Проблемы Молодежи в НАШЕМ городе!
2568
19
Здравствуйте! Я представляю молодежное движение "Дело молодое"!!! МЫ проводим опрос о проблемах молодежи в городе Новосибирске.
Напишите о реальных проблемах молодых людей, школьников, студентов.
Напишите о реальных проблемах молодых людей, школьников, студентов.
13407
veteran
Здравствуйте! Вы уж простите, коль чего не так...
Но мне кажется, что одной из важных проблем молодёжи в городе Новосибирске являются молодёжные движения, например, "Дело молодое". Потому, как чуют эти движения, что надо двигать, а куда двигать не знают, и проблем молодёжи не знают. А двигать-то самое время, выборы на носу, и чё не двинуть-то, дело-то молодое?! И вот сидят они и думают, за какие бы такие насущные проблемы взяться, и в каком бы направлнении двинуть? И появляются на форуме представители движений, все в белом, и вопросы задают, и агитируют. И все кругом агитируют, кто за бурого медведя, кто за СССР под красным флагом, за наших, за ваших, за Владимира Вольфовича, и Владимира Владимирыча--Красно Солнышко. А ещё, все православным крестом крестются, потому, Бог высоко сидит, ему всё видно, да и модно, опять же. А потом, как эти движения с удвоенной силой возьмут и двинут под очередные выборы, молодёжные проблемы все сразу и решаются, а самые насущные и острые даже дважды! И понимают движения, что двигать больше нечего, и исчезают до следующих выборов, когда молодёжные проблемы опять обострятся с новой силой.
А потому молодёжь верит во все молодёжные движения, как в саму себя, и с радостью идёт в их ряды, и несёт туда все свои тяжкие молодёжные проблемы на неминуемое их разрешение.
Вот такая вот проблема есть у мололодёжи нашего города, надеюсь, понятно объяснил...
Но мне кажется, что одной из важных проблем молодёжи в городе Новосибирске являются молодёжные движения, например, "Дело молодое". Потому, как чуют эти движения, что надо двигать, а куда двигать не знают, и проблем молодёжи не знают. А двигать-то самое время, выборы на носу, и чё не двинуть-то, дело-то молодое?! И вот сидят они и думают, за какие бы такие насущные проблемы взяться, и в каком бы направлнении двинуть? И появляются на форуме представители движений, все в белом, и вопросы задают, и агитируют. И все кругом агитируют, кто за бурого медведя, кто за СССР под красным флагом, за наших, за ваших, за Владимира Вольфовича, и Владимира Владимирыча--Красно Солнышко. А ещё, все православным крестом крестются, потому, Бог высоко сидит, ему всё видно, да и модно, опять же. А потом, как эти движения с удвоенной силой возьмут и двинут под очередные выборы, молодёжные проблемы все сразу и решаются, а самые насущные и острые даже дважды! И понимают движения, что двигать больше нечего, и исчезают до следующих выборов, когда молодёжные проблемы опять обострятся с новой силой.
А потому молодёжь верит во все молодёжные движения, как в саму себя, и с радостью идёт в их ряды, и несёт туда все свои тяжкие молодёжные проблемы на неминуемое их разрешение.
Вот такая вот проблема есть у мололодёжи нашего города, надеюсь, понятно объяснил...
Novosibirets
guru
А потом, как эти движения с удвоенной силой возьмут и двинут под очередные выборы, молодёжные проблемы все сразу и решаются, а самые насущные и острые даже дважды! И понимают движения, что двигать больше нечего, и исчезают до следующих выборов...Ну почему же, есть молодежные движения, которые не под выборы работают. АКМ, например
Yulya_eloile
veteran
Эти работают художниками-оформителями
554
veteran
Да и вообще, забавно... Молодежное движение, а проблем молодежи не знает... Вчерась родились или просто клонировались??? А?
Создаться-то создались, а зачем - это второе дело? Да и надо ли оно, это дело?
Создаться-то создались, а зачем - это второе дело? Да и надо ли оно, это дело?
Точно, забавно.
Обычно люди объединяются для решения уже обозначенных проблем, достижения поставленных целей. Но они видимо решили пойти методом от противного.
Обычно люди объединяются для решения уже обозначенных проблем, достижения поставленных целей. Но они видимо решили пойти методом от противного.
Сейчас читают
Все еще нужна помощь
3028
31
Какую машину посоветуете за 2,5-3 тыс.у.е?
1737
17
какой бензин 92 или 95(6)
1501
13
Создаться-то создались, а зачем - это второе дело? Да и надо ли оно, это дело?Здесь два варианта: первый и второй!
Либо просто собрались ребята и подумали: а ведь нет ещё такого движения "Дело молодоё", а мы прикольные чуваки, чё бы нам движения не забацать. И забацали, а зачем незнают... Я примеры таких общественных организаций знаю, где вроде пара-тройка человек от души делала, но без каких-то чётких целей. Заканчивается это так: товарищи понимают, что цели у организации нет, т.к. они занимались только формой, а потому и желающих в неё вступить особенно нет, и сотрудничать с ней перспективы непонятные, т.к. цели не ясны. И встаёт вопрос: либо нужно найти цель, либо хана организации. И в конце концов становится ясно, что если есть цель для объединения, то проще объединиться в новую организацию именно под эту цель, чем пытаться приспособить вот такое непонятное образование. Но такое мне встречалось именно в общественных организациях.
Второй вариант, истиные цели у организации другие, но они не озвучиваются, а идёт поиск цели-ширмы. Это, мне кажется, более близко к данному случаю, т.к. движение - это всё-таки политическая организация, да ещё и время на такую мысль наводит, выборы же скоро!
Чтобы понятна была разница между первым и вторым:
Пример: Допустим, есть общественная организация "Клуб любителей вышивки г. Новосибирска". Есть трое участников этого клуба: Таня, Гриша и Марина, которым до 30 лет, и они решают, а что мы только с бабуськами-дедуськами трёмся, давайте сделаем "Молодёжный клуб любителей вышивки г. Новосибирска", у нас же и свои проблемы есть! И создают такую организацию, а потом выясняется, что все проблемы связаные с вышивкой покрывает первый клуб, а для второго как-то самостоятельных целей не находится...
Пример2: Нужно мне или моему знакомому пробиься в депутаты, а для этого нужно как-то засветиться. И вот, создаём мы с ним движение в защиту молодых шахтёров. Естественно, ни у меня, ни у него, ни в семье нет шахтёров, ни среди знакомых, и совершенно мы не в курсе, какие там бывают проблемы у шахтёров вообще, а тем более у молодых. Но мы говорим: "Привет! У нас тут новое движение по решению ваших проблем! Какие у вас там проблемы, говорите?"
Здесь два варианта: первый и второй!Блин, и добавить-то нечего!
whiplash
кусок мяса
всего один вопрос: чем вы, ребята, отличаетесь от странных людей из организаций типа РНЕ, ЛДПР, Идущие вместе, лимоновцев, Свидетелей Йеговых, сектантов и прочих клоунов?
а по теме: учиться надо и работать... а не решать проблемы в НАШЕМ городе...
а по теме: учиться надо и работать... а не решать проблемы в НАШЕМ городе...
Отвечаю всем и сразу.
1.К выборам мы относимся также как десант США к Русскому балету.
2. Мы уже начали Акции: пример тому сбор вещей для детских домов.
3. Политической подоплеки нет вовсе. Мы не зе кого не агитируем. Движение не политическое. Просто всякие Идущие вместе, Наше - уже агитирует зачем к ним лезть. Мы хотим реально заниматься проблемами молодежи. Вото-вот запустим акцию с показом фильмов агитирующих против наркотиков для старшеклассников в средних школах. Мы реально работаем, а не бегаем с плакатами за ЛДПР или СПС.
4. Собрались кстати мы так как вы сказали. Собрались и решили: Времени свободного много может чем полезным заняться.
5. А опрос по проблемам молодежи мы сделали для того, чтобы понять какие наиболее актуальны и за что браться. У нас работает телефон, на который звонят люди и рассказывают о сових проблемах. Его уже не раз анонсировали по радио. Плюс работа в инете.
6. Я например в чистом виде представитель молодежи, да и старше 21 у нас в движении вообще народа нет!
1.К выборам мы относимся также как десант США к Русскому балету.
2. Мы уже начали Акции: пример тому сбор вещей для детских домов.
3. Политической подоплеки нет вовсе. Мы не зе кого не агитируем. Движение не политическое. Просто всякие Идущие вместе, Наше - уже агитирует зачем к ним лезть. Мы хотим реально заниматься проблемами молодежи. Вото-вот запустим акцию с показом фильмов агитирующих против наркотиков для старшеклассников в средних школах. Мы реально работаем, а не бегаем с плакатами за ЛДПР или СПС.
4. Собрались кстати мы так как вы сказали. Собрались и решили: Времени свободного много может чем полезным заняться.
5. А опрос по проблемам молодежи мы сделали для того, чтобы понять какие наиболее актуальны и за что браться. У нас работает телефон, на который звонят люди и рассказывают о сових проблемах. Его уже не раз анонсировали по радио. Плюс работа в инете.
6. Я например в чистом виде представитель молодежи, да и старше 21 у нас в движении вообще народа нет!
whiplash
кусок мяса
агитирующих против наркотиков для старшеклассников в средних школах.м-да. агитируют все же за обычно... а против обычно выступают... но это так, к слову. но звучит странно, вам не кажется? :-)
Дубликатор
activist
Бред какой-то... Октябрята ептвою
_Alf_
activist
Вото-вот запустим акцию с показом фильмов агитирующих против наркотиков для старшеклассников в средних школах.А на фига, все равно не сработает. Никогда не работала такая "агитация".
Хотите делом заняться - ловите наркоторговцев или сжигайте склады с дурью
Возмите для себя идеологию тимуровцев.
Никакой политики и людям польза.
Серьезных проблем с таким подходом как у вас все равно не решить.
Никакой политики и людям польза.
Серьезных проблем с таким подходом как у вас все равно не решить.
Дубликатор
activist
С таким подходом и нынешней молодежью НИКАКИХ проблем вообще не решить!
Jania
veteran
6. Я например в чистом виде представитель молодежи, да и старше 21 у нас в движении вообще народа нет!Странно, в чистом виде представители молодежи не знаю своих же проблем.
Да потому что нет у молодежи глобальных проблем. Есть проблемы каждого конкретного человека.
В сущности у нас и присутствуют элементы идеологии тимуровцев.
А какой подход вы предлагаете? Просто все раскритиковать и сказать как это плохо, а предложить свою идею после критики не судьба.
И впринципе япросто попросил сказать какие проблемы у молодежи НА ВАШ ВЗГЛЯД? И все. Я знаю проблемы , но нужен объективный ответ от нескольких лиц. ВОт и все впринципе.
А насчет того что ничего не получится, мы хотя бы пытаемся что-то сделать, а другие просто сидят!
Вот кто предложил мочить наркоторговцев и склады с дурью сжигать, А тебе самому СЛАБО? Ты хоть пальцем пошевелил ради этого? Сомневаюсь. Мы хоя бы попытаемся воздействовать на молодежь худ. фильмами, где осуждается наркота. "Реквием по мечте" например.
Вообщем-то и все!
А какой подход вы предлагаете? Просто все раскритиковать и сказать как это плохо, а предложить свою идею после критики не судьба.
И впринципе япросто попросил сказать какие проблемы у молодежи НА ВАШ ВЗГЛЯД? И все. Я знаю проблемы , но нужен объективный ответ от нескольких лиц. ВОт и все впринципе.
А насчет того что ничего не получится, мы хотя бы пытаемся что-то сделать, а другие просто сидят!
Вот кто предложил мочить наркоторговцев и склады с дурью сжигать, А тебе самому СЛАБО? Ты хоть пальцем пошевелил ради этого? Сомневаюсь. Мы хоя бы попытаемся воздействовать на молодежь худ. фильмами, где осуждается наркота. "Реквием по мечте" например.
Вообщем-то и все!
ТОП 5
1
2
3
4