На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
romangazeta
junior
(mishari-вы дали)-Заведомо ложную информацию с целью спровоцировать на отъезд товарища Лимпопо в не такой уж и славный город Воронеж.Какие цели преследуете,может Лимпопо еще послужит на благо города,сделает свой вклад в развитие Новосибирска так сказать.Вообщем по гуглил фото реальность г.Воронеж http://www.panoramio.com/photo/20989880
ambient
old hamster
А ведь у нас недавно на Красном факеле такой же переход был.. И дворы многие недалеко ушли. Просто это Россия..
Тут человек проявли бешенную активность, даже на городском воронежском форуме зареганился и попросил рассказать здесь.
Итак
Мостов три внутри селитебной территории.
Северный, Чернавский, Вогрэсовский.
Плюсь два дальше: плотина и на окружной (магистраль Дон). То же нормально юзаются в городском трафике.
Всего пять.
Соответственно как и у вас такое же деление на левый и правый берег.
Общественный транспорт плохой, но дешевый.
Пробки есть, куда без них ? :).
"Горячих южных джигитов" по сравнению с тем же Краснодаром или Ростовом гораздо меньше.
Та жа куча ТЦ.
В целом Новосиб на Воронеж "шило на мыло" разве, что климат мягче, черешня и абрикосы, хоть и хреновенькие, но свои. Каштаны растут.
Дух крупного города наличествует.
Я вот например в соседнем более мелком областном центре уже не могу, хоть и чисто и замечательно ..но уныло и тоскливо. В московский ритм после Воронежа нормально попадаю, без напряга.
Про переход построен в неудобном месте и им ни кто не пользовался, там жили бомжи.
Остальные в гораздо лучшем состоянии состоянии.
Если, что интересует, спрашивайте отвечу.
Итак
Мостов три внутри селитебной территории.
Северный, Чернавский, Вогрэсовский.
Плюсь два дальше: плотина и на окружной (магистраль Дон). То же нормально юзаются в городском трафике.
Всего пять.
Соответственно как и у вас такое же деление на левый и правый берег.
Общественный транспорт плохой, но дешевый.
Пробки есть, куда без них ? :).
"Горячих южных джигитов" по сравнению с тем же Краснодаром или Ростовом гораздо меньше.
Та жа куча ТЦ.
В целом Новосиб на Воронеж "шило на мыло" разве, что климат мягче, черешня и абрикосы, хоть и хреновенькие, но свои. Каштаны растут.
Дух крупного города наличествует.
Я вот например в соседнем более мелком областном центре уже не могу, хоть и чисто и замечательно ..но уныло и тоскливо. В московский ритм после Воронежа нормально попадаю, без напряга.
Про переход построен в неудобном месте и им ни кто не пользовался, там жили бомжи.
Остальные в гораздо лучшем состоянии состоянии.
Если, что интересует, спрашивайте отвечу.
Дмiтрiй
veteran
На уютные дворики на Маркса похожи.
Телепузъ №5
veteran

Да не совсем. На Маркса дворы поблагоустроенее будут, плюс грязи в таком количестве я там не припомню.
Сейчас читают
Депрессия перед днем рожденья
3613
67
Какие есть варианты организации бизнеса для жителей частного сектора?
28199
58
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
669358
721
mishari
guru
А для меня самое лучшее место Челябинск ЧМЗ ул.Сталеваров недалеко от заводоуправления(провел там детство,много друзей,знакомых,родня),для многих не дай Бог в таком месте жить.Так что ваш вопрос,о городе непонятен,вполне можно сделать картинку и представление по панорамам на яндексе,дубль-гис,ssc и прочим источникам.тот же уровень зарплат,бюджет города все есть в сети.Люди разные у каждого свое мнение видение предмета,.Сталкивался с подобной проблемой,в итоге выбор делать вам,а на советах далеко не уедешь это как из басни "лебедь,рак и щука".
Да такие фотки это просто смешно. Бублинизм. Абсолютно в любой точке мира такое можно найти, за редким исключением. По крайней мере в больших городах. Это свойство больших городов что там всякое бывает. Конечно за исключением стран третьего мира.
Да такие фотки это просто смешно. Бублинизм.дак и я про то же!!!:)))) надеюсь, поняли иронию?
николай II
activist
автор давай лучше к нам в Краснодар. тут сибиряков полно. мы сами год назад переехали. "гопников" тут почти нет, вечером на улице гулять можно спокойно.
ТОП 5
2