Проблема экологии в Новосибирской области
1614
11
Буквально на днях посмотрел в "Вести. Новосибирск" сюжет про р.п. Линево, находящийся в Искитимском районе. В сюжете была поднята проблема экологии в данном поселке. Дело в том, что рядом находится градообразующее предприятие ЗАО "НовЭЗ", выбросы которого отрицательно влияют на здоровье населения поселка. Зачастилась смертность от раковых заболеваний, вызванных вредными выбросами завода. Сам переехал 3 года назад оттуда. Боюсь за свое здоровье и за здоровье своих детей. Понравилось, что нашелся человек, который не побоялся ничего и начал борьбу. Хотелось бы с ним связаться, чтобы вместе продолжить начатое. Хотел бы услышать ваше мнение, жду ответов.
так а че на Алтай не ухал?
там пока еще идеал экологии.
Но и цивилизации нет. Истина посередине.
так а че на Алтай не ухал?хорош "идеал экологии" по соседству с Семипалатинском и Байконуром
А вы по соседству с тэц, кладбищами и заводами живёте - это лучше? Да хуже даже. Они там вполне вдалеке от всех байконров и полигонов.
А вы по соседству с тэц, кладбищами и заводами живёте - это лучше? Да хуже даже. Они там вполне вдалеке от всех байконров и полигонов.А что на Алтае нет тэц и кладбищ? И насчет "они там вполне далеко", да уж очень далеко если учесть, что первые ступени ракет как раз на Алтай падают
Вам, похоже, на голову упала такая
Сейчас читают
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
1004235
531
Виртуальное впечатление.
53261
465
КОФЕЙНЯ (часть 8)
116045
1000
вы совершенно правы, на алтай - ни ногой. и всем своим знакомым скажите, чтоб не ездили.
Шутникам которые "в танке".... Вы хотя бы начало постов прочли бы
топик я читал. и вовсе не шучу: не ездите на алтай. зачем мучиться? зачем ехать туда, где всё так плохо.
топик я читал. и вовсе не шучу: не ездите на алтай. зачем мучиться? зачем ехать туда, где всё так плохо.Если вы читали, то зачем отвечаете мне, я не езжу тудаИ не разделяю мнения которое здесь было об Алтае, как "идеал экологии"
мне всё равно как вы оцениваете экологическую ситуацию, главное, чтоб не ездили. а то я туда езжу, отдыхать езжу. а тут вы выйдете из-за ёлки со своим брюзжанием. бррр..
в общем, доброго вам здоровья, новосибирск - центр экологического туризма.
в общем, доброго вам здоровья, новосибирск - центр экологического туризма.
ТОП 5
1
2
3
4