На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Травить клещей будут или нет весной в 2011???
16868
101
Всемирный заговор клещеводов
Обработка территории не дает полной гарантии отсутствия там клещей. Под каждый лист,где может скрываться клещ, яд не нанесешь.
Обработка территории не дает полной гарантии отсутствия там клещей. Под каждый лист,где может скрываться клещ, яд не нанесешь.
!ыцрош отэ
guru
А от боррелиоза как спасаться?понятия не имею. пока он меня не беспокоил
Почему это чепуха (про комаров в Европе?).ну потому что никто комаров не выводил ни в какой европе. когда говорят слова, противоречащие фактам объективной реальности - это называется словом "чепуха".
Типа там все дураки, одни мы тут умные?затрудняюсь ответить на этот вопрос (:
Вот прям какой вы любитель клещей! Защищаете их изо всех сил.я?? помилуйте! да я этих сволочей передавил и пожёг несколько тысяч вот этими мозолистыми руками. и за что вы меня заподозрили в любви к этим вредоносным паукообразным...
Люди страдают, дети в том числе,мы всё ещё об иксодовых клещах говорим? я как-то начинаю терять нить..
вам кажется, что проблемы нет.ну, здрасьте, приехали. я вижу ясную проблему: в наших широтах велик риск подцепить смертельно опасный вирус клещевого энцефалита. я с этой проблемой столкнулся лет 25 назад, и с тех пор непрерывно её решаю. к счастью, есть эффективное решение. какое - я уже описал выше, повторяться не буду. травля клещей - очень неэффективна, и довольно опасна, в том числе для человеческих детей.
ТОП 5
1