На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vasilisa_111
activist
Самое интересное - кондуктора им ПОСТОЯННО выдают н-ную сумму из общей кассы!!!! Это что вообще такое???
vasilisa_111
activist
Ну, некоторые пазики тоже стоят и стоят и стоят, но реже чем "большие"
woddy
guru
Самое интересное - кондуктора им ПОСТОЯННО выдают н-ную сумму из общей кассы!!!! Это что вообще такое???и что вас беспокоит? то что за них не идут отчисления в пенсионный фонд?

vasilisa_111
activist
да как бы вам сказать - не знаю
После того, как я оплатила проезд - деньги уже не мои, но... каждый рейс 1029 (это тока 1 маршрут возьмем, к примеру) по 50 рублей (сама видела именно такую сумму). По-моему уже не плохо? А за что? За то, что он укажет, сколько стоять на остановке и кого нужно догнать-обогнать? И это абсолютно не скрывая от пассажиров, тем самым вызывая их раздражение (ну, их это, как правило, вообще не заботит). Ну и уж точно за порядком на остановках они не следят, более того ведут себя как последние было - постоянно с дымящими сигаретами, постоянно мусорят (не важно, что рядом мусора, рядом стоят люди с детьми.....) постоянно мат-перемат и пр. При этом я то как пассажир чувствую себя оскорбленной. На мои возражения меня же еще и посылают... далеко. Я не понимаю, почему ВСЕ терпят это хамство?

ФС_КМ
veteran
Почему ВСЕ терпят это хамство?
Потому что легче трындеть, чем действовать ( к сожалению ко мне это тоже относится).
Если бы на каждый случай, хотя бы один из пассажиров написал жалобу в мэрию, то чиновники вспомнили бы о своих обязанностях.
Потому что легче трындеть, чем действовать ( к сожалению ко мне это тоже относится).
Если бы на каждый случай, хотя бы один из пассажиров написал жалобу в мэрию, то чиновники вспомнили бы о своих обязанностях.
woddy
guru
После того, как я оплатила проезд - деньги уже не мои, но... каждый рейс 1029 (это тока 1 маршрут возьмем, к примеру) по 50 рублей (сама видела именно такую сумму). По-моему уже не плохо?дык возьмите и посчитайте их ч0рную зарплату. и тогда делайте вывод много это или нет. за то чтоб стоять на улице весь день в любую погоду.
И это абсолютно не скрывая от пассажиров, тем самым вызывая их раздражение (ну, их это, как правило, вообще не заботит).если пассажир раздражается без повода - это проблемы пассажира.
Ну и уж точно за порядком на остановках они не следят, более того ведут себя как последние было - постоянно с дымящими сигаретами, постоянно мусоряткурить на улице пока слава богу не запрещено (я сам не курю).
На мои возражения меня же еще и посылают... далеко.если я вам буду указывать как вам работать - думаю вы тоже меня пошлете.
Уважаемый есть старое правило:
п.1 клиент всегда прав.
п.2 если клиент не прав, см. п.1
А общественный транспорт потерял меня как клиента. Конечно, конечно Вы проживете без моей тысячи в месяц, но глядишь и еще какой клиент не сядет в автобус, в котором курит и матерится и водитель и кондуктор, в котором грязно и который стоит не менее 15 мин., набирая пассажиров.
п.1 клиент всегда прав.
А общественный транспорт потерял меня как клиента. Конечно, конечно Вы проживете без моей тысячи в месяц, но глядишь и еще какой клиент не сядет в автобус, в котором курит и матерится и водитель и кондуктор, в котором грязно и который стоит не менее 15 мин., набирая пассажиров.
Сейчас читают
Старенький дедулька БАФФИ ,просит помощи
10738
87
Веселые ласковые щенки ищут ответственных любящих хозяев!
2901
39
Новостройки Новосибирска
510995
4841
Или они мне специально с 1029 обманывают?выйдите на Маркса и в течении 10 минут в любое удобное для Вас время суток попытайтесь увидеть 3 (три) автобуса 1029. Сторону можете выбирать любую, хоть со стороны ТЦ Версаль, хоть противоположную.
Уважаемый есть старое правило:*ржот* за вашу 1000р в месяц? ну ну
п.1 клиент всегда прав.
ЗЫ мое место работы у меня в профиле
- авто. Время в пути - 15 мин + 10 мин на путь от парковки/поиск_оной_поближе + прогрев. Поездки - удар по нервам.Это уже субъективно. Мне например на нервы ничуть не действует. Машину можно оставлять около дома, прогревать с брелка. Хотя другие виды перемещения тоже нравятся, действительно гулять приятнее всего.
Вот как-то так...
А что касается "смотрящих", то это возможно просто диспетчера.
пилот
guru
Отстаиваются автобусы там, где большой пассажиропоток, как правило станции метро.
Оттого, что они стоят и набирают пассажиров, количество пассажиров не увеличивается.
И если бы ВСЕ автобусы ездили без отстоя, перевезли бы они ровно столько же, но быстрее.
Но вседа найдется один умный, который постоит и отберет у следующего какое-то количество.
Поэтому ВСЕ ездят так.
Будут ездить быстро и не стоять на остановках, когда спрос будет превышать предложение.
Но тогда придется ждать долго и ездить в переполненных автобусах.
P.S.
Самого отстои раздражают, один раз даже позвонил по телефону, указанному в салоне.
Автобус стоял на Восходе не менее четырех зеленых светофоров. После звонка поехал, и на Маркса после этого стоял меньше минуты. Звонил не в управление перевозок, а именно диспетчеру перевозчика.
Оттого, что они стоят и набирают пассажиров, количество пассажиров не увеличивается.
И если бы ВСЕ автобусы ездили без отстоя, перевезли бы они ровно столько же, но быстрее.
Но вседа найдется один умный, который постоит и отберет у следующего какое-то количество.
Поэтому ВСЕ ездят так.
Будут ездить быстро и не стоять на остановках, когда спрос будет превышать предложение.
Но тогда придется ждать долго и ездить в переполненных автобусах.
P.S.
Самого отстои раздражают, один раз даже позвонил по телефону, указанному в салоне.
Автобус стоял на Восходе не менее четырех зеленых светофоров. После звонка поехал, и на Маркса после этого стоял меньше минуты. Звонил не в управление перевозок, а именно диспетчеру перевозчика.
vasilisa_111
activist
несколько раз пыталась вернуть деньги за проезд - мол, я вам заплатила, а вы меня не везете! Один раз кондуктор психанула и вернула мне деньги. Автобус стоял еще минут 7, потом поехал, но я села в маршрутку (заплатила больше, конечно) но приехала быстрей. А в последний раз на требование вернуть деньги мне ответили, что, что толку что мы вам их вернем - все равно ВСЕ автобусы стоят здесь и мы стоять будем, хоть заоритесь.

vasilisa_111
activist
Да даже если за 3 рубля в месяц! Свою работу выполнять надо качественно!
ambient
old hamster
Короче это совок, и даже хуже. Застой-2 - в два раза хуже застоя первого.
ТОП 5
2
3
4