Городские мероприятия - 2010
3412
38
smi
veteran
Господа, а подскажите, какие интересные меропрятия будут проходить в Новосибирске в 2010 году?
То, что первое приходит на ум:
Форум молодых инноваторов «Интерра»
Сибирский фестиваль бега
День Победы в ВОВ
День города (117 лет)
Что еще?
То, что первое приходит на ум:
Форум молодых инноваторов «Интерра»
Сибирский фестиваль бега
День Победы в ВОВ
День города (117 лет)
Что еще?
нарушение пп.6, 7 удалено
В каком месте интересные мероприятия?
В каком месте интересные мероприятия?
Для вас наверное вся жизнь неинтересна.
а я с ним согласен...
ни одно из перечисленных мероприятий "интересным" назвать нельзя...
ни одно из перечисленных мероприятий "интересным" назвать нельзя...
Черный кот
guru
Я Вам больше скажу, за всю жизнь я не встретил ни одного интересного мероприятия. А вообще, наличие повода выпить при отсутствии этого же повода в других городах вполне так интересное мероприятие.
Поверьте, я найду более интересные занятия на День Победы и День города, чем смотреть на кучу обдолбанного народа в центре города и "патриотов" с георгиевскими ленточками. Фестиваль бега хорошо, но в ущерб города. На путинскую Интерру мне наплевать. Лучше поеду во Вьетнам на слонах покатаюсь.
Вы, к сожалению, не перечислили совсем ничего. Дайте альтернативу прежде чем хаять.
Сейчас читают
Нужна помощь на содержание моих подопечных кошек
22577
183
Взгляд со стороны на ФОТО БЗ или узнай себя...
20685
191
Красота и беременность (часть 67)
252457
1000
Ну и:
друзья, я вроде не просила оценивать предложенные мероприятия и разводить базар.
Мне интересно, что вообще происходит в городе за год. Именно городского масштаба.
А прежде чем написать свой отклик из серии "какое г..но", добавьте то, что знаете вы. И что вам кажется интересным.
друзья, я вроде не просила оценивать предложенные мероприятия и разводить базар.
Мне интересно, что вообще происходит в городе за год. Именно городского масштаба.
А прежде чем написать свой отклик из серии "какое г..но", добавьте то, что знаете вы. И что вам кажется интересным.
На путинскую Интерру мне наплевать. Лучше поеду во Вьетнам на слонах покатаюсь.Да уж, ноу комментс. Опустим ваши проблемы с поиском кругом гэбэшников и т.п. но важно упомянуть то что вы не знаете что такое Интерра и что там было. А на слонах кататься это да - круууто. Прям круче некуда мероприятие.
Вы явно видете везде негатив. Все перечисленные мероприятия имеют в себе сотни подмероприятий, вы же кроме негатива ничего даже представлять не хотите, не то чтобы потрудиться узнать что же это за мероприятия. Чемодан вокзал израиль.
Не городского масштаба - но тем не менее интересно - сегодня: http://allnight.ru/parties/3378
Кстати, мероприятия "городского масштаба" вряд ли будут интересны. т.к. они все устроены городскими властями. у которых. как известно, с креативом ну ОЧЕНЬ туго...
Кстати, мероприятия "городского масштаба" вряд ли будут интересны. т.к. они все устроены городскими властями. у которых. как известно, с креативом ну ОЧЕНЬ туго...
Я ответила на "ни одно из перечисленных мероприятий "интересным" назвать нельзя..."
Спасибо за ссылкуНо это 2008 год. Оно будет и в 2010?
dubchik
guru
А чем интересно это событие?По ссылке потрудитесь перейти - там перечислено.
Ах, да. Интересно далеко не всем. Гопнику Васе - с затулинке это мероприятие будет абсолютно индифферентно.
Я ответила на "ни одно из перечисленных мероприятий "интересным" назвать нельзя..."будем надеяться
Черный кот
guru
Ну я, допустим, не гопник Вася, но все эти фестивали мне тоже глубоко индифферентны. Так что кому то может и выступления любительских районных хоров на день города интересны, Чем эти любители хуже ваших?
Мне вот вообще интересны только встречи в ограниченном кругу независимо от того широкое это мероприятие или чей-то день рождения, Что с того?
Мне вот вообще интересны только встречи в ограниченном кругу независимо от того широкое это мероприятие или чей-то день рождения, Что с того?
а наподобие редбулл-революшн ни чего не предвидится в этом году?
Пиратская станция давно превратилась в "дискотеку в отдыхе"...
к сожалению местные да... чтоб проникнуться темой, надо ехать в питер
к сожалению местные да... чтоб проникнуться темой, надо ехать в питерДааа ))) у нас вживую на клип сявы "отдыхаем хорошо" не посмотришь )))
гопотня у нас пока только бухает )))
а на пиратку чтоле только гопотня ходит ?
думаю не только, но достаточно много...
вообще именно пиратка принесла днб в "массы", сделав его в России приносящим доход...
И давно уже ИМХО, разумеется, является чем то вроде ЦЕХа...
вообще именно пиратка принесла днб в "массы", сделав его в России приносящим доход...
И давно уже ИМХО, разумеется, является чем то вроде ЦЕХа...
В конце февраля "Лыжня России" будет. Вид со стороны, изнутри, а особенно сверху такой мега-толпы на лыжах реально доставляет
А он чем примечателен? Тупо мужики ужираются водкой, это известно. Но это как-то не очень круто вроде.
Chuck_Norris
v.i.p.
Не городского масштаба - но тем не менее интересно - сегодня: http://allnight.ru/parties/3378
мне этого достаточно в том анонсе...
"ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПОКАРИЛ СВОЕЙ МУЗЫКОЙ АМЕРИКУ И ИГРАЛ ВО ВСЕХ УГОЛКАХ НАШЕЙ СТРАНЫ"
acad
activist
Наверное он гениальный мастер игры на одном аккорде, как сейчас модно.
dubchik
guru
да, но вы тупо не поняли моей иронии )
для тех быд.. людей которым в кайф побухать на дне города, безусловно сие "мираприятие" должно быть интересно )
для тех быд.. людей которым в кайф побухать на дне города, безусловно сие "мираприятие" должно быть интересно )
А в Нске планируется что-то вроде "Ночи музеев"? Желательно, с приложением хотя бы парочки этих самых музеев...
И да, может что-нибудь слышно про фолк-фестивали? Любые - годятся как славянские, так и рок-н-ролльные, и даже рэйво-дабовые
И да, может что-нибудь слышно про фолк-фестивали? Любые - годятся как славянские, так и рок-н-ролльные, и даже рэйво-дабовые
музейная ночь в Новосибирске
на НГС тоже освещалось
на НГС тоже освещалось
Плохо. А что есть?
"Фестивали" вроде Конкурса Свинского Пьянства (КСП) или Грушинского АлКонцерта можно не нужно?
"Фестивали" вроде Конкурса Свинского Пьянства (КСП) или Грушинского АлКонцерта можно не нужно?
ТОП 5
1
2
3
4