неужели новосибирцы только 1.5% дорог признали некачественными
1291
13
Gellowgles
v.i.p.
Ну это смотря какие "новосибирцы" признавали 

Кстати половина дорог реально с того года сохранились в идеале - Никитина, Маркса, Немировича и т.д. Даже больше половины.
Но остальные адовые конечно..
Но остальные адовые конечно..
прям, не знаю
мне так не показалось, Ватутина - совсем не та, Маркса - подбита, Н.Данченко -тоже, Петухова - волны, складки, ямки, не настолько конечно как было, но ямы прям нормальные есть по "новому" покрытию

А, ну с таким подходом нигде в мире нет хороших дорог.
ну не знаю, в прошлом апреле в московии гулял по дорогам, не чита нашим
даже без ремонта. Что уж говорить о развитых странах

Но признайте что и у нас в прошлом году рекордно дороги отремонтировали. Больше половины идеальные всё-таки, хотя оставшийся треш конечно бесит.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
32035
223
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
99104
413
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 3)
243923
1000
Эту тему надо в июне обсуждать. Когда майские дождички смоют асфальт.
Как знать. Понемногу убирают. Хотя я и оппозиционер, но в данном случае верю в лучшее.
Дорог отремонтировали много, денег вбухали много, но! Технология повсеместно не соблюдалась,соответственно уже сейчас через полгода асфальт пошел трещинами, во многих местах появилась колея, на Большой вообще битум испарился, торчит щебенка. А властям хорошо - через пару лет можно опять просить миллиарды и опять их осваивать, чем построить как полагается лет на 10. 

В дорожном строительстве все через задницу организовано, мне вот непонятно почему эти дыры которые выпиливают в асфальте потом годами никто не заделывает, неужели так трудно дать команду чтоб эти вандалы заметали свои следы.
Да, прикольное замечание!!! При чем если посмотреть, то вокруг этих дыр, как раз и образуются трещены. Получается, что мы на свои налоги еще и вредителей содержим 

Потому что после деланья этих дыр - подписывают акты и усе, никто никому ничего не должен, верней так - должен, но кто будет фиксировать эти дыры? Подкормленные принимающие? С гарантией вообще так. 

я бы признал рекордное освоение средств
ТОП 5
1
3
4