На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот-вот, только поскулить и полить грязью всех кого можно и нельзя. Сам пальцем пошевелить мало кто хочет.
Исторически сложившийся менталитет.
Исторически сложившийся менталитет.Стадность?
Патернализм. То есть когда есть царь - отец родной. На которого все положились и всё такое.
Патернализм. То есть когда есть царь - отец родной. На которого все положились и всё такое.Ну он отец родной и в плане отечесткой заботы и обеспечения материального прежде всего
У вас похоже не только с логикой, но и со зрением плохоА вы кто вообще такой? И кто вам дал право так со мной разговаривать? У вас отсутствует не только логика, но и такт, и умение вести и поддерживать разговор. И еще знаете: "Лучше разумно молчать, чем глупо говорить." Подумайте над этим, если есть чем думать(в чем я лично очень сомневаюсь).
Где я писал что я хотел этого мэра? Кроме того я не просил вас оправдываться, вопрос был совершенно другой.
Такчто идите за талончиком к окулисту...
P. S. У всех, кто ведет беседу, прошу прощения за офф.
Сейчас читают
Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для скиталицы!!!
107786
504
Слепая Муся из Сириуса
9281
67
ПРО ОСВЕЩЕНИЕ ОФИСА!
2809
45
Какие мы петушистые :))
Вашу бы энергию да в работу. Может и вышло бы чего дельное.
Что там в ваших словах поддерживать было? Если я пишу одно, вы начинаете совсем про другое, извращая смысл моего сообщения. Это, извините, клиника.
Вашу бы энергию да в работу. Может и вышло бы чего дельное.
Что там в ваших словах поддерживать было? Если я пишу одно, вы начинаете совсем про другое, извращая смысл моего сообщения. Это, извините, клиника.
А моей энергии в работе хватает, никто пока не жаловался, что я плохо работаю. А вот вы только и горазды сидеть и в форуме фигню всякую писать. Где результаты вашего-то труда? Вижу пока что только большое кол-во сообщений на этом форуме. Вот и все. А я тут бываю крайне редко.
Значит фактически признаёте, что читать мои (и видимо все остальные) сообщения не умеете, прогресс.
По существу есть что сказать? Три поста ни о чём, вместо того чтобы сразу ответить на вопрос, раз уж заикнулись про это.
По существу есть что сказать? Три поста ни о чём, вместо того чтобы сразу ответить на вопрос, раз уж заикнулись про это.
Сударь, к чему так долго демонстрировать свою "неумность"?
Интересен такой вопрос, а кого из команды Городецкого ждет отставка, а кто придет новый.
Ведь какие-то одиозные фигуры должны уйти?
Можно здесь тотализатор какой-нибудь устроить.
Интересен такой вопрос, а кого из команды Городецкого ждет отставка, а кто придет новый.поясните, пожалуйста, какие фигуры вы считаете одиозными? и в чем смысл тасования команды именно после выборов?
Сударь, к чему так долго демонстрировать свою "неумность"?Да вот пытаюсь от человека добиться ответа на вопрос, а он всё флудит и флудит. Видно по существу сказать нечего.
Да вот пытаюсь от человека добиться ответа на вопрос, а он всё флудит и флудит. Видно по существу сказать нечего.Мил человек, в споре с представительницами прекрасной половины человечества, стремление всегда оставить последнее слово за собой, не ест поведение достойное музчины

Где тут спор то?
Есть вопрос, на который вместо ответа посыпались какие-то нелепые обвинения. Ну сказал человек глупость - так и пусть признается, зачем нападать то было.
Представитель какого пола скрывается за этим ником одному Богу известно, в профиле подобной информации нет.
P.S. И вообще всё это уже глубокий оффтопик. Такие вопросы лучше в личку задавать
Есть вопрос, на который вместо ответа посыпались какие-то нелепые обвинения. Ну сказал человек глупость - так и пусть признается, зачем нападать то было.Представитель какого пола скрывается за этим ником одному Богу известно, в профиле подобной информации нет.
P.S. И вообще всё это уже глубокий оффтопик. Такие вопросы лучше в личку задавать
А я тут бываю крайне редко.Не выпускают, однака...
А про выборы повторюсь: механизм был и остается отлаженным, в этом власти - плюс (организация налицо), расходники кое-какие поменяют... ну дальше к светлому будущему. Что и ожидалось, несмотря на все поломанные копья.
ТОП 5
1