На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
языками не владеете?
а исчо потомственный генетический дворянин)))))
французский в генах поищите - должен быть
а исчо потомственный генетический дворянин)))))
французский в генах поищите - должен быть
Matrix_Agent
guru
Друзья! Я предлагаю усилить работу этого общества, что оживит жизнь в городе в нормальном ключе, и станет ориентиром в жизни для многих из нас!Вы бы это, дворяне, по-русски бы научились писать. Про французский я даже не упоминаю.
НОВОСИБИРСКОЕ ДВОРЯНСКОЕ СОБРАНИЕ - общественная организация, региональное отделение Российского Дворянского собрания, учреждено в 1993 г.
Большой герб и малый герб Новосибирского Дворянского Собрания зарегистрированы под №№ 1,2 в Сибирском Гербовнике
Градус
old hamster
НОВОСИБИРСКОЕ ДВОРЯНСКОЕ СОБРАНИЕ - общественная организация, региональное отделение Российского Дворянского собрания, учреждено в 1993 г.А зачем вам вся это клоунада? Готовитесь дворню иметь или просто поболтать собираетесь? Смысл этого действа в чём?
"Дворянское общество в Новосибирске ." уже смешно.
Можно спросить ? Что вы вкладываете в понятие "дворяне" .... Новосибирска ? Которые двор штоли держат ?
Можно спросить ? Что вы вкладываете в понятие "дворяне" .... Новосибирска ? Которые двор штоли держат ?
Боже ж мой, безумие какое-то...
Я думал мода на дворянство прошла в конце 90-х.
Я думал мода на дворянство прошла в конце 90-х.
Испорченность населения всем понятна, но одна из моих задач, как вероятного будущего мэра, создание всевозможных увеселительных мероприятий.Требую у модераторов срочно разбанить этого пользователя!
Я думаю брождение по центральной площади в день города, концерты поп-звезд и простые аттракционы в наших парках, а тем более, огромное количество лотерейных клубов - это не предел мечтаний и тем более наших возможностей и потенциала.
Необходимо развиваться, не смотря на всю мелкость нашего сознания и происхождения. Быть быдляком дело не хитрое. Но вот как поставить Новосибирск в один ряд с европейскими столицами и лучшими городами мира?
Вот она - реальная альтернатива Пауку Троицкому!
Способна земля Сибирская рождать таких же быстрых разумов Невтонов!
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
50276
294
Моржовый дозор
74086
1000
зимнее время (часть 3)
148755
1000
Евгений117
activist
о да, зато нынешняя ситуация совсем не безумие. хоть какие то субкультуры, сообщества могли бы оживить общество. а так мы имеем просто никакое молчащее общество потребления. один роллтон ест, другой в ресторане, но и тот и другой никто и звать его никак. и вот в таком обществе мы живем
ТОП 5
1
4