За что я плачу транспортный налог?
2406
19
Сегодня машину с бардюра не откопала! Верните мне мои взносы!
Я же не бульдозер пол дня корячиться!
Я же не бульдозер пол дня корячиться!
А налог не целевой... Дорожники его даже не видят.
А кто тогда видит? Дороги вапще убойные. Даже мой джипер с колеи на встречку бросает.
александр99
guru
Это типа:
За что я плачу НДФЛ?
В том месяце зарплаты не хватило до конца месяца.
Вам кто то что то обещал?
За что я плачу НДФЛ?
Вам кто то что то обещал?
Сегодня машину с бардюра не откопала!Тут есть связь с транспортным налогом?
ынырга
veteran
Это типа:не, аналогия неуместная. ндфл платится на нужды бюджета (в т.ч. и дорожные), а не на пропитание работоспособных граждан. на пропитание, как раз, тратятся остальные 77%, причём по личному усмотрению.
За что я плачу НДФЛ?
Сейчас читают
Проблема выбора оператора
4245
58
Не хочу идти домой!
17781
192
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
344752
2535
ну, как бы, есть кое-какая. машина на дороге была, её (дорогу) мэрия чистить подвизалась.Сегодня машину с бардюра не откопала!Тут есть связь с транспортным налогом?
Вряд ли на дороге. Скорее всего - во дворе. А это уже вопрос к управляющей компании. Так что, с транспортным налогом - мимо.
1. Согласен с Tech
2. Непонятно: дорожники что, лопатами аккуратненько прям машину вкруговую должны откопать?
3. Хотелось бы пояснений от ТС - что значит "с бардюра"?
2. Непонятно: дорожники что, лопатами аккуратненько прям машину вкруговую должны откопать?
3. Хотелось бы пояснений от ТС - что значит "с бардюра"?
александр99
guru
на пропитание, как раз, тратятся остальные 77%, причём по личному усмотрению.Не 77, а 87. Арифметика, первый класс (если я не ошибаюсь) общеобразовательной школы.
Вот именно что ни какой связи нет.
Кто ей сказал, что транспортный налог идёт на прямую на уборку снега от бОрдюров, особенно тех, у которых она авто ставит?
wowik_2
activist
Дык... Понаехали тут... Наши поребрики бордюрами обзывают...
Реввоенсовет
veteran
Кто ей сказал, что транспортный налог идёт на прямую на уборку снега от бОрдюров, особенно тех, у которых она авто ставит?Ну по логике вещей как-раз на очистку тех бордюров, где машин нет. Другие надо сначала очистить от самих машин.
Угу... С бардюра не откопала... Позвольте поинтересоваться, где она была? И как добрались?
Кстати, джипер (я полагаю, что это паркетник, а не реальный внедорожник) имеет повышенный центр тяжести - неудивительно, что его бросает.
Кстати, джипер (я полагаю, что это паркетник, а не реальный внедорожник) имеет повышенный центр тяжести - неудивительно, что его бросает.
2. Непонятно: дорожники что, лопатами аккуратненько прям машину вкруговую должны откопать?почему нет? а то, знаете ли, парикмахер тоже может постричь только с той стороны, где света больше падает. а маляр стену покрасит только там, где сидит, потому что вставать лень. ваша логика раздолбайства приведёт к тому, что асфальт будут класть только где машины не стоят.
ну, если один человек (пусть и женщина) полдня "корячилась", логично предположить, что она загнала свою машинку туда, где бригада из трёх, допустим, мужиков, потратила бы на откапывание, ну, скажем, полчаса. По полчаса на машинку... Ну, в принципе, проблема трудоустройства безработных может быть решена таким образом...2. Непонятно: дорожники что, лопатами аккуратненько прям машину вкруговую должны откопать?почему нет?
И большие у меня подозрения, что запарковалась ТС с нарушением правил.
про автора темы я лично ничего не знаю. а то что уборка снега оставляет, мягко говоря, желать лучшего на три порядка - вот это я наблюдаю ежедневно.
по моему глубокому убеждению, сносного качества уборка снега обязательно включает в себя много ручного труда. и пока дворниками работают 80-летние бабки ждать качественных переходов не стоит.
по моему глубокому убеждению, сносного качества уборка снега обязательно включает в себя много ручного труда. и пока дворниками работают 80-летние бабки ждать качественных переходов не стоит.
Всё-таки 80-летние бабки если и работают дворниками - то это во дворах. И тогда вопросы к УК, а транспортный налог тут не при чём.
В дорожных же бригадах обычно всё-таки мужчин трудоспособного возраста наблюдал.
В дорожных же бригадах обычно всё-таки мужчин трудоспособного возраста наблюдал.
... но это всё касаемо возмущения ТС...
На деле же правда, бывают аварийные ситуации из-за дорожников. нередко, наверное. Вот сегодня потренировался в езде с креном по наледи... А на Дачной две машинки (ехали навстречу друг другу, судя по всему) неслабо друг на друга бросило с бортов "ванны".
На деле же правда, бывают аварийные ситуации из-за дорожников. нередко, наверное. Вот сегодня потренировался в езде с креном по наледи... А на Дачной две машинки (ехали навстречу друг другу, судя по всему) неслабо друг на друга бросило с бортов "ванны".
ТОП 5
1
2
3
4