На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен мэр-хозяйственник (а никак не политикан), чтобы не ленточки разрезал, а реальными делами занимался. При этом совершенно неважно на какую букву у него фамилия начинается...
А вот не нужны те, кто идет в городскую власть себя попиарить да попутно еще кое-что из оставшегося городского имущества себе на службу поставить (бери любого из нашего горсовета, не ошибешься)...
А вот не нужны те, кто идет в городскую власть себя попиарить да попутно еще кое-что из оставшегося городского имущества себе на службу поставить (бери любого из нашего горсовета, не ошибешься)...

Я тут на сайте голосование создал - хотите, заходите проголосуйте - http://sibfinans-ds.ru/ - в левом верхнем углу .
P.S. - голосование соответствует теме топика. Думаю, это будет проще и больше похожим на мнение народа - а то ветка как обычно превратилась в горшок.
P.S. - голосование соответствует теме топика. Думаю, это будет проще и больше похожим на мнение народа - а то ветка как обычно превратилась в горшок.
Сайт трудновосприимчив визуально. Создайте здесь ещё голосование, проголосуем.

Да, очень сложно и поэтому неудобно устроено.
Ещё важен такой момент - голосование предполагает анонимность, а изначальной затеей был как раз "сбор подписей".
Ещё важен такой момент - голосование предполагает анонимность, а изначальной затеей был как раз "сбор подписей".
Собственно, желающие голосовать полистайте назад, там уже есть форма голосования. Подсчёт идёт оттуда.
А вот и результаты:
"Моё отношение к мэру Городецкому (: 28)
Отрицательное
24 85%
Положительное
3 10%
Воздерживаюсь
1 03%"
"Моё отношение к мэру Городецкому (: 28)
Отрицательное
24 85%
Положительное
3 10%
Воздерживаюсь
1 03%"
Сейчас читают
Интересно
1320
13
Молдинги на раритет
5482
45
Webasto - нехватка аккума. Что глянуть.
36387
37
Да самое лучшее - уговорить админов сделать нормальную форму тут - вверху над темой. А то голосование в посте откатывается вглубь и все...не понимаю, почему НГС боится у себя размещать такие голосования и вопросы - по моему вполне корректно - спросить у народа, поддерживает ли он Городецкого или нет...и ничем особым не грозит...
Да никто ничего не боится - вот же результаты выше. Просто руки не дошли ни у кого до рационализаторства.
Городецкий в топку - однозначно!
Но будут выборы, кто альтернатива? Думается, опять будет включен административный ресурс и Городецкий пойдет дальше, типа, работать, а вернее не мешать губернатору вести семейный бизнес в городе.
Итак! Кто альтернатива?
Но будут выборы, кто альтернатива? Думается, опять будет включен административный ресурс и Городецкий пойдет дальше, типа, работать, а вернее не мешать губернатору вести семейный бизнес в городе.
Итак! Кто альтернатива?
FrolAn
guru
Губернатор Толоконский о выборах мэра Новосибирска: У нынешнего мэра есть потенциал для дальнейшей работы
В 2009 году в Новосибирске пройдут выборы мэра. 14 января губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что у мэра Новосибирска Владимира Городецкого есть необходимый потенциал для дальнейшей работы.
"Я считаю важным не отвлекать управленческую систему власти на политические выборные процессы, - добавил Виктор Толоконский. - Мне важно, чтобы представители городской власти спокойно, эффективно и профессионально работали. Я за выборы, но не могу допускать, чтобы выборный процесс подавлял все другие. Раньше было время, когда люди во власти занимались подготовкой к выборам, а не работой. Что касается моей поддержки кого-то из кандидатов, то она ни на что не влияет. Решение будут принимать избиратели, главным для них будут практические дела городских властей, изменения, которые происходят. Я же буду создавать условия для нормальной работы городских властей".
http://regnum.ru/news/fd-siberia/novosib/942048.html
В 2009 году в Новосибирске пройдут выборы мэра. 14 января губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что у мэра Новосибирска Владимира Городецкого есть необходимый потенциал для дальнейшей работы.
"Я считаю важным не отвлекать управленческую систему власти на политические выборные процессы, - добавил Виктор Толоконский. - Мне важно, чтобы представители городской власти спокойно, эффективно и профессионально работали. Я за выборы, но не могу допускать, чтобы выборный процесс подавлял все другие. Раньше было время, когда люди во власти занимались подготовкой к выборам, а не работой. Что касается моей поддержки кого-то из кандидатов, то она ни на что не влияет. Решение будут принимать избиратели, главным для них будут практические дела городских властей, изменения, которые происходят. Я же буду создавать условия для нормальной работы городских властей".
http://regnum.ru/news/fd-siberia/novosib/942048.html
Ну все понятно...значит уже все решено.

мда.
можно заворачиваться в простыню
можно заворачиваться в простыню
Ну все понятно...значит уже все решено.Мне все больше думается, что второго по-настоящему альтернативного кандидата мы так и не дождемся. "Партия власти" у нас одна, и если до сих пор ни один из ее более молодых и деятельных членов не проявился на нашем небосклоне - то, видимо, это говорит только о том, что никому не хочется разгребать горы какашек, которые накопились после многолетнего "правления" сами-знаете-кого![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

То, как это нужно НОРМАЛЬНЫМ людям показывает пример Абрамовича ( уж в чем чем, а в неадекватности его не обвинишь) - который уже 3 года, ежегодно просит ИЗБАВИТЬ ЕГО от поста губернатора Чукотки...
Владимир А.
activist
Мне кажется, что выдвини любого другого кандидата, и в атаку пойдут коммунисты, а это грозит ослаблением существующих позиций действующей элиты. Против Городецкого КПРФ не попрет - у них есть свои договоренности.
Действующей власти выгодно оставить все на своих местах. Так спокойней и без лишних стрессов. Городецкий вполне контролируем и управляем.
Действующей власти выгодно оставить все на своих местах. Так спокойней и без лишних стрессов. Городецкий вполне контролируем и управляем.
Condor22
experienced
Да он не то что контролируем и управляем - это болванчик, который говорит только тогда и то что разрешат, и сам он в этом городе, больше чем за уборку придомовых территорий не отвечает....
Да он не то что контролируем и управляем - это болванчик, который говорит только тогда и то что разрешат, и сам он в этом городе, больше чем за уборку придомовых территорий не отвечает....Так и нехрен в политику играть. А то ведь и управдом из него тоже хреновый. А туда же - политик!
Кстати, где ребята, которые хвалили Городецкого, что в городе тепло. Самое время вспомнить, когда начинают замерзать дома.
В этот топик просится копия моего поста из соседнего:
Мэрия золотая, слов нет. Хотел поехать с Воинской в центр. Никитина стоит, Богаткова стоит, трамвай не ходит. Отлично!
Ну и напомним гостям города: общественный транспорт в Новосибирске ходит до девяти вечера. Потом готовьте пятихатку на такси.
Мэрия золотая, слов нет. Хотел поехать с Воинской в центр. Никитина стоит, Богаткова стоит, трамвай не ходит. Отлично!
Ну и напомним гостям города: общественный транспорт в Новосибирске ходит до девяти вечера. Потом готовьте пятихатку на такси.
Телепузъ №5
veteran
Да он не то что контролируем и управляем -....
-----------------------------
Во-во, пластмассовые дяденьки в магазине ВENETTON тоже совершенно послушны, конструктивны и бесконфликтны. Еще ни один из них не покинул рабочего места, не ушел в запой и не оскорбил покупателя... И не обидел таку же пластмассову тетеньку. Потому что они - люди высокой корпоративной культуры. 
----------------
"Девушки фабричные
с парнем не ломаются,
очень просто моются,
быстро надуваются"
-----------------------------

----------------
"Девушки фабричные
с парнем не ломаются,
очень просто моются,
быстро надуваются"
Чтобы долго не рассуждать, скажу кратко:
Недоволен!!!
Глянул высказывания недовольных - полностью с ними согласен
Недоволен!!!
Глянул высказывания недовольных - полностью с ними согласен
НП
Все, недовольные кончились? Ну, тут не то что вотум, вшивый пикет не соберешь
Значит, для довольных и недовольных (следствием, а не причиной) сообщаю, что для практического воплощения высказанных хотелок нужны бобы, ибо без бобов тот же мост вам даже проектировать никто не станет. В то время как космические корабли бороздят, порядка 75% доходов, собранных на территории Новосибирской области, поступает от плательщиков города.
Об этом много говорилось всякими-разными господами (как правило, мэрами городов-миллионников) и, в том числе, г-ном Городецким. Дескать другие полномочия, уровень проблем и все такое, и надо бы пересмотреть бюджетные взаимоотношения хотя бы с миллионниками. И много умных дядь типа Грефа, Кудрина и прочих Яковлевых это слышало и кивало головами, что, мол, да, надо бы покумекать.
А если кто не в курсе, не очень давно министром регионального развития стал г-н Козак, которого в застенках одного из многочисленных советов по местному самоуправлению взяли и спросили, ну так что, товарищ, ждать-то нам? А он в ответ посмотрел на вопрошавших как на идиотов и говорит - изыдите, не до вас мне с вашими миллиардными бюджетами, тут со всеми остальными полная засада и что делать неизвестно, а в этих остальных живет народу в разы поболе чем у вас вместе с питером и москвой. И ушел.
И что характерно, перед думскими выборами г-н Путин создал совет по местному самоуправлению еще и при себе, пообещал, что, дескать, порешаем и даже кое-что поручим правительству. И таки создал, только в состав его включили всяких разных мэров крыжоплей, а мэров, например, Екатеринбурга, Нижнего и, извините, Новосибирска, и других миллионников - не включили. Чтоб крамольных мыслей и слов, расшатывающих вертикаль, не слышать.
Вобщем вот, по миллиарду в год на дороги и до свидания. Больше ждать нечего.
Недовольные, равно как и довольные, могут вполне воспользоватья активным избирательным правом в 2009 году, только вот выражать свое недовольство надо (было) начинать раньше, например 2 декабря 2007 или 2 марта 2008.
А ежели молчали в тряпочку, то сидите и не бухтите.
PS можно, проживая в сельской местности, купить ламборджини с малюсеньким клиренсом и пойти в сельсовет с требованием заасфальтировать все вокруг, поскольку машина на 4 колеса даже не встает. только пошлют вас в сельсовете нахер и будут правы. вы уж извините
Все, недовольные кончились? Ну, тут не то что вотум, вшивый пикет не соберешь

Значит, для довольных и недовольных (следствием, а не причиной) сообщаю, что для практического воплощения высказанных хотелок нужны бобы, ибо без бобов тот же мост вам даже проектировать никто не станет. В то время как космические корабли бороздят, порядка 75% доходов, собранных на территории Новосибирской области, поступает от плательщиков города.
Об этом много говорилось всякими-разными господами (как правило, мэрами городов-миллионников) и, в том числе, г-ном Городецким. Дескать другие полномочия, уровень проблем и все такое, и надо бы пересмотреть бюджетные взаимоотношения хотя бы с миллионниками. И много умных дядь типа Грефа, Кудрина и прочих Яковлевых это слышало и кивало головами, что, мол, да, надо бы покумекать.
А если кто не в курсе, не очень давно министром регионального развития стал г-н Козак, которого в застенках одного из многочисленных советов по местному самоуправлению взяли и спросили, ну так что, товарищ, ждать-то нам? А он в ответ посмотрел на вопрошавших как на идиотов и говорит - изыдите, не до вас мне с вашими миллиардными бюджетами, тут со всеми остальными полная засада и что делать неизвестно, а в этих остальных живет народу в разы поболе чем у вас вместе с питером и москвой. И ушел.
И что характерно, перед думскими выборами г-н Путин создал совет по местному самоуправлению еще и при себе, пообещал, что, дескать, порешаем и даже кое-что поручим правительству. И таки создал, только в состав его включили всяких разных мэров крыжоплей, а мэров, например, Екатеринбурга, Нижнего и, извините, Новосибирска, и других миллионников - не включили. Чтоб крамольных мыслей и слов, расшатывающих вертикаль, не слышать.
Вобщем вот, по миллиарду в год на дороги и до свидания. Больше ждать нечего.
Недовольные, равно как и довольные, могут вполне воспользоватья активным избирательным правом в 2009 году, только вот выражать свое недовольство надо (было) начинать раньше, например 2 декабря 2007 или 2 марта 2008.
А ежели молчали в тряпочку, то сидите и не бухтите.
PS можно, проживая в сельской местности, купить ламборджини с малюсеньким клиренсом и пойти в сельсовет с требованием заасфальтировать все вокруг, поскольку машина на 4 колеса даже не встает. только пошлют вас в сельсовете нахер и будут правы. вы уж извините

нуда-конешна!

Вон как губернатор с мэром стараются, агитируют за ЛИНИЮ ПАРТИИ. Никто и помыслить не может пикнуть против Москвы. Традиция. А значит: ГОЛОсуй-НЕ-голоСУЙ сё равно получишь ту же жопу.

Вон как губернатор с мэром стараются, агитируют за ЛИНИЮ ПАРТИИ. Никто и помыслить не может пикнуть против Москвы. Традиция. А значит: ГОЛОсуй-НЕ-голоСУЙ сё равно получишь ту же жопу.

Ну это перебор. Схимичить на выборах, на выборах современных сложно. Наблюдатели не дадут, они ведь, наблюдатели эти,наблюдают за всем, да жалуются куда ни поподя! 
Другое плохо, если рассматривать ближайшие предстоящие выборы, удручает что альтернативы нет! А вот через год, на выборах мера уже надо думать. На должность мэра ест кандитаты более другие, тут нужно тщательно выбирать!

Другое плохо, если рассматривать ближайшие предстоящие выборы, удручает что альтернативы нет! А вот через год, на выборах мера уже надо думать. На должность мэра ест кандитаты более другие, тут нужно тщательно выбирать!
Телепузъ №5
veteran
Воронов мне кажется более вменяемым, чем горедетское. Имхо.
darkmen
guru
НПП. ИМХО.
Пожалуй единственный сегодня человек в Новосибирске, кто мог бы исполнять обязанности мэра. Да к тому же практически полностью самостоятельный и не зависящий от прочей вышестоящей шушеры... Знаком с ним с середины 90-х, когда он еще вице-мэром был. Должен заметить, что в коррупционных скандалах с городским имуществом замешан не был. Наоборот - пытался бороться, за что и съели....
Пожалуй единственный сегодня человек в Новосибирске, кто мог бы исполнять обязанности мэра. Да к тому же практически полностью самостоятельный и не зависящий от прочей вышестоящей шушеры... Знаком с ним с середины 90-х, когда он еще вице-мэром был. Должен заметить, что в коррупционных скандалах с городским имуществом замешан не был. Наоборот - пытался бороться, за что и съели....
Телепузъ №5
veteran
полесо, шутиж хоросо. йа ацки смеялсо

Dima77
activist
Скоро будут выбора мэра Новосибирска, по телеку сказали, так что просим голосовать
а я думаю, чего это Городецкого в последнее время стали часто показывать
а я думаю, чего это Городецкого в последнее время стали часто показывать

Скоро будут выбора мэра Новосибирска,совсем скоро
по телеку сказали, так что просим голосоватьчто сказали по телику ? голосовать за этот топик на выборах?
а я думаю, чего это Городецкого в последнее время стали часто показыватьДа... Он читает этот топик... и мучается в поисках истины в мусоре...![]()
Телепузъ №5
veteran
Градостроительный форум, который ГД затевал как собственный триумф, оказался противоположностью. Академичные дядьки из Москвы и Европы вместо того, чтоб денег дать, сказали: "Бее, нельзя таким городом ТАК управлять.... Колхозно, мол, получаеццо. В Саратове, мол, и то круче".
Вот ведь гады какие. :)Их пельменями кормили, на медведах катали в красивые пимы обумши, в бане с девками парили, а они... насрали в широкую сибирскую душу! Снобы! Гады! Свиньи неблагодарные!
Говорят, ГД очень обиделся на сравнение с Саратовом. Ничо, еще года три таких побед и мы начнем соревноваться с Сызранью, Саранском, Брянском и прочей, прости-господи, кондопогой...
То-то будет весело, то-то хорошо...
Вот ведь гады какие. :)Их пельменями кормили, на медведах катали в красивые пимы обумши, в бане с девками парили, а они... насрали в широкую сибирскую душу! Снобы! Гады! Свиньи неблагодарные!

То-то будет весело, то-то хорошо...

Condor22
experienced
Причем супостатам хватило поверхностного взгляда из окна авто..ну хотя даже Арбатский признавал же, что Новосибирск отстает лет на 100 от образцов мировой архитектуры...
А вообще - все это - лучший показатель результатов работы 8 летнего управления мэром, и 11-летней работы главного архитектора - второй просто преступник
А вообще - все это - лучший показатель результатов работы 8 летнего управления мэром, и 11-летней работы главного архитектора - второй просто преступник
ambient
old hamster
Ну так в соседнем топике говорят что юг у нас богатый, в т.ч. Саратов.
Если Городецкий наберёт больше 20% голосов (маразмирующих пенсов) мне будет стыдно за город, горожан и здравый смысл.
Впрочем уже стыдно, раз переизбрали. Лондон конечно не субербох, но лучше Городецкого по всем параметрам намного.
Первый-то раз понятно, сам за него голосовал. Подсунули неизвестного, никто про него ничео не знал. Хотя одна женщина с Первомайки знала его и сказала что он серость, но я этому не придал тогда особого значения, к тому же серость - понятие растяжимое, человек может внешне не приметен но ого-то - Путин тому пример например.
Или обратный пример - Жирик. Ярок, но вражина, каких поискать.
Если Городецкий наберёт больше 20% голосов (маразмирующих пенсов) мне будет стыдно за город, горожан и здравый смысл.
Впрочем уже стыдно, раз переизбрали. Лондон конечно не субербох, но лучше Городецкого по всем параметрам намного.
Первый-то раз понятно, сам за него голосовал. Подсунули неизвестного, никто про него ничео не знал. Хотя одна женщина с Первомайки знала его и сказала что он серость, но я этому не придал тогда особого значения, к тому же серость - понятие растяжимое, человек может внешне не приметен но ого-то - Путин тому пример например.
Или обратный пример - Жирик. Ярок, но вражина, каких поискать.
Телепузъ №5
veteran

Имхо, нам надо какого-нить управленца, "списанного" из московской мэрии. Типа Шанцева в Нижнем. Согласен, что Шанцев тож устами не Цицерон, и ликом - не Эм. Гибсон.

ambient
old hamster
Тут ещё один повод для оценки мэрии. Сейчас начался суд над Социальной Инициативой. А ведь они работали при поддержки мэрии.
А что касается молодых управленцев, особо не замечал, видел по телевизору только стариков не лучше ГВФ. Исключение разве что Ксензов. Тоже вроде не лучше, то на Студенческой, то на Вокзале остановки переносил - вредительство и ничего больше. Всё отлично, удобно, отлажено годами было, нет надо было что-то поменять. Это из ой же серии что ГАИ>ГИБДД или вообще вне рамок здравого смысла школьная реформа с выбросом 4-го класса и добавлением 11 (за это вообще надо сажать. явное вредительство и казнокрадство как минимум. плюс поддержка имиджа России как неадекватной страны).
А что касается молодых управленцев, особо не замечал, видел по телевизору только стариков не лучше ГВФ. Исключение разве что Ксензов. Тоже вроде не лучше, то на Студенческой, то на Вокзале остановки переносил - вредительство и ничего больше. Всё отлично, удобно, отлажено годами было, нет надо было что-то поменять. Это из ой же серии что ГАИ>ГИБДД или вообще вне рамок здравого смысла школьная реформа с выбросом 4-го класса и добавлением 11 (за это вообще надо сажать. явное вредительство и казнокрадство как минимум. плюс поддержка имиджа России как неадекватной страны).
Сейчас начался суд над Социальной Инициативойсейчас не смогу найти, но отчетливо помню фотографию, где Горюшко жмет руки СИшникам с широкой улыбкой и статью про дешевое жилье, пришедшее в город под патронажем мэрии.
ВСЕ! ОДНОГО ТОЛЬКО ЭТОГО ДОСТАТОЧНО!
Телепузъ №5
veteran
Точно! Отлично помню, как все медиа целовали Горюшко во все выпуклости и впуклости. А он - "Социальную инициативу" в аналогичные трепетные точки. Лужок-то хоть лоббизмом не осрамился. А наш-то облажался по самую панамку. Ведь многие как конечному аргументу поверили именно широкой улыбке этого красавца-мущщыны в полосатом. Увы, у нас люди склонны верить власти в ситуации коммерческого выбора. Что ничуть не реабилитурует простодырую власть....
AirPlaY
v.i.p.
Лужок-то хоть лоббизмом не осрамилсяЛужок не просто осрамился в Москве, он еще и на всю страну опозорился (большие амбиции - болльшие провалы), разъезжая по городам и весям и впаривая всем эту СИ (а может и приплатили Лужку, раз инициатива "Социальной инициативы" так уж прямо совпала с инициативой Москвы о строительной помощи регионам

15.12.2003
Финансовая корпорация " Социальная инициатива " - первая компания, которая поддержала инициативу московских властей, развивающих сотрудничество с российскими регионами в области жилищного строительства , и стала активно инвестировать эту сферу на Тамбовской земле. 3 декабря на презентации дома с приветственным словом выступили мэр Москвы Ю. Лужков , вице-президент Финансовой корпорации " Социальная инициатива " А. Сошнев, глава администрации Тамбовской области О. Бетин, мэр Тамбова А. Ильин, руководитель генподрядной организации Н.А. Чурбакова и житель нового дома А. Фиолковский. Мэр Москвы отметил, что Корпорация " Социальная инициатива " кроме того, что строит новое жилье, активно занимается сносом ветхого жилья и предоставляет отселенным горожанам квартиры и дома. Также Корпорация обеспечивает жителей города рабочими местами, что в наше время очень важно. Руководство администрации Тамбова и Тамбовской области также отметили хорошую, активную работу " Социальной инициативы ". После приветственных слов руководитель генподрядной организации ООО "НиКарСтрой" Н. Чурбакова вручила символический ключ от дома вице-президенту Корпорации А. Сошневу, который передал его жильцу дома. Одновременно с этим в небо взлетела гирлянда из воздушных шаров в виде логотипа Корпорации. Газета "Квартира. Дача. Офис"
_______
Долго будут еще инвесторы из Тамбова вспоминать приветственные слова Лужкова...

Народ подскажите, что это за кипеж вокруг Гори начался? Какие выборынах? Они же еще через год...
А предвыборный пиар, да еще за такой долгий срок до выборов,явно ему не поможет. Народ в ответ на "прилюдно зачитанный список заслуг нашего Дорогого Филипыча" столько какушек на белый свет повытаскивает, что закидает по самую маковку
За 8 лет их накопилось столько, что на 2 Гори хватит, и еще останется. А уж если еще и по закромам поискать....
А предвыборный пиар, да еще за такой долгий срок до выборов,явно ему не поможет. Народ в ответ на "прилюдно зачитанный список заслуг нашего Дорогого Филипыча" столько какушек на белый свет повытаскивает, что закидает по самую маковку

Мась - сценарий выборов сейчас абсолютно одинаковый -: кандидат выдвинутый ЕР на любом уровне - массовый загон электората - победа нужного кандидата с процентами этак от 60 до 70. Сценарий прописан и утвержден. Хоть мы все бюлетени перепортим, хоть скрытые камеры на участки ставь - если объявят где-нибудь так ближе к осени на очередном открытие качели в каком нибудь дврое о "всемерной поддержке и необходимости продолжения курса" - хоть мы с вами тут себя вывернем - Горя мэр с победой в первом туре и все остальное...
Сейчас начался суд над Социальной Инициативой. А ведь они работали при поддержки мэрии.
И выставляя сейчас ГВФ в качестве жупела и воплощения всемирного зла, поддержавшего СИ, а, следовательно, способствовавшего массовому облапошиванию населения, вы демонстрируете, в первую очередь, свою неосведомленность в этом вопросе. Поэтому иногда (а в вашем частном случае - часто) лучше жевать (о чем я вам уже говорила не раз).
И выставляя сейчас ГВФ в качестве жупела и воплощения всемирного зла, поддержавшего СИ, а, следовательно, способствовавшего массовому облапошиванию населения, вы демонстрируете, в первую очередь, свою неосведомленность в этом вопросе. Поэтому иногда (а в вашем частном случае - часто) лучше жевать (о чем я вам уже говорила не раз).
Ундина
v.i.p.
Лужок-то хоть лоббизмом не осрамился. А наш-то облажался по самую панамку.
Лужок не просто осрамился в Москве, он еще и на всю страну опозорился (большие амбиции - болльшие провалы), разъезжая по городам и весям и впаривая всем эту СИ (а может и приплатили Лужку, раз инициатива "Социальной инициативы" так уж прямо совпала с инициативой Москвы о строительной помощи регионам )

Да конечно, что уж там -мы тут все дикие, неосведомленные - а вы появляетесь такая матрона, поучите периодически детей уму-разуму, шепнете "как оно на самом деле" - остается только в ножки покланяться...
Только сути это не меняет - даже невооруженным, поверхностным взглядом видно что ГВФ - абсолютно не способный политик, по своему уровню не тянет даже на управленца районного масштаба и абсолютно несамостоятельный в принятии решений. У него НЕТ политического ресурса и доверия даже 10% граждан (все даже неформальные и неофициальные опросы и выборки это показывают) при том при всем что руководит городом он 8 лет! Хотя что там руководит - дальше пресловутых качель его компетенция навряд-ли распространяется...Мне реально было стыдно, когда после презентации КРОКУСА на Горской они с Агаларовым давали интервью, и он даже троекратно проработанную спичрайтерами речь не мог ее внятно прочитать - мэр мегаполиса блин...
Только сути это не меняет - даже невооруженным, поверхностным взглядом видно что ГВФ - абсолютно не способный политик, по своему уровню не тянет даже на управленца районного масштаба и абсолютно несамостоятельный в принятии решений. У него НЕТ политического ресурса и доверия даже 10% граждан (все даже неформальные и неофициальные опросы и выборки это показывают) при том при всем что руководит городом он 8 лет! Хотя что там руководит - дальше пресловутых качель его компетенция навряд-ли распространяется...Мне реально было стыдно, когда после презентации КРОКУСА на Горской они с Агаларовым давали интервью, и он даже троекратно проработанную спичрайтерами речь не мог ее внятно прочитать - мэр мегаполиса блин...
Все это замечательно, но совершенно не является поводом искажать информацию.
А свое отношение к действующему мэру вы сможете вполне результативно выразить в 2009 году (если к тому времени не отменят сам институт выборности мэров городов - милионников).
А свое отношение к действующему мэру вы сможете вполне результативно выразить в 2009 году (если к тому времени не отменят сам институт выборности мэров городов - милионников).
Телепузъ №5
veteran
Еще один знаток достоверной информации... внезапно и задним числом полюбивший Яшу Лондона : )
-----------
Оля-ля! Наяда опять сменяла ножки на хвост у старой ведьмы. И снова обрела голос. А мы уж и соскучилися....
-----------
Оля-ля! Наяда опять сменяла ножки на хвост у старой ведьмы. И снова обрела голос. А мы уж и соскучилися....

vert
v.i.p.
Горю Децкого - завхозом в лялехранилище. Качели чинить и мячики раздавать...За что бедным детям ещё такое горе?![]()

Его надо только периодически показывать малолетним хулиганам в воспитательных целях, как крайнюю меру запугивания.

Телепузъ №5
veteran
2 СONDOR:
Ундине нельзя кланяться в ножки. У Ундины снова хвост. См. выше.
С чем нашу премудрую Серену и позравляем. 
Ундине нельзя кланяться в ножки. У Ундины снова хвост. См. выше.

ТОП 5
1
4