На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бравада в том, что некоторые КЛЕРКИ считают себя ЧИНОВНИКАМИ.
И хамят, видимо, на том же основании.
По поводу мытья рук после общения с Ш тоже нужно комментировать?
И хамят, видимо, на том же основании.
По поводу мытья рук после общения с Ш тоже нужно комментировать?
Деточка......да Вы приват с официальным форумом попутали. Нате тогда вам
И долгих лет счастья 

Молодой человек, в приват уже больше не ходите - снег в башка попадет (с)

Пора прекращать этот флуд, а то снесут нафиг весь топик :-)
Спасибо за совет. Ничего хорошего в привате нет. Банальное хамство и совести "0".
... не выход конечно, но когда водила стал курить, я ему сказал, что так делать нехорошо...
Естественно он никак не прореагировал, тогда я сказал ему что в следующий раз я ему все сиденья порежу... раз он на меня плюёт, то почему я его должен уважать...
В тот раз помогло, подозреваю, что ненадолго...
Естественно он никак не прореагировал, тогда я сказал ему что в следующий раз я ему все сиденья порежу... раз он на меня плюёт, то почему я его должен уважать...
В тот раз помогло, подозреваю, что ненадолго...

Сейчас читают
дозор цветной!
161652
1000
Дозор ночной.
136878
1012
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
312382
212
Вчера вечером видал на 45 маршрутке, мт719|54 вроде как ехала, приятная дамочка

НПП
А по-мне так по-барабану, кто за рулем, лишь бы ехал нормально и вел себя прилично :-)
А по-мне так по-барабану, кто за рулем, лишь бы ехал нормально и вел себя прилично :-)
А может это такой проект: одна девушка поочередно на разных маршрутах?
Да что там курят...весь дым кстати бывает и в окно вытягивает. Вот раз водитель маршрутки увлеченно говорил по телефону и ему не могли передать деньги.
Да что там курят...весь дым кстати бывает и в окно вытягивает. Вот раз водитель маршрутки увлеченно говорил по телефону и ему не могли передать деньги.
Всё могёт быть
Но водит она очень аккуратно и вежливо, мне понравилось

на последнего
Итак, если позволите, вернемся к теме топика. :-)
На 23 маршрутке есть один такой дяденька, он каждый раз беседует с пассажирами всю дорогу. Иногда весь салон вовлекает в разговор. :-) Тема у него одна: тяжелая жизнь водителей маршруток. Машина у него самая раздолбанная, он говорит, что он единственный государственный водитель. Пассажиры тоже начинают ему жаловаться, в свою очередь, на тяжелую жизнь пассажиров. Тогда он говорит: пишите депутатам, возмущайтесь!
Кто ездит, тот его знает! Василий Иваныч его зовут. Хороший дядька.
Итак, если позволите, вернемся к теме топика. :-)
На 23 маршрутке есть один такой дяденька, он каждый раз беседует с пассажирами всю дорогу. Иногда весь салон вовлекает в разговор. :-) Тема у него одна: тяжелая жизнь водителей маршруток. Машина у него самая раздолбанная, он говорит, что он единственный государственный водитель. Пассажиры тоже начинают ему жаловаться, в свою очередь, на тяжелую жизнь пассажиров. Тогда он говорит: пишите депутатам, возмущайтесь!
Кто ездит, тот его знает! Василий Иваныч его зовут. Хороший дядька.
Недавно ехал в маршрутке, так там водитель так жалобно, а главное крайне вежливо, жаловался на то, как сложно ему чинить дверь в салон маршрутки, сколько времени все это у него отнимает. Это у него такое было после очередного жуткого хлопка этой дверью. :-)
Вспомнился интересный случай как отважно экипаж трамвая №3 или №9 тушили пожар на борту. Какая оперативность, какое владение техникой тушения, и какое самообладание
.
Раннее осеннее утро конца прошлого столетия, да и тысячелетия. Холодно. Первый трамвай - вхожу, сажусь, едем. Через две остановки из щелей в полу стал просачиваться дымок. Кондуктор заметила и сообщила водителю. Останавливаемся на остановке, открывают люк в полу, а там огонь, дым. Понемногу горим (как будто ватник тлеет и язычки пламени небольшие. Это я с сидения все очень хорошо вижу т.к. возле этого люка и сижу. Кондуктор наклонилась подула несколько раз :), не потухает. Водитель пошла взяла "огнетушитель" (бутылку пластиковую 1,5л. с половинным содержанием (этой самой пожарной смеси
) воды. Побрызгала малость, огонь потух. Закрыли люк и покатили дальше. Метров через сто опять горим, стоим, в люке уже горит пободрее. Здесь я понял, что далеко не уедем и пошел пехом на автобусную остановку. Дело было возле Кировского трамвайного депо.
Дядька рассказывал случай как он поздно вечером снегом вместе с заплаканой молоденькой водителницей тушил трамвай.

Раннее осеннее утро конца прошлого столетия, да и тысячелетия. Холодно. Первый трамвай - вхожу, сажусь, едем. Через две остановки из щелей в полу стал просачиваться дымок. Кондуктор заметила и сообщила водителю. Останавливаемся на остановке, открывают люк в полу, а там огонь, дым. Понемногу горим (как будто ватник тлеет и язычки пламени небольшие. Это я с сидения все очень хорошо вижу т.к. возле этого люка и сижу. Кондуктор наклонилась подула несколько раз :), не потухает. Водитель пошла взяла "огнетушитель" (бутылку пластиковую 1,5л. с половинным содержанием (этой самой пожарной смеси

Дядька рассказывал случай как он поздно вечером снегом вместе с заплаканой молоденькой водителницей тушил трамвай.
> Водитель пошла взяла "огнетушитель" (бутылку пластиковую 1,5л. с половинным содержанием (этой самой пожарной смеси ) воды
Так там ведь больше 500V - убъет к такой-то матери чего доброго :-)
Так там ведь больше 500V - убъет к такой-то матери чего доброго :-)
Заголовок для топика выбран какой-то неудачный - у меня хрупкая, изящная, красивая девушка/женщина никак не вяжется со словом "колоритный"
:)

Да, конечно... Это просто неописуемо... Россия - щедрая душа + переизбыток экзотики...
А с трамваями насмешили, именно так у нас всё и происходит.
А с трамваями насмешили, именно так у нас всё и происходит.
Дядька рассказывал случай как он поздно вечером снегом вместе с заплаканой молоденькой водителницей тушил трамвай.потрясающе! это же только представишь - обалдеешь!
ТОП 5
3