Ребята! Предлагаю избавить город от наркомании. С этой целью предлагю в данном разделе сообщать об известных адресах наркоторговцев, а так же лицах, способствующих сбыту этой дряни!
Всеми возможными способами! Или лучше сидеть просто так и смотреть, как молодые девушки и парни ГИБНУТ!!! На Северном раньше ходить было страшно, а теперь молодежь гуляет, цыгане УЕХАЛИ:-) Здесь нужен комплексный подход с участием общественности
Sergunchik
guru
Хорошая идея! Поддерживаю полностью...Только вот нужен человек из наркоконтроля..
Пусть травятся, хоть дебилы все передохнут, нормальный человек не будет эту гадость употреблять.
предлагю в данном разделе сообщать об известных адресах наркоторговцевВот набрал адрес, а потом подумал что для того чтобы сообщать, нужно иметь 100% уверенность, что живая очередь - действительно очередь за наркотиками. То есть, нужно сделать контрольную закупку. А вдруг люди торгуют чем-то еще, напрасно ославишь. Может всё же доверить это профессионалам? Лучше приведите эл.адрес подразделения по борьбе с наркотиками. Люди там должно быть опытные и сумеют отделить зерна от плевел.
Предлагаю свою кандидатуру. Буду связующим звеном между обществом и государством:-)
Сейчас читают
взрыв или молния? что сегодня утром было?
24085
84
Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы.
207049
476
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
15296
109
Пусть травятся, хоть дебилы все передохнутНе вопрос! Вот только незадача...... эти "дебилы" довольно часто "передыхая" прихватывают с собой за компанию нормальных людей.
Я являюсь кадровым оперативником наркоконтроля и вынужден обращаться через данный форум в связи с тем, что совсем не много людей проявляют интерес к сайту организации, в которой я работаю. Люди по определенным причинам не обращаются в органы, хотя Ваша помощь ой как нужна!
предлагю в данном разделе сообщать об известных адресах наркоторговцевДа-да.. совместными усилиями создадим дубль-гис для наркоманов.
А чего сайт не указал?
Нет доверия у людей к правохранительным органам....
Ведь любой участковый (который от слова "Участие" ) знает про эти точки...
Нет доверия у людей к правохранительным органам....
Ведь любой участковый (который от слова "Участие" ) знает про эти точки...
Здесь вынужден с Вами не согласиться. Торговля наркотиками влияет на экономическую обстановку в стране. Поясню, что привозят эту дрянь иностранцы, которые отправляют вырученные деньги к себе на родину и деньги, замечу, не малые. Кроме того, зависимое лицо совершает массу преступлений в поисках денег. Жертвой может стать каждый. Задумайтесь над этим!
думаю, вам стоит разместить здесь официальную информацию с адресами и телефонами и рекламировать прежде всего ее.
Форум, знаете ли, разные люди читают
Форум, знаете ли, разные люди читают
www.gnk.nsk.ru и телефон дежурной части 217-96-96
как можно запретить людям делать то, что им нравится, если это не мешает окружающим?
героин в расчет не берем, это дерьмо надо жестко прикрывать, ну а как же все остальное?
да, и где госалкоконтроль? куда он смотрит?
почему пьяные убивают, водят машины?
почему умирают от технаря и цирроза?
ужос...
героин в расчет не берем, это дерьмо надо жестко прикрывать, ну а как же все остальное?
да, и где госалкоконтроль? куда он смотрит?
почему пьяные убивают, водят машины?
почему умирают от технаря и цирроза?
ужос...
Пологается, что был бы запрещен алкоголь, то был бы и госалкоконтроль:-). Престоления 'пьяных' вне всяких сомнений имеют место, но если брать конкретного пьяного, совершившего преступление, оно стихийно и не системно, а с больным наркоманией-наоборот
а вот скажите, пожалуйста, как представитель ответственной государственной структуры, возможно ли в россии, хотя бы в самой отдаленной перспективе, использовать опыт голландии по легализации легких наркотиков?
как вы лично к этому относитесь?
хотелось бы отметить, что в голландии самый низкий уровень героиновой зависимости в европе (!!!)
да и подавляющее большинство посетителей кофешопов это туристы...
как вы лично к этому относитесь?
хотелось бы отметить, что в голландии самый низкий уровень героиновой зависимости в европе (!!!)
да и подавляющее большинство посетителей кофешопов это туристы...
Мое мнение такого, что легализовать нужно марихуану и гашиш. Про остальные наркотики говорить очень рано. Лет через 35 при определенных условиях может быть
ну очень радует, что в гнк есть адекватные люди
удачи вам в борьбе!
удачи вам в борьбе!
А зачем органам сообщать адреса, Вы сами их не знаете ???, не смешите людей, года 2-3 назад когда не было машины ходил пешком через двух этажки на гусинобродской барахолке (там торгуют в каждом доме) на улице стояла табуреточка, как лоток а к ней очередь, и как бумаете кто все это охранял ???, машина ППС а в ней сотрудники с не одной звездой на погонах. и это было не один раз, а как минимум несколько раз в неделю.
А как Вы думаете, откуда эти адреса становятся известными? Правильно-от людей; и должна поступать эта информация не только от наркозависимых, но и от нормальных людей, которые вроде как принимают участие в общественной жизни. Хотя наверное легче всего звонят позицию безразличную. Что касается милиционеров со звездами, то таких надо безжалостно садись и на долго. Что мешает в таком случае обратиться в ОСБ ГУВД?
Что касается милиционеров со звездами, то таких надо безжалостно садись и на долго. Что мешает в таком случае обратиться в ОСБ ГУВД?
Страх.......
Страх.......
Хочу привести пример: на Северном была аналогичная ситуация с ППСниками до тех пор, пока не 'прикрыли' цыганские семьи. Если не поручается устранить следствие, надо устранить причину. Вот и вернулись к тому, с чего начали.
А не являются ли причиной те кто способствуют этому, в тот момент когда призваны от этого защищать?
Так же про участкового вы ничего не сказали.... Часто ли вам сведения от них поступают?
Мое мнение такого, что легализовать нужно марихуану и гашиш. Про остальные наркотики говорить очень рано. Лет через 35 при определенных условиях может бытьОго! Зашибись. Если уж милиция за то, чтобы легализовать наркоту, то чего мы удивляемся тому, что они с ней так "борятся". Обкуренные наверное безопасны для общества? А "лет через 35" и героиновые наркоты станут безопасны, ага?
Если не поручается устранить следствиеТо что Вы сказали - страшно!
С моей точки зрения, причина как раз в том, что руководители МВД не могут наладить системную работу с кадрами, что во многом определяет разгул торговли наркотиками в Стране.
Обкуренные наверное безопасны для общества? А "лет через 35" и героиновые наркоты станут безопасны, ага?уважаемый, вы хоть раз видели, чтобы "обкуренный" бузил или лез драться? простой эксперимент на себе позволил бы вам понять, что в этом состоянии вы можете быть опасны разве что для своего холодильника, а на общество вам глубоко и бесповоротно положить. с дивана-то встать влом
про легализацию героина никто не говорил, не надо передергивать. речь шла о легких наркотиках, к которым героин не относится.
Я выразил исключительно свое мнение, оно не отражает мнения многих моих коллег. При этом мое мнение не влияет на привлечении к ответственности лиц, занимающихся сбытом указанных наркотиков.
Госнаркоконтроль не входит в систему МВД, в связи с чем участковые не предоставляют нам информацию. Кроме того, самостоятельно они не могут реализовать имеющуюся информацию, т.к. не являются субъектами ОРД. взаимодействие УУМ и ОУР в каждом отделе происходит по разному
На мой взгляд Ваши слова-чистая правда, но это лишь верхушка айсберга. Нужен другой подход к работе и к людям, а так же увиличение З.П. Ну конечно это в общем
Такой вопрос.
Вы хотите, чтобы ваши дети курили траву? Или не ваши. Просто чтобы дети курили траву. Или ладно, пусть не дети. Пусть соседи, коллеги по работе. Открыто, законно. Вас такое общество устроит?
Большое число людей не пробовали курить и проч. только потому, что боятся закона, запрещающего это делать. Ежели не будет закона - не будет сдерживающего фактора, всё, айда комбайны переоборудовать с пшеничных на конопляные.
имхо
Вы хотите, чтобы ваши дети курили траву? Или не ваши. Просто чтобы дети курили траву. Или ладно, пусть не дети. Пусть соседи, коллеги по работе. Открыто, законно. Вас такое общество устроит?
Большое число людей не пробовали курить и проч. только потому, что боятся закона, запрещающего это делать. Ежели не будет закона - не будет сдерживающего фактора, всё, айда комбайны переоборудовать с пшеничных на конопляные.
имхо
Самое страшное, что ее и так курят все, кому не лень:-(. Я ставлю ее на один уровень с алкоголем, хотя лично не интересовался, что вреднее для здоровья. Все зависит от человеческого самосознания. Можно и алкоголем себя до такого состояния довести
лучшая-в-ссср
member
уважаемый, вы хоть раз видели, чтобы "обкуренный" бузил или лез драться? .Не знаю, как уважаемый, а я видела. Даже как-то получила по лицу от накуренного подростка. Разная трава бывает. Разный эффект оказывает на разных людей. И далеко не всегда это эффект "влом встать с дивана".
Госнаркоконтроль не входит в систему МВД, в связи с чем участковые не предоставляют нам информацию. Кроме того, самостоятельно они не могут реализовать имеющуюся информацию, т.к. не являются субъектами ОРД. взаимодействие УУМ и ОУР в каждом отделе происходит по разному
И что эти абревиатуры должны были сказать? О том что участковые ни каким образом не относятся к служителям правопорядка....
И что эти абревиатуры должны были сказать? О том что участковые ни каким образом не относятся к служителям правопорядка....
А для чего нам вообще тогда нужны правохранительные органы? если они даже не могут взаимодействовать...
Такой вопрос.не хочу. а еще не хочу, чтобы они пили пиво и водку, курили сигареты, шлялись по клубам. подростковый секс тоже не приветствую. дети есть дети. они должны играть в футбол во дворе, собирать постеры, кататься на велике и на санках ну и что там еще дети делают.
Вы хотите, чтобы ваши дети курили траву? Или не ваши. Просто чтобы дети курили траву.
это уже педагогическая проблема.
а у взрослых есть всой осознанный выбор.
Или ладно, пусть не дети. Пусть соседи, коллеги по работе. Открыто, законно. Вас такое общество устроит?если мой коллега достанет на работе бутылку и стакан и начнет бухать, его уволят. также и с травой. делу время - потехе час.
а соседи, если не шумят, пусть делают, что угодно.
Большое число людей не пробовали курить и проч. только потому, что боятся закона, запрещающего это делать. Ежели не будет закона - не будет сдерживающего фактора, всё, айда комбайны переоборудовать с пшеничных на конопляные.мне 23 года. 80-90% моих друзей и знакомых моего возраста или курят регулярно, или периодически или просто пробовали. и никто из них не настроен против травы! это при том что я живу в благополучном районе, ходил в гимназию, учился в очень приличном университете, в менее благополучных комьюнити (сорри, не знаю как точно по-русски) курят еще больше.
имхо
еще должен сказать, что многие относятся к траве очень прохладно, никогда не покупают, курят только когда угощают. некоторым не нравятся эффекты.
поймите, тут как с алкоголем (и любыми наркотиками, в сущности): кто-то спивается, кто-то бухает время от времени, кто-то выпивает по праздникам или по настроению, а есть и трезвенники!
а закон тут не является сдерживающим фактором. еще не встречал никого, кто бы боялся курить, потому что его поймают.
вот в тайланде смертная казнь вообще, а курят так, что дым на улицах...
простите, пожалуйста, мою предвзятость, все вышесказанное ИМХО
В стране сложилась такая ситуация, что преступлениями, связанными с незаконным оборотом наркотиков, занимаются несколько государственных органов. Почему так случилось, стоит спросить представителей правительства! Взаимодействие между данными органами оставляет желать лучшего. Поэтому, участковый сообщает полученную от граждан информацию в Отдел Уголовного Розыска, а не в ГосНаркоКонтроль. Оперативники Уголовного Розыска реализуют полученную информацию самостоятельно
Дайте людям право и они сами справятся..... самосуд - это плохо, но.........
Boris54
experienced
Не знаю, как уважаемый, а я видела. Даже как-то получила по лицу от накуренного подростка. Разная трава бывает. Разный эффект оказывает на разных людей. И далеко не всегда это эффект "влом встать с дивана".от души сочувствую вам, но
во-первых, вы уверены, что он был накурен?
а во-вторых, как говорит шеф, если человек идиот, то это надолго.
это хулиганы и шпана, им хоть покури, хоть пивка с водочкой, все равно на "подвиги" тянет...
Приведу пример:
У меня был сосед, сотрудник органов...
И был друг, который стал наркоманом....
Как то спрашиваю соседа, а где мой друг, я давно о нем ничего не слышал.
А он мне говорит, что друг мой связался с наркоторговцем с соседнего подъезда и его посадили....
Я спрашиваю у соседа, как он, работник правохранительных органв, может говорить, что в соседнем подъезде наркоточка, а он мне отвечает: "А что я могу сделать?"
Вот такая грустная история.... уже лет шесть прошло, а ничего наверное не поменялось....
У меня был сосед, сотрудник органов...
И был друг, который стал наркоманом....
Как то спрашиваю соседа, а где мой друг, я давно о нем ничего не слышал.
А он мне говорит, что друг мой связался с наркоторговцем с соседнего подъезда и его посадили....
Я спрашиваю у соседа, как он, работник правохранительных органв, может говорить, что в соседнем подъезде наркоточка, а он мне отвечает: "А что я могу сделать?"
Вот такая грустная история.... уже лет шесть прошло, а ничего наверное не поменялось....
Два варианта: либо сотрудник такой, либо это не входило в его компетенцию. Бытует мнение, что любой милиционер выполняет функции всей милиции, но это далеко не так.
лучшая-в-ссср
member
во-первых, вы уверены, что он был накурен?Уверена. У меня сестра работала консультантом в наркологическом диспансере, и накуренного от пьяного я отличаю феерически. Идиоты по жизни это были или нет, но траву курят и те и другие. Разрешая легальную продажу травы, сделать так, чтобы идиотам ее не продавали, не возможно. Поэтому лучше пусть никому не продают.
э
Boris54
experienced
Уверена. У меня сестра работала консультантом в наркологическом диспансере, и накуренного от пьяного я отличаю феерически. Идиоты по жизни это были или нет, но траву курят и те и другие. Разрешая легальную продажу травы, сделать так, чтобы идиотам ее не продавали, не возможно. Поэтому лучше пусть никому не продают.ок, давайте не будем никому продавать алкоголь?
ведь идиоты его тоже могут купить.
простите за офф,
но если у меня брат хирург, то я должен уметь пересаживать органы?
А давайте разрешим свободную продажу нарезного оружия, включая крупнокалиберное. Ведь среди его обладателей могут оказаться и нормальные люди, зачем же их лишеть права на пробретение, скажем, пулемета "Корд" калибра 12.7 мм?
блин. просто искусство превратить дельный топик в мутную перепалку. Запрещено-значит запрещено
Полностью поддерживаю- начали за здравие, закончили за упокой. Грустно как то становиться:-(
а на самом деле влез один травокур и давай всем паровоз задувать.
Почин Ваш хорош, надеюсь, и начальство поддержит, поскольку, к сожалению, простая инициатива в структурах вроде Вашей наказуема бывает
Почин Ваш хорош, надеюсь, и начальство поддержит, поскольку, к сожалению, простая инициатива в структурах вроде Вашей наказуема бывает
Спасибо, уважаемый за одобрение. Хотелось бы, чтобы кроме начальства отреагировал простой люд реальной информацией, а не устраивал разговоры о том, кто виноват. Люди, откликнитесь!!!
народные дружины спасут Россию, раз не могут органы....
ТОП 5
1
2
4