как раз в этих домиках всегда чисто так как там следит за этим администрация парка+1. Это напротив шаг к цивилицации. А недовольные найдутся всегда и всем.
Эти домики с мангалами всё таки цивилизованное кучкование народа и они за это еще и деньги платят, в принципе пикник на природе никто не отменял
Вырубание леса - шаг к цивилизации?
Мангалы рядом с каруселями - шаг к цивилизации?
В лесу самое главное - это свежий воздух, которого так не хватает городским жителям.
Похоже, всё это сделано для вас (выше в постах написано).
Мангалы рядом с каруселями - шаг к цивилизации?
В лесу самое главное - это свежий воздух, которого так не хватает городским жителям.
Похоже, всё это сделано для вас (выше в постах написано).
Лес большой, всем места хватает. А то прям хотите чтоб всё вокруг по-вашему было. Это неадекватно.
Во всё мире жарят мясо прям в центре на улице. Конечно, наверное вы одна у нас цивилизованная, а весь мир дикий. А без вырубания леса парка не сделать (иначе как ставить карусели те же?). Необходим лес - велком жить в тайгу.
Во всё мире жарят мясо прям в центре на улице. Конечно, наверное вы одна у нас цивилизованная, а весь мир дикий. А без вырубания леса парка не сделать (иначе как ставить карусели те же?). Необходим лес - велком жить в тайгу.
Сосновый бор - маленький.
И теперь это уже не лес.
Лес - это лучше, чем парк.
Теперь идешь по дороге и нюхаешь дым и вонь. Костры - со всех сторон.
Неужели нельзя приготовить еду дома и обойтись без костра? Раз уже так хочется "цивилизованному" человеку есть в антисанитарных условиях...
И теперь это уже не лес.
Неужели нельзя приготовить еду дома и обойтись без костра? Раз уже так хочется "цивилизованному" человеку есть в антисанитарных условиях...
Значит просто у вас вкус расходится со вкусом большинства в этом вопросе. В шашлыке весь и кайф в приготовлении на природе, кстати дома его и не приготовить. И никакой антисанитарии в этом нет.
Почему это вы выступаете от имени "большинства"?
Где это большинство?
Я тоже считаю, что в Сосновом бору не надо устраивать парк. Всё только испортят, вырубят, потом сменится растительность, итак уже крапивы наросло, где подлесок снесли, а раньше было много лесных цветов и разных лесных растений.
Вполне достаточно Заельцовского бора... туда и езжайте жарить свои дурацкие шашлыки
И правда, как будто по 3 дня в лесу гуляют, обязательно надо беспрестанно что-то жевать, дома видно поесть не судьба.
Был такой милый кусочек леса! А сейчас все белки разбежались. С природой надо бережно обращаться!
Лучше бы озеленяли внутриквартальные площадки, да в городе много мест есть, требующих озеленения.
Нет, надо взять и угробить лес.
Я - за то, чтобы запретить костры и мангалы. Кругом дым, просто дурость какая-то несусветная.
Где это большинство?
Я тоже считаю, что в Сосновом бору не надо устраивать парк. Всё только испортят, вырубят, потом сменится растительность, итак уже крапивы наросло, где подлесок снесли, а раньше было много лесных цветов и разных лесных растений.
Вполне достаточно Заельцовского бора... туда и езжайте жарить свои дурацкие шашлыки
И правда, как будто по 3 дня в лесу гуляют, обязательно надо беспрестанно что-то жевать, дома видно поесть не судьба.
Был такой милый кусочек леса! А сейчас все белки разбежались. С природой надо бережно обращаться!
Лучше бы озеленяли внутриквартальные площадки, да в городе много мест есть, требующих озеленения.
Нет, надо взять и угробить лес.
Я - за то, чтобы запретить костры и мангалы. Кругом дым, просто дурость какая-то несусветная.
нда, давно не была в бору, даже не знала, что там сейчас такое творится. у меня бот сад рядом и такое же безобразие часто наблюдаю, раньше в бор ездила,потому что там чище было и спокойнее. теперь и этого места не стало..
Сейчас читают
очередное повышение горючки, доколе
58188
375
красота и материнство (часть 115)
208484
1000
красота и материнство (часть 118)
241083
1000
Под парк используется лишь пара процентов бора. Так что неадекватны ваши речи. Комичные истерики тут устроили. Одна начала, остальные подхватили, неудосужившись подумать. Вы и не были толком в этом бору, иначе бы такие глупости не говорили.
Ага, был был лес всю жизнь и тут вдруг его не стало в один момент.
В городе живёт огромное число людей, они хотят отдыхать на природе. Это очевидная и понятная вещь, закон. Хотите глуши - вам придётся отдалиться от города. Хотя бы в тот же парк пройти хоть на пару сотен метров в глубь. Нет, вам подавай чтоб сразу лес начинался и никаких парков. Ну тогда переезжайте жить в избушку в глухой тайге. Других вариантов нет. А то вишь ли хотят в большом городе жить и в лесу одновременно. Бред какой-то. Наверное просто поворчать повод ищете. Иных объяснений не вижу.
Когдя я хочу погулять в лесу мне хватает Берёзовой рощи. Просто я захожу в неё и гуляю по всей территоррии, вы же наверное заглянете, увидите обжитую часть парка и сразу впадаете в истерику и потом везде негодуете. Так нужен ли вам тогда лес, раз вы не хотите в него даже зайти? Что-то не похоже. Да я и в мелких сквериках могу отдохнуть и даже во дворах. Потому что обращаю внимание на природу и иду в её гущу, а не ищу поводов для раздражения. Это бабули на скамейках сидят и ищут такие поводы и всегда находят потому что это смысл их несчастной жизни.
Ага, был был лес всю жизнь и тут вдруг его не стало в один момент.
В городе живёт огромное число людей, они хотят отдыхать на природе. Это очевидная и понятная вещь, закон. Хотите глуши - вам придётся отдалиться от города. Хотя бы в тот же парк пройти хоть на пару сотен метров в глубь. Нет, вам подавай чтоб сразу лес начинался и никаких парков. Ну тогда переезжайте жить в избушку в глухой тайге. Других вариантов нет. А то вишь ли хотят в большом городе жить и в лесу одновременно. Бред какой-то. Наверное просто поворчать повод ищете. Иных объяснений не вижу.
Когдя я хочу погулять в лесу мне хватает Берёзовой рощи. Просто я захожу в неё и гуляю по всей территоррии, вы же наверное заглянете, увидите обжитую часть парка и сразу впадаете в истерику и потом везде негодуете. Так нужен ли вам тогда лес, раз вы не хотите в него даже зайти? Что-то не похоже. Да я и в мелких сквериках могу отдохнуть и даже во дворах. Потому что обращаю внимание на природу и иду в её гущу, а не ищу поводов для раздражения. Это бабули на скамейках сидят и ищут такие поводы и всегда находят потому что это смысл их несчастной жизни.
То вы большинство каким-то образом посчитали, то вот пару процентов леса... вот из-за таких "математиков" у нас разруха и получается.
И вообще человек вы равнодушный, вам пофиг на судьбу бора. Зачем тогда тут пишете?
А если зайти в гущу Соснового бора (правда непонятно, где там гуща), везде понастроили этих квадратных мест для костров... Вот так постепенно будут ломать ветки и жечь костры, дров-то им не подвозят. Некоторые прямо на машинах к этим местам подъезжают.
Знаете, какой воздух на Б.Хмельницкого? На остановке Учительская вообще нечем дышать. И если лес уменьшится, воздух станет еще хуже.
Срубили много, а посадили одну смешную клумбу...
Но вам-то что, вы же в Березовой роще гуляете. А в Сосновый бор придете шашлычков пожарить, цивилизованный вы наш.
Больше я с вами разговаривать не буду, не трудитесь отвечать.
И вообще человек вы равнодушный, вам пофиг на судьбу бора. Зачем тогда тут пишете?
А если зайти в гущу Соснового бора (правда непонятно, где там гуща), везде понастроили этих квадратных мест для костров... Вот так постепенно будут ломать ветки и жечь костры, дров-то им не подвозят. Некоторые прямо на машинах к этим местам подъезжают.
Знаете, какой воздух на Б.Хмельницкого? На остановке Учительская вообще нечем дышать. И если лес уменьшится, воздух станет еще хуже.
Срубили много, а посадили одну смешную клумбу...
Но вам-то что, вы же в Березовой роще гуляете. А в Сосновый бор придете шашлычков пожарить, цивилизованный вы наш.
Больше я с вами разговаривать не буду, не трудитесь отвечать.
Да нет, я бывал и бываю во всех точках города. Но просто есть факт что народ хочет отдыхать на природе. На Западе это делается на собственном заднем дворе, у нас же многоэтажная застройка.
Где гуща Соснового бора? Здесь, например.
Где гуща Соснового бора? Здесь, например.
Chuck_Norris
v.i.p.
Продолжается уничтожение растительности на границе соснового бора... зачем благоустраивать лес, если можно просто участок отдать под застройку, а застройщик просто все вырубит...
Снято 14 августа 2010, угол Бардина и Новой
Снято 14 августа 2010, угол Бардина и Новой
Утюг
veteran
ох сколько я мог показать фоток, но думаю зачем гневить людей..
Сосновый бор - маленький.Вот сегодня в бору творилось нечто, весь лес заставлен автомобилями, везде мусор от пивных жбанов, дым и копоть, и пьянь одна кругом вся в разборках! Вот теперь точно бор превратился в безобразие и помойку...
И теперь это уже не лес.
Теперь по тропе здоровья автомобили гоняют , это уже просто быдлячество со стороны водил, народ вообще что ли обнаглел ?
Однажды свиньи возмутились общей обстановкой в свинарнике и решили переехать жить в красивый дворец. Через три дня дворец был превращен в грязный свинарник. Обстановка в обществе не будет улучшаться, если не будут улучшаться люди этого общества.
Это решается только реальными штрафами.
Прочитал. Заплакал.
Хотя бы пусть свинья, которая не любит лес - строит себе свинарник на равнине. Но она стремится в сосновый бор и вырубает все деревья на участке.
Хотя бы пусть свинья, которая не любит лес - строит себе свинарник на равнине. Но она стремится в сосновый бор и вырубает все деревья на участке.
+5 вы тоже заметили эту пакость.
Деньги видать чиновникам не пахнут
Деньги видать чиновникам не пахнут
Бронепоеzд
experienced
ох сколько я мог показать фоток, но думаю зачем гневить людей..А вы покажите.
потому что форум мертвый. хотьтак оживить.
Бронепоеzд
experienced
Или потому, что тема заинтересовала. Меня, вообще, если кто заметил, очень интересует тема парков, архитектуры и морального облика города вцелом.
Надеюсь, я имею на это право?
Надеюсь, я имею на это право?
evgeny71
experienced
да просто стереотип такой у людей что типа это нехорошо. типа ничего не делаю и другим не дам
шпак
activist
За клубом Отдых тоже чертичто тварится, дорог понаделали перед мостиком и за мостиком около химчистки...
Chuck_Norris
v.i.p.
прошлым летом к элитному новому дому тянули трубы от здания, которое находится за ст.Сибирь , вырубили часть деревьев, чтобы выкопать траншею, потом засыпали, а просека так и осталась - по ней авто и ездят...
ТОП 5
1
2
3
4