у алкашей скупают, уменя спросили золто сдаешь, я сказал чт овагонами, они спросили почем?!!!!!!!!!!! вообщем у них чувства юмора нет, по цене не сторговались
Matrix_Agent
guru
Ну, еще можно в качестве примера Вокзальную магистраль от ЦУМа до вокзала привести, с ее вечными цыганами и мордами в стиле "куплю $, золото"...
Ворота города, во как!
Ворота города, во как!
sailorman
guru
У них там родовое место только тссс! а то вдруг их права нарушим
ТОП 5
1
2
3
4