На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто против Мельниченко (Росрегистрация)?
2305
22
Похоже, кого-то достали очереди в новосибирской Росрегистрации.
Для наезда на Владимира Мельниченко создан сайт "Новосибирск против коррупции ".
Похоже на PR. Какие будут мнения?
NskCorruption.narod.ru - это ПиАр против Мельниченко или борьба с коррупцией?
Это затея врагов Мельниченко
Это PR самой Росрегистрации
Это пробный шар против коррупции
Это происки ФСБ
Это Москва организовала наезд
Это просто шутка
Этот пост - тоже PR
Кого-то ДОСТАЛО стоять в очереди!
Для наезда на Владимира Мельниченко создан сайт "Новосибирск против коррупции ".
Похоже на PR. Какие будут мнения?
NskCorruption.narod.ru - это ПиАр против Мельниченко или борьба с коррупцией?
Это затея врагов Мельниченко
Это PR самой Росрегистрации
Это пробный шар против коррупции
Это происки ФСБ
Это Москва организовала наезд
Это просто шутка
Этот пост - тоже PR
Кого-то ДОСТАЛО стоять в очереди!
Это вы таким оригинальным способом рекламируете (свой) сайт? 

Даже неполез на сцулку. Ибо - ИМХО это неисправить.
Спам, ИМХО, когда вам втюхивают ненужную вам рекламу. А тут под флагом борьбы с коррупцией продвигают пиар. Вероятно, кого-то достал Мельниченко.
втюхивают ненужную вам рекламу.ну а первый пост чем не "реклама"?
и она мне совсем не нужна

Ну, не нужна - не читайте (не ходите по ссылке). Судя по голосованию, некоторые посетители прочитали.
Сейчас читают
Выбор АКПП
7905
106
коллега по работе
31267
159
Вот бабы дуры! (Жертвы брачных аферистов).
21160
76
Вероятно, кого-то достал Мельниченко.Не знаю кто такой Мельниченко, в смысле лично не знаком.
Что касается росрегистрации - в прошлом году эти сцуки дважды нарушали свой регламент. Причем каждый раз отмазывались. На регистрацию права собственности им отведен месяц с подачи документов. Через месяц регистрации нет, после обращения - на сайте появляется "Ваши документы зарегистрированы и проходят обработку". И еще потом две недели мне объясняли, как сложно проводить обработку, как у них не хватает экспертов и почему не может кто-то подписать эти бумажки сегодня.
Козлы, короче.
Ну, не нужна - не читайте (не ходите по ссылке). Судя по голосованию, некоторые посетители прочитали.а
так это вы джуниором зарегистрировались?
палитесь

большинство (64%) считают, что кого-то ДОСТАЛО стоять в очередях. Так оно и есть.
Да, это реклама.
Точнее - антиреклама государственной службы, которая за наши деньги (бюджет и т.д.) создает нам проблемы.
ОЧЕНЬ ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО ЭТО ВЫМОГАТЕЛЬСТВО.
Но я денег бездельникам не дам. А вы?
Да, это реклама.

ОЧЕНЬ ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО ЭТО ВЫМОГАТЕЛЬСТВО.
Но я денег бездельникам не дам. А вы?
подстава, не купись!Подстава - это когда часок-другой отстоишь в очереди, а тебе говорят: у вас месяц назад не было правильной копии![]()
Что творится в Росрегистрации мне (да и думаю всем остальным) прекрасно известно. Только какой смысл создавать сайт и тратить время на его пиар?... Толку от этого ноль. Лучше бы действительно старались решить этот вопрос.
Ну надо же с чего-то начинать! Можно биться головой апстену, можно писать жалобы, можно общественность поднимать. На форуме НГС например. 300 человек прочитали, 20 проголосовали вот вам и первый результат. Если мало внимания, то это значит тема мелкая или форум не тот.
Поясните, в чём результат? Ну прочитали, проголосовали, забыли. Дальше то что?
Лиха беда начало. Если это не примитивный ПиАр. А с очередями -то как? Помогло? (я не про АКМ!
)

Посмотрим за выходными.
Кажется ничем кроме взяток или пулемета их не прошибешь
Выкладываю ФОТОГРАФИИ - может это повлияет?
Кажется ничем кроме взяток или пулемета их не прошибешь
Выкладываю ФОТОГРАФИИ - может это повлияет?

по техническим причинам выкладывание фото отнесено на будний день: шнурочек для связи фотопарата с компом прошляпил на рабочем месте. Извиняюсь, исправлюсь. 

soldier1005
veteran
собираются увеличить поголовье чиновников на 200-300.
По-моему, надо не чиновников увеличивать, а процедуру регистрации сделать простой и понятной людям. Это и будет первым реальным шагом в борьбе с коррупцией.
По-моему, надо не чиновников увеличивать, а процедуру регистрации сделать простой и понятной людям. Это и будет первым реальным шагом в борьбе с коррупцией.
Совершенно верно!
Путаница и закрытость информации - та самая мутная вода в которой и ловят свою "рыбку". Если рыбаков станет больше, то вместо упрощения удлинится путь по коридорам и, соответственно, количество необходимых для решения "подарков".
Путаница и закрытость информации - та самая мутная вода в которой и ловят свою "рыбку". Если рыбаков станет больше, то вместо упрощения удлинится путь по коридорам и, соответственно, количество необходимых для решения "подарков".
soldier1005
veteran
чем все кончилось? есть какие-нибудь планы действия? ответы должностных лиц?
или все тупо проголосовали за план путина и пох, пусть дальше такой же бардак будет

или все тупо проголосовали за план путина и пох, пусть дальше такой же бардак будет

ТОП 5
3