На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Там можно рисовать при желании всем желающим различные контуры различных объектов.
Меня вот интересует следующая вещь - в гугле явно Нск обошли более новым снимком. Видно, что пригороды свежее. Зачем и кому это надо? Явно провели границы вокруг города.
Меня вот интересует следующая вещь - в гугле явно Нск обошли более новым снимком. Видно, что пригороды свежее. Зачем и кому это надо? Явно провели границы вокруг города.
!ыцрош отэ
guru
Зачем и кому это надо?так это очевидно - бублино-масонский заговор.
меня больше волнует, что на самые интересные персонально мне районы алтая вообще нет снимков высокого разрешения. хотя бы и старых. ясно, что тут уже заговор лично против меня.
ambient
old hamster
Зато в высоком разрешении все секретные объекты. Военные, ЗАТО и т.п.

Если вам будет от этого легче, Кемерово ваабще никак не снято в высоком разрешении. Так, расплывчатые очертания кварталов.

Здесь оперативно публикуются все новости про космоснимки. Здесь ссылки на все сервисы космоснимков. Кемерово и другие кого нет в Гугле, появились на Яндексе. Правда там качество похуже гугловского. Логично что скоро они появятся на Яху и Майкрософте, если уже не появились. Там снимки российских городов те же что у Яндекса, только в лучшем качестве.
Тогда ещё wikimapia.org вспомните. Там тоже режим улиц был, правда криво сделанный. Впрочем, кое-что удалось дорисовать))Что за режим и кому что и как удалось дорисовать? Речь видимо о режиме Карта, там более подробно прорисован город Новосибирск, но нет заточенности для автомобилистов в отличие от http://openstreetmap.org/ . Впрочем Гуглмапс в целом вне конкуренции, для США и некоторых других стран там уже запредельные навороты. Один просмотр улиц чего стоит.
Ксати Викимапия и Панорамио - это проекты Гугла и карта у них всех одна.
Нет, не карта.
В меню выбрать Вид -> Roads (кажется, требует регистрацию). Но для автомобилистов действительно удобнее openstreetmap
В меню выбрать Вид -> Roads (кажется, требует регистрацию). Но для автомобилистов действительно удобнее openstreetmap
Сейчас читают
чайлд-фри (NF)
250032
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
317983
950
Помощь борзым
19614
230
Да мне Кемерово, вобщем то, нафиг не нужен. Мне за державу обидно.

ambient
old hamster
Однако в новом, пятом, Гугл Ирсе тоже есть свежак. Надо выбрать вверху иконку с циферблатом.
Sergunchik
guru
Белые пятна в европе и америке это огни мегополисов. Если в оригинале найти фото- красивое зрелище, без фильтров.
ambient
old hamster
Европа крупнее. Кстати, там светятся не только мегаполисы, красными пятнами нефтегаз, жёлтыми лесные пожары, голубым ночная рыбалка. Внизу слева пояснение на английском.
!ыцрош отэ
guru
ага, я видел эту картинку лет 10 назад, впечатлился видом нашей родины.
но сейчас заметил ещё более умилительную картину: северная и южная кореи
но сейчас заметил ещё более умилительную картину: северная и южная кореи
ambient
old hamster
Та картинка попроще была, здесь уже постили. Также на этой написано внизу слева 2004.
Говорят здесь оригинал. Я немогу скачать, пишет Error You want to download the following file
Your IP address is already downloading a file. Please wait until the download is completed
Говорят здесь оригинал. Я немогу скачать, пишет Error You want to download the following file
Your IP address is already downloading a file. Please wait until the download is completed
RagazzoSiberiano
activist
А вот как выглядит наш город-побратим Миннеаполис в Гугле (аттач)
Город оцифровывается в 3Д целыми микрорайонами. За одной из дорог объёмные дома кончаются. Крупные здания сделаны качественно, мелкие - станочно, видимо, были сняты из машины чуть ли не на ходу. Но вид совсем другой, не то, что плоская фотография.
У нас - всего 5 зданий - Лесосечная 2, институт Геологии, Институт выч. технологий, Дом учёных и школа в Академгородке.
Очень жаль, что большой труд Мир-Кибер v3 не публикуется и пропадает зря.
Интересно, что у них дальше придумают для GM. Наверное, нарисуют объёмный лес.
Город оцифровывается в 3Д целыми микрорайонами. За одной из дорог объёмные дома кончаются. Крупные здания сделаны качественно, мелкие - станочно, видимо, были сняты из машины чуть ли не на ходу. Но вид совсем другой, не то, что плоская фотография.
У нас - всего 5 зданий - Лесосечная 2, институт Геологии, Институт выч. технологий, Дом учёных и школа в Академгородке.
Очень жаль, что большой труд Мир-Кибер v3 не публикуется и пропадает зря.
Интересно, что у них дальше придумают для GM. Наверное, нарисуют объёмный лес.
выглядит круто, конечно, но если исходный космоснимок - это информативная картинка, то эти 3д - это уже баловство, добавка в информативности мизерная.
Gellowgles
v.i.p.
Мертвый город, чем то Припять напоминает, ни людей ни машин.
ТОП 5
2