На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на всю Сибирь и Дальний Восток лишь один крупный город имеет план. Это Н-скВерно отмечена тенденция. Также нас сейчас имеет Екб, как и мы более восточных. Но есть надежды на лучшее. Будущее за Азией 100% всё-таки.
Я подумала и припомнила 2 факта, но что-то никто не продолжил их искать, полился один флуд 

очередной факттолько фактами19 февраля 2007г. заместителем прокурора Новосибирской области Андреем Турбиным было объявлено предостережение мэру Владимиру Городецкому.
Действиям ... будет дана оценка, в том числе и уголовно-правовая», - пояснил Александр Бутин
...
29 мая 2008г. состоялось первое судебное заседание по иску прокурора Новосибирской области Владимира Токарева к ... мэрии города. Прокуратура оспаривает договор ... заключенный мэрией ... в октябре 2007 г
Ну и про запах в Левобережье (соседний топик) - тоже факт.
Ну и про запах в Левобережье (соседний топик) - тоже факт.
Возможно.
Но если и вправду горят свалки - то "Скептик" не прав.
А про первую часть сообщения что скажете?
Но если и вправду горят свалки - то "Скептик" не прав.
А что там говорить? Депутаты приняли решение, прокуратура пыталась его опротестовать, но в суде ее иск был отклонен

А Городецкий виноват?

Сейчас читают
Русские вымирают
156240
649
Паутинка экология человечество
43787
236
Шестидневная рабочая неделя, готовы?
45471
185
А схему зонирования разрабатывает (и представляет на утверждение депутатам) - не мэрия?
И разрабатывает, и представляет. Но решение принимает представительный орган власти - ваши (и наши) народные избранники.
Решение было принято. Была попытка прокуратуры протестовать его в суде. Попытка не удалась.
Это факты. К кому претензии?
Решение было принято. Была попытка прокуратуры протестовать его в суде. Попытка не удалась.
Это факты. К кому претензии?
к разработчикам в том числе (ведь если бы не разработали такое, то и предмета для утверждения не было бы).
Вас эти изменения в зонировании устраивают?
Вас эти изменения в зонировании устраивают?
Я не изучала этот вопрос. Поэтому давать оценки не вижу для себя возможным.
Но если кого-то не устраивает решение представительного органа власти, опротестовать его можно только в суде.
Но если кого-то не устраивает решение представительного органа власти, опротестовать его можно только в суде.
Ну вот я и привожу в качестве фактов как минимум два иска прокуратуры к мэрии и одно предупреждение прокуратуры мэру.
Иногда это и не может быть показателем, но в данных случаях (с моей точки зрения. и с точки зрения прокуратуры) - это "минусы" мэрии и мэру.
Иногда это и не может быть показателем, но в данных случаях (с моей точки зрения. и с точки зрения прокуратуры) - это "минусы" мэрии и мэру.
Ну а с точки зрения суда - нет.
P.S. Решение принимал Совет депутатов, а не мэрия. Надеюсь, Вы понимаете разницу между этими ветвями власти.
P.S. Решение принимал Совет депутатов, а не мэрия. Надеюсь, Вы понимаете разницу между этими ветвями власти.
Вообще то не мэрия разрабатывает проекты, а различные проектные институты по заказу мэрии. Для таких вещей тендер проводится, как и на все гос.заказы.
смущает 8-е место Иоганесбурга (ЮАР) по безопасности, смущает также, что по критерию "Образование и IT коннективность" все 10 первых мест китайские города занимаютПочему смущает?
Кстати о Е-бурге. Довелось мне летом быть в этом задрипанном городе. Такой провинциальной привокзальной площади позавидует только Искитим. Бердск уже не позавидует. Впрочем и дорога от вокзала в центр ничем особенным не порадовала. Облупившиеся углы старых заводов
=======
Вокзал и площадь в Ебурге на самом деле убогие,
но вот дорога до центра проходит отнюдь не через
заводские коррпуса - весь транспорт идет здесь :
web-страница
как выглядит вокзальная магипстраль с ее
шлачными 9-этажками - не мне вам обьяснять...
=======
Вокзал и площадь в Ебурге на самом деле убогие,
но вот дорога до центра проходит отнюдь не через
web-страница
как выглядит вокзальная магипстраль с ее
шлачными 9-этажками - не мне вам обьяснять...
Ну, в совет депутатов документ откуда спускается - из проектного института или из мэрии?
Да почему, почти все управления жд в стране
отделываются и подсвечиваются одной конторой,
в Крске тоже пару лет назад здание отделали.
http://avers.g-service.ru/modules/photolab/images/265.jpg
отделываются и подсвечиваются одной конторой,
в Крске тоже пару лет назад здание отделали.
http://avers.g-service.ru/modules/photolab/images/265.jpg
maska
veteran
Этот вопрос не решен те то что в Екате, но даже и в Москве. О чем регулярно горюет тамошняя пресса районно-городского масштаба (типа всяких "Вечерок" и "Чертановских вестников"). Просто до нас эти рефлексии не доходят в силу местечковости горюющих. А домов выше 16 в Москве уж точно поболе, чем в Букинбурге и Новосибе вместе взятых.Ну здрасьте, приехали! Я как раз работаю в тамошней прессе, правда, не районного, а все же гор.-фед. масштаба. И ни разу не видел за 2 года воя по поводу нерешенности вопроса с пожарными лестницами.![]()
Docent
old hamster
Забавно читать, во что выродился топик о выдвижении Городецкого...
Обсуждают какие-то запахи, игнорируя назначение Беспаликова руководителем предвыборного штаба Городецкого. Для тех, кто интересуется н-ской политикой хотя бы на "любительском уровне, это назначение практически означает констатацию сохранения Городецким статуса-кво.
Обсуждают какие-то запахи, игнорируя назначение Беспаликова руководителем предвыборного штаба Городецкого. Для тех, кто интересуется н-ской политикой хотя бы на "любительском уровне, это назначение практически означает констатацию сохранения Городецким статуса-кво.
но вот дорога до центра проходит отнюдь не черезМне не повезло, я ехал по Луначарского, а не по Свердлова. ))) Не знаю, что там по дороге - но выглядело не очень приглядно.
Как меня до сих пор умиляют отдельные личности,
которые любят комментить города типа "а шагни
в сторону и нет ни брусчатки ни подсветки. Да,
как и в Париже или Лондоне - там Бигбены или
Эйфелевы башни тоже не на каджом углу стоят.
В ебурге есть "парадная" улица от вокзала - пусть
и со стандартной застройкой, но выглядящая оч
даже симпатично - брусчатка, подсветка, крашеные
фасады итд. И есть другие улицы разумеется - по
ним гости Ебурга конечно тоже могут попасть в
центр, только вот отзывы типа вышеприведенного
что дескать и город корявый, и промзоны в центре
кроме как умиления ничего больше не вызывают
которые любят комментить города типа "а шагни
в сторону и нет ни брусчатки ни подсветки. Да,
как и в Париже или Лондоне - там Бигбены или
Эйфелевы башни тоже не на каджом углу стоят.
В ебурге есть "парадная" улица от вокзала - пусть
и со стандартной застройкой, но выглядящая оч
даже симпатично - брусчатка, подсветка, крашеные
фасады итд. И есть другие улицы разумеется - по
ним гости Ебурга конечно тоже могут попасть в
центр, только вот отзывы типа вышеприведенного
что дескать и город корявый, и промзоны в центре
кроме как умиления ничего больше не вызывают

А что Вас умиляет?
По Луначарского транспорт не ходит? Ходит.
По ней невозможно с вокзала попасть в центр на общественном транспорте? Возможно.
То, что Свердлова выглядит неплохо - я кажется и не отрицаю.
Да и вообще разговор был не о Ебурге - об Нске. Так уж получилось.
А вообще городок у Вас хороший. Не хуже, чем Нск.
По ней невозможно с вокзала попасть в центр на общественном транспорте? Возможно.
А вообще городок у Вас хороший. Не хуже, чем Нск.

А вообще городок у Вас хороший. Не хуже, чем Нск.кхм... а это зря... сейчас что-то будет

А городок-то какой имеется в виду? Ебург или его городок?

Да оба. Я знаю, что сейчас будет. )))
Да и вообще разговор был не о Ебурге - об Нске. Так уж получилось. А вообще городок у Вас хороший. Не хуже, чем Нск.Хотите сказать, есть города и лучше Нска ? Вау....![]()
Обсуждают какие-то запахи, игнорируя назначение Беспаликова руководителем предвыборного штаба Городецкого.

А что Вас умиляет?Кстати о Е-бурге. Довелось мне летом быть в этом задрипанном городе. Такой провинциальной привокзальной площади позавидует только Искитим. Бердск уже не позавидует. Впрочем и дорога от вокзала в центр ничем особенным не порадовала. Облупившиеся углы старых заводов.
А вообще городок у Вас хороший. Не хуже, чем Нск.![]()
ВОТ ТОЛЬКО нет на Луначарского заводов, тем более облупившихся... А про задрипанность Ебурга - расскажите еще что нибудь веселенькое в этом же духе. Посмешите.
Конечно есть...
Мне например, очень нравятся Лион и Мюнхен - они лучше. Киев еще нравится. Ну может быть еще пара городков найдется... Не знаю.
Мне например, очень нравятся Лион и Мюнхен - они лучше. Киев еще нравится. Ну может быть еще пара городков найдется... Не знаю.

покахать, как выглядят окрестности киевского вокзала ? или трущобы подола ?
или панельные облезшие девятиэтажки в центре города ?
про задрипанность Ебурга - расскажите еще что нибудь веселенькое в этом же духе.Даже не знаю, чем Вам угодить.
Ну хорошо - Ебург великолепный город с самым маленьким метро, чем даже гордится.

Да мне не надо показывать, я там был неоднократно. И Подол видел и окрестности вокзала. И дворы вдоль Крещатика не самые идеальные.
Вы спросили, я ответил - Киев мне нравится больше Нска по интегральному моему ощущению.
Вы спросили, я ответил - Киев мне нравится больше Нска по интегральному моему ощущению.
Ебург великолепный город с самым маленьким метро, чем даже гордится.
Как это?!

самое короткое в стране метро уже давно
в казани, в ебурге в этом кажется году сдается
сразу две новых станции на юге города.
в казани, в ебурге в этом кажется году сдается
сразу две новых станции на юге города.
Точно не у нас. )))
По длине линий практически такое же как в Нижнем, зато по пассажирообороту Нское метро третье по России без всяких сомнений.
КДОМУ.
И как я мог забыть про Казань.
Нет все-таки Ебургу есть чем гордиться.
По длине линий практически такое же как в Нижнем, зато по пассажирообороту Нское метро третье по России без всяких сомнений.
КДОМУ.
И как я мог забыть про Казань.
Нет все-таки Ебургу есть чем гордиться.

покахать, как выглядят окрестности киевского вокзала ? или трущобы подола ?ПокаХи! (это ты от возбуждения, что кал можешь продемонстрировать, захлебнулся?)
ты ж ничего больше не умеешь!
Только язык свой говенный на Киев не смей навострять! а то доведет сам знаешь до куда. твоей мега-дыре до Киева, как до Шанхая. тем более, что так оно и есть

покахать, как выглядят окрестности киевского вокзала ?Бубленька, ты уже и так достаточно тут покаХал, ну остановись ужо, попей закрепляющих препаратов

а всё равно ведь снова - третьиВас это огорчает или удивляет?

Просто констатирую... не без вашей помощи в части информации о пассажиропотоке метро : )
Просто констатирую...А может ежели мэра не констатировать, то и на серебро бы могли замахнуться, а?
и на серебро бы могли замахнуться, а?
Тут главное определиться, с кем тягаться будем: сразу с Москвой или для начала с Питером : )
P.S. в любом случае ваш бодрый настрой мне нравится, безумству храбрых поем мы славу и все такое : ))
Чего уж там мелочиться, на золото...
Сменим мэра на Джастмена и уже через два года поезда новосибирского метро достигнут Кемерово и Томск, Новокузнецк и Барнаул. Сраженные небывалыми темпами развития, устыдятся своих скромных проектов Омск и Красноярск и примкнут к веткам Новосибирского метро, как микрорайоны на окраине. Нет, уже не на окраине, товарищи!!! Уже через десять лет граждане Новосибирска будут пересаживаться на западную ветку метро на небольшой станции Москва Сити, когда то бывшей центром России, и всего за 15 рублей доезжать до Нью Йорка.
И вот он, вот он долгожданный миг торжества - в 2035 году первые альфа центаврцы толпами ломятся в новую станцию космометро Новосибирск.
Ура товарищи!!!
Сменим мэра на Джастмена и уже через два года поезда новосибирского метро достигнут Кемерово и Томск, Новокузнецк и Барнаул. Сраженные небывалыми темпами развития, устыдятся своих скромных проектов Омск и Красноярск и примкнут к веткам Новосибирского метро, как микрорайоны на окраине. Нет, уже не на окраине, товарищи!!! Уже через десять лет граждане Новосибирска будут пересаживаться на западную ветку метро на небольшой станции Москва Сити, когда то бывшей центром России, и всего за 15 рублей доезжать до Нью Йорка.
И вот он, вот он долгожданный миг торжества - в 2035 году первые альфа центаврцы толпами ломятся в новую станцию космометро Новосибирск.
Ура товарищи!!!
ихтиандров
veteran
Версаль Городецкий не построил.Построил. ТРК "Версаль" на Маркса уже достраивается. http://www.versaltrk.ru/
Лично мне Городецкий приелся. Слишком он долго у власти. Надо освежать. А то какой-то монархией попахивает. Город в каком-то перманентном застое. И вранья куча. Особенно убило последнее: Цены на общественный транспорт не опустятся, потому что не в бензине дело, а, оказывается, в запчастях. Якобы подорожали. А почему они также не подорожали в Кемерово, Красноярске, Омске, Барнауле и т.д.? Или Новосибирск отдельная планета? Поэтому надо разогнать сложившийся чиновничий аппарат, который уже больше 10 лет мутит воду. Даешь местного Обаму. ))). Во. Может Кима? У него денег много.
Если быть более точным - то уже 15 лет, именно
в 1993 году г-н Толоконский стал мэром Новосиба.
А последователь, Городецкий лишь "продолжил"
линию партии, не более того. У кормушки все те же.
Впрочем, Нску до Омска с его "папой", правящим
в области уже более 18 лет (с 1990) еще далеко...
в 1993 году г-н Толоконский стал мэром Новосиба.
А последователь, Городецкий лишь "продолжил"
линию партии, не более того. У кормушки все те же.
Впрочем, Нску до Омска с его "папой", правящим
в области уже более 18 лет (с 1990) еще далеко...
Ундина
v.i.p.
Может Кима? У него денег много.
P.S. Уважаемая администрация, очень не хватат смайлика "аплодисменты" : ))) Обратите внимание на топик на Городском, пожалуйста : )
P.S. Уважаемая администрация, очень не хватат смайлика "аплодисменты" : ))) Обратите внимание на топик на Городском, пожалуйста : )
ТОП 5
1
2
3
4