Зимние сады
5969
26
Как-то холодно и зловеще выглядит...
А что, есть даже инвесторы под этот проект?
А что, есть даже инвесторы под этот проект?
Что-то я ничего зловещего на верхних картинках не вижу![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Наш зимний сад может быть выполнен в виде большой стеклянной пирамиды, внутри будет огромная альпийская горка, которая будет представлять собой развлекательный центр и зимний сад. Огромный зимний сад с каскадом водопадов и судоходным каналом вокруг горы, который будет напоминать Венецию с мостиками и различными лодочками.
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Наш зимний сад может быть выполнен в виде большой стеклянной пирамиды, внутри будет огромная альпийская горка, которая будет представлять собой развлекательный центр и зимний сад. Огромный зимний сад с каскадом водопадов и судоходным каналом вокруг горы, который будет напоминать Венецию с мостиками и различными лодочками.
Друг мой, вы хоть одно дело закончите. Теплоход, к примеру, постройте. Потом беритесь за другие.
где здесь зимний сад, обычный летний парк. Модернизируйте ботсад
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
63963
322
Отпуск
302897
994
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
433788
341
А что, есть даже инвесторы под этот проект?вы, верно, не знакомы с другими "проектами" местного мгм... чудака. инвесторы ему не нужны, мешают полёту фантазии
А почему фотки из субтропиков ? Где адаптация к местному климату .
Вот мой вариант для Новосибирска:"Манилов... думал о благополучии дружеской жизни, о том, как бы хорошо было жить с другом на берегу какой-нибудь реки, потом чрез эту реку начал строиться у него мост, потом огромнейший дом с таким высоким бельведером, что можно оттуда видеть даже Москву, и там пить вечером чай на открытом воздухе и рассуждать о каких-нибудь приятных предметах. -- Потом, что они вместе с Чичиковым приехали в какое-то общество, в хороших каретах, где обворожают всех приятностию обращения, и что будто бы Государь, узнавши о такой их дружбе, пожаловал их генералами, и далее наконец Бог знает что такое, чего уже он и сам никак не мог разобрать. Странная просьба Чичикова прервала вдруг все его мечтания. Мысль о ней как-то особенно не варилась в его голове: как ни переворачивал он ее, но никак не мог изъяснить себе, и всё время сидел он и курил трубку, что тянулось до самого ужина." (с) Н.В.Гоголь
Высота купола - 150 м.
Сторона квадратного основания - 230 м.
Что-то я ничего зловещего на верхних картинках не вижу
автор, часом, не приложился к новому дизайну форума?
Зимний сад - имеется ввиду, что это крытое здание, где круглый год будет плюсовая температура и где могут с успехом выращиваться цитрусовые и другие теплолюбивые растения. В настоящий момент, общественности Новосибирска, предлагается разработать комплексное здание с развлекательным центром и зимним садом. Концепция указана выше. Мой эскиз - это только начало большой работы, которую необходимо выполнить нашим замечательным горожанам. Сами проектируем, сами строим, сами развлекаемся. По-моему, все очень логично? Хотите жить красиво - живите :)! Я только - за!
Мой эскиз, это только начало большой работы, которую необходимо выполнить нашим замечательным горожанам. Сами проектируем, сами строим, сами развлекаемся.
Прекрасно. За чей счет банкет? Кто инвестор? И что значит "проектируем сами"? Проектные организации отменили? Что значит "сами строим"? Хозспособом?
Про "сами развлекаемся" не спрашиваю, с этим, похоже, всё в порядке.
Хотите жить красиво - живите :)! Я только - за!Дык стараемся и вас не спрашиваем.
А ждали бы вашего чудо-теплохода да садов с цитрусовыми, давно бы загнулись.
всё это конечно очень увлекательно, ну а в городе есть хоть один такой сад?
Ты про зимние сады расскажи, много построено?
Chuck_Norris
v.i.p.
автор, часом, не приложился к новому дизайну форума?не удивлюсь
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
СтратосферА
activist
Вас в думу надо, там все такие!
То теплоходы, то сады, то Немецкие дома строить собрались. Как говорится, за двумя зайцами не резонно бегать!
То теплоходы, то сады, то Немецкие дома строить собрались. Как говорится, за двумя зайцами не резонно бегать!
STS_sib
veteran
Немецкий дом - это замок, объект полезный для всех.
Теплоход - туристический маршрут до Томска .
Зимний сад - для горожан, будут отдыхать в нем любое время года, в очень комфортных условиях.
Создавайте инфраструктуру для города!
Теплоход - туристический маршрут до Томска .
Зимний сад - для горожан, будут отдыхать в нем любое время года, в очень комфортных условиях.
Создавайте инфраструктуру для города!
Создавайте инфраструктуру для города!А ты пока бредовыми идеями фонтанировать будешь...
Зимний сад для города - это то же самое, что теплица для дачи. Как город может жить без большого количества огромных и красивых зимних садов?
Вот вариант, который мы с Головановой Натальей (г. Москва) видим в нашем воображении. Кто не дает нам сделать сказку былью?
Вот вариант, который мы с Головановой Натальей (г. Москва) видим в нашем воображении. Кто не дает нам сделать сказку былью?
Кто не дает нам сделать сказку былью?Хватит свистеть. Делай уже.
Сходи в библиотеку, возьми книжку Николая Носова "Незнайка в Солнечном городе". Оттуда сможешь почерпнуть еще много замечательных идей: вертящиеся дома, автомобили на газированной воде и т.д. Кстати, отсканировав иллюстрации из книги, можешь выложить сюда графические доказательства реальности своих проектов.
Я уж боюсь предположить, что получится, если тебе в руки попадет "Незнайка на луне"!
Я уж боюсь предположить, что получится, если тебе в руки попадет "Незнайка на луне"!
Зимний сад для города - это то же самое, что теплица для дачи.Неверно.
Теплица на даче призвана повышать урожайность, т.е. увеличивать доход. А зимний сад - дело убыточное.
ТОП 5
2
3