Охота в городе
3226
20
Рудольфовна
junior
Любителям охоты , добрый вечер.
Сегодня по ул.Есенина была убита , видимо любителями поохотится , на глазах у детей собака. Убита охотничьем ружьем из джипа. Собака жила на улице вот уже несколько лет во дворе дома и даже у нее была конура. Убили видимо ради пристрела нового ружья. Я не любитель охоты и не признаю убийство животных ради спортивного интереса .
Вот такой вот печальный факт , я считаю , произошел. И обидно очень , что эти люди и дальше будут абсолютно безнаказанно убивать живоотных , да еще на глазах у детей и прохожих и даже старшно представить чего они могут натворить на охоте . Какой-то беспредел.....
Сегодня по ул.Есенина была убита , видимо любителями поохотится , на глазах у детей собака. Убита охотничьем ружьем из джипа. Собака жила на улице вот уже несколько лет во дворе дома и даже у нее была конура. Убили видимо ради пристрела нового ружья. Я не любитель охоты и не признаю убийство животных ради спортивного интереса .
Вот такой вот печальный факт , я считаю , произошел. И обидно очень , что эти люди и дальше будут абсолютно безнаказанно убивать живоотных , да еще на глазах у детей и прохожих и даже старшно представить чего они могут натворить на охоте . Какой-то беспредел.....
trooper
guru
кто его знает можд она покусала кого,и ее таким образом наказали или еще чего.думаю вряд ли просто так бы начали стрелять в горое ,пусть даже и по собаке.
вобщем хз че еще сказать.
А тема эта тут для чего??надеетесь стрелок объвится тут ??
aftandil
activist
если джип навороченный то скажите спасибо что по вам не стреляли -видно у них одностволкасобаку жалко ,хотя я их не люблю)
ambient
old hamster
По тв недавно сюжет был, это мода новая. Вообще есть и логика, заметьте, собак стало больше. Если бы такие собаки покусали детей то реакция была бы другая. А если их численность не регулировать - покусов будет больше, а может и смертей, они же в стаи собираются. Все мы знаем как наше государство работает. Так что возможно это естественная регуляция.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
обидно очень , что эти люди и дальше будут абсолютно безнаказанно убивать живоотных , да еще на глазах у детей и прохожихОбидно?
Это, в первую очередь, опасно для окружающих. Поэтому надо было запомнить госномер автомобиля, его марку, цвет и тут же с сотового сообщить в милицию.
Рудольфовна
junior
Надеюсь что стрелок или им подобные читают эти форумы . И еслиб я при этом пристуствовала сама , а не только дети , то обязательно бы записала номер машины и сообщила в мелицию . За это я думаю им бы выписали хороший штраф .
Рудольфовна
junior
кто его знает можд она покусала кого,и ее таким образом наказали или еще чего.думаю вряд ли просто так бы начали стрелять в горое ,пусть даже и по собаке.Кстати она никого не кусала , с ней в это время дети играли .Они не успели сказать хозяину КРУТОГО ДЖИПА что собака их , чтобы они не стреляли.
Сейчас читают
Дозор третьей декады ноября
91023
1000
ТО 2021
61764
427
Проблема выбора оператора
4220
58
Рудольфовна
junior
По тв недавно сюжет был, это мода новая. Вообще есть и логика, заметьте, собак стало больше. Если бы такие собаки покусали детей то реакция была бы другая. А если их численность не регулировать - покусов будет больше, а может и смертей, они же в стаи собираются. Все мы знаем как наше государство работает. Так что возможно это естественная регуляция.Речь не о количестве собак на улице . Кстати люди сами очень часто берут животных а потом выбрасывают на улицу . Речь о жестокости и бесмысленности уибийства на глазах у детей. И о том , что за это сейчас ,слава богу ,могут вкатить хороший штраф .
Михаил_1
v.i.p.
Цель топика? Очередная серия холиварчика (они тут периодически возникают)?
Рудольфовна
junior
Цель топика? Очередная серия холиварчика (они тут периодически возникают)?Обязательно должна быть какая-то цель? Ну возможно кто-то присутствоал при этом и запомнил номер машины и вдруг тоже оказался на этом форуме, тогда есть предложение написать заяву в милицию ... но если честно в этом сомневаюсь . Но и промолчать не смогла , мне кажется об этом надо тоже говорить , может что-то поменяется ... и так много молчим. А что такое буде холиварчики на вашем языке?
Михаил_1
v.i.p.
В данном случае "холиварчик" - топик для ругани между "собаколюбами" и "собаконенавистниками". На моей памяти тут их несколько было со схожими судьбами - либо снос большей части топика в мусорку, либо жёсткая модерация, баны и закрытие топика.
Рудольфовна
junior
В данном случае "холиварчик" - топик для ругани между "собаколюбами" и "собаконенавистниками". На моей памяти тут их несколько было со схожими судьбами - либо снос большей части топика в мусорку, либо жёсткая модерация, баны и закрытие топика.Ну нет я ругаться не собираюсь ни с кем и рекомендую этот топик собаконенавистникам тогда не читать , я создавала его нет для ругани а для диалога и перепирательством и рательством типа не "убита а уничтожена" пусть занимаются другие , кому это нравится . От факта того что мы часть природы и того что именно человек больше всего и наносит вреда природе никуда не уйдешь как бы свою ненависть к животным не обрисовывал красивыми словами во благо всего человечества . Ненависть всегда ей и остается и она слепа как и любовь . Тут ведь речь не только об убитой собаке , а о том что этот произвол происходит на улицах города и шальная пуля может задеть и прохожих а это уже совсем другая статья как говорится ... И об этом надо говорить и писать и в милицибю заявлять...
ambient
old hamster
Вопрос к одобряющим ликвидацию опасных животных. А как насчёт бомжей? Чем не опасные животные? Тоже не против их отстрела?
Вопрос к одобряющим ликвидацию опасных животных. А как насчёт бомжей? Чем не опасные животные? Тоже не против их отстрела?Вопрос к защитникам шавок. Когда в результате этого запроса появится ваш ребенок - вы так же будете "гуманизм" проявлять?
Вопрос к защитникам шавок. Когда в результате этого запроса появится ваш ребенок - вы так же будете "гуманизм" проявлять?А вот когда в результате вот этого запроса появится ваш ребенок - ваше мнение к людям изменится?
А после таких запросов ваше отношение к семейным ценностям еще не изменилось или вы уже подумываете как бы себя прикончить?
Ну вы, блин, и понасобирали мух, котлет, собак и прочего бреда. А начал истерику Banderas.:)
А Вы к тому же еще и схитрили, как про собак - так всех под одну гребенку и очернить-расстрелять, как про детей - так переводите в плоскость собственных детей и запугиваете.А вот если вашего домашнего любимца(четвероногого надо полагать) наглым образом расстреляют на улице - вы просто скажете, что все нормально и собака заслужила смерть, она ж кусачая?
А ведь вопрос не в том законно или нет убили собаку!
Речь идет о законности стрельбы в населенном пункте.
Сам факт стрельбы в городе - это преступление. Неважно в кого стреляли горе-стрелки, в собаку, кошку или воробья. Важно то, что в результате стрельбы подвергались опасности жизни игравших рядом во дворе детей и жителей окружающих домов.
Речь идет о законности стрельбы в населенном пункте.
Сам факт стрельбы в городе - это преступление. Неважно в кого стреляли горе-стрелки, в собаку, кошку или воробья. Важно то, что в результате стрельбы подвергались опасности жизни игравших рядом во дворе детей и жителей окружающих домов.
Сам факт стрельбы в городе - это преступление.Не преступление- а административное правонарушение.
Вопрос к защитникам шавок. Когда в результате этого запроса появится ваш ребенок - вы так же будете "гуманизм" проявлять?Автомобили людей сбивают часто, и от это гибнут и калечатся не то что больше чем от собак, а больше чем от чего бы то ни было. Одобряете массовый поджог астомобилей, вплоть до полного искоренения?
Не преступление- а административное правонарушение.Которое вы поддерживаете. Молодцы, возьмите с полки пирожок. Правильной дорогой идете, скоро и УК РФ вам будет не указ. А там авось наткнетесь на такого же принципиального человека. Минус на минус даст плюс миру.
Речь идет о законности стрельбы в населенном пункте.Тут, имхо, речь о многих проблемах, и для каждого своя считается более значимой.
Вот ж надо было стрелку так умудриться засветиться? Казалось бы всего-то пострелял, а на деле поднял такой пласт противоречий общества.
Луч света
veteran
О Господи..Сама живу на Есенина, периодически кормлю собак... У нас во дворах несколько дворняг живут- все мирные безобидные, сроду никого не кусали...
Вот мрази то..
Вот мрази то..
топик для ругани между "собаколюбами" и "собаконенавистниками"Не передёргивайте, произвол против собак вполне может перейти на людей, если это во время не прекратить.
ТОП 5
1
2
3
4