Телепузъ №5
нее... не пофиг... грудь указывает на небезразличность, а даже совсем наоборот!!! :смущ:
554
Кстати. у нее там и мальчики рядом есть. Два нордических блондина. Чем они занимаются ночами, интересно? :o:улыб:
Телепузъ №5
судя по тому, что она, находясь с ними рядом, о чем-то еще и мечтает, мальчики знимаются по ночам друг другом:улыб:
554
Да, они какие-то подозрительно мускулистые для девушкоориентированных. И при этом с контурированными губами. Что в сумме как раз и озадачивает. :ха-ха!:
Телепузъ №5
лежать-валяццо ивашкиного мяса поевши. :ха-ха!:
нижняя часть просто МЕГА!!! :wub1.gif:

что хде такое лежит?? :смущ:
Boris54
В витрине магазина "Родео-джинс" на улице Челюскинцев. Две девочки, два мальчика системы "нордические геи". :ха-ха!:Эта девочка самая терпкая. :улыб:
ambient
Дом на Фрунзе с сюрными окошками. :улыб:
host
Может, от ванных комнат? В сталинках же есть ванные с комнатами. Для кухни, имхо, как-то мелко.
Телепузъ №5
ванные с комнатами
с окнами:миг:Действительно странно. Очень уж вплотную. Кстати, это по планировке именно жилой дом или общежитие? Встречал несколько подобного типа общаг.
E69
Возможно, ванные премыкают к кухням - так в некоторых домах делают, чтоб разводка проще была. И из коридора две двери рядом - одна в кухню, другая в ванную. В Питере видел такую планировку. Кстати, я так и не понял, жилдом это на Фрунзе или общаго...
Возможно, ванные премыкают к кухням - так в некоторых домах делают, чтоб разводка проще была.
в некоторых? я не ослышался? да во всех! за редким исключением. в этом, в общем-то, есть определённая логика, помимо водопроводной простоты.
другое дело, что окошки в ванных - это экзотика. на улицу, в смысле. а то ещё в кухню бывают - такого добра навалом
В моей первой сталинке, например, в принципе не премыкала - кухня была в одном конце квартиры, а ванная в другом. И новых УПэшках тоже всяко бывает. Но я имел ввиду такое примыкание, когда двери в ванную и кухню практически рядом. На Серебрениковской есть такой дом-довоенка. Там комбинация: кухня, ванная, жилая комната. Или "комната, ванная, кухня, комната". Причем, в первой комбинации у всех трех объемов даже окна одинаковые - с улицы их друг от друга не отличить.
ambient
Двор на Вокзалке из окна дома №16. красиво, имхо.
ambient
Другая сторона.
первая версия - для тех кому надо поменьше.
А эта - побольше. Ну как, урабанизьм, правда?:улыб:
Телепузъ №5
Дружище, я верю, что фотографии хорошие... Но не мог бы ты их немного сжать.. Раз так в 10... А то открывать ну никакого желания нету!:хммм:
Markovich
Упс, сжать то опять забыл... бЛИН.... :хммм:
Сегодня вечером перезапостю. У меня на щасном компе уменьшалки нет. :хммм:
В моей первой сталинке, например, в принципе не премыкала - кухня была в одном конце квартиры, а ванная в другом. И новых УПэшках тоже всяко бывает. Но я имел ввиду такое примыкание, когда двери в ванную и кухню практически рядом. На Серебрениковской есть такой дом-довоенка. Там комбинация: кухня, ванная, жилая комната. Или "комната, ванная, кухня, комната". Причем, в первой комбинации у всех трех объемов даже окна одинаковые - с улицы их друг от друга не отличить.
не, я продолжаю не понимать. утверждение 1: подавляющее большинство квартир имеет кухню через стенку с ванной. естественно, двери расположены рядом. да, бывает экзотика, я сам жил в квартире, где кухня и сортир - через стенку, а ванная в непредсказуемом месте.. и тем не менее, подавляющее большинство... да чего далеко ходить, возьмите хрущёвку: ванная-кухня через стену (правда, двери не рядом), и окошки кухни и комнаты (где нет балкона) не просто похожи, а тождественны - одна и та же панель (:
!ыцрош отэ
утверждение 1: подавляющее большинство квартир имеет кухню через стенку с ванной.
А я жил в кирпичной 12этажке и в панельной "сибакадемстроевской" девятиэтажке, и в обоих ванная/санузел были совсем в другом конце квартиры относительно кухни. Так что планировка может быть любой, особенно в доме с нетиповым планом.
E69
А я жил в кирпичной 12этажке и в панельной "сибакадемстроевской" девятиэтажке, и в обоих ванная/санузел были совсем в другом конце квартиры относительно кухни. Так что планировка может быть любой, особенно в доме с нетиповым планом.
У самого в новосибирской квартире с/узел и кухня разнесены по разные стороны квартиры. только вот находятся они через стенку от кухни и санузла соседей, поэтому сблокированность и тут имеет место быть
Markovich
вот наресайзил фотков, добравшись до машинки с фотошопой :смущ:
ambient
Вчера заценил лестницу в Перчини. Я как-то не видел здание с того бока. А глянул - обалдел. У меня есть подруга, которая даже мышей не боится, в отличие от большинства женщин. Но у нее есть фирменная фобия - лестницы. Представляю, как она воспримет эту... :безум: