На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не надо подменять понятия и перекладывать вину.Собственно, речь шла не о понятиях и вине, а о методах. Считаю, для адекватного предотвращения возможных конфликтов с собаками вполне хватает пп. 1 и 2 из перечисленного. Да и хватит об этом.
whiplash
кусок мяса
ну как же так сразу - хватит.
не, пока пообсуждаем.
я тут замечателный топик нарыл недавно - про то как песики сбежали из вольера и покусали двух пенсионерок - одну насмерть, другую до реанимации...
и надо же - даже в такой ситуации нашлись некие таинственные личности, которые усиленно защищали владельца этих собак.
и прочих подобных людей.
резюме: пока есть подобные люди - проблема не будет решена...
не, пока пообсуждаем.
я тут замечателный топик нарыл недавно - про то как песики сбежали из вольера и покусали двух пенсионерок - одну насмерть, другую до реанимации...
и надо же - даже в такой ситуации нашлись некие таинственные личности, которые усиленно защищали владельца этих собак.
и прочих подобных людей.
резюме: пока есть подобные люди - проблема не будет решена...
Sir
veteran
Да и хватит об этом.
Действительно.Надо убирать дерьмо за собственными собачками -и более никаких рассуждений .
Но, боюсь, от вас этого так и не добьешься, пока глобально мир во всем мире не восстановишь , ибо у вас оно (дерьмо) и он (мир) связаны глубинными связями.
А, между тем, совок пластмассовый стоит 36 рублей.
Действительно.Надо убирать дерьмо за собственными собачками -и более никаких рассуждений .
Но, боюсь, от вас этого так и не добьешься, пока глобально мир во всем мире не восстановишь , ибо у вас оно (дерьмо) и он (мир) связаны глубинными связями.
А, между тем, совок пластмассовый стоит 36 рублей.
ТОП 5
1
2
3
4