халявная маршрутка в академ
4758
17
Cindy
v.i.p.
статья на НГС ТРЦ «Аура» запустил бесплатные маршрутки до Академгородка
Неужели про деревню вспомнили, кто-нибудь уже ездил? сколько маршрутка проживет
30 января новосибирский торгово-развлекательный центр «Аура» запустил бесплатные маршрутные такси до Академгородка.
Как рассказала бренд-менеджер ТРЦ «Аура» Татьяна Найденова, по новому маршруту пока курсирует только одно маршрутное такси Peugeot, всего в нем 34 места, из них 17 посадочных.
Автобус следует по маршруту: Морской проспект – Жемчужная – ТРЦ «Аура» – Вычислительный центр – Морской проспект и далее по кругу. В первый рейс он отправляется с остановки «Морской проспект» в 11:00, далее в 13:00, 16:00, 18:00 и 20:00: от ТРЦ «Аура» — в 12:00, 15:00, 17:00, 19:00 и 21:00.
Ранее, в октябре 2011 года «Аура» запустила первые бесплатные маршрутные такси Peugeot, которые курсируют через центр города. Теперь этот маршрут продлен, и маршрутки идут от «Ауры» до Автовокзала – Дома Ленина – метро «Красный проспект» (далее по ул. Семьи Шамшиных) – ТРЦ «Аура». На этом маршруте сейчас работает 3 маршрутных такси.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/327897/ — ТРЦ «Аура» запустил бесплатные маршрутки до Академгородка — НГС.НОВОСТИ
Неужели про деревню вспомнили, кто-нибудь уже ездил? сколько маршрутка проживет
30 января новосибирский торгово-развлекательный центр «Аура» запустил бесплатные маршрутные такси до Академгородка.
Как рассказала бренд-менеджер ТРЦ «Аура» Татьяна Найденова, по новому маршруту пока курсирует только одно маршрутное такси Peugeot, всего в нем 34 места, из них 17 посадочных.
Автобус следует по маршруту: Морской проспект – Жемчужная – ТРЦ «Аура» – Вычислительный центр – Морской проспект и далее по кругу. В первый рейс он отправляется с остановки «Морской проспект» в 11:00, далее в 13:00, 16:00, 18:00 и 20:00: от ТРЦ «Аура» — в 12:00, 15:00, 17:00, 19:00 и 21:00.
Ранее, в октябре 2011 года «Аура» запустила первые бесплатные маршрутные такси Peugeot, которые курсируют через центр города. Теперь этот маршрут продлен, и маршрутки идут от «Ауры» до Автовокзала – Дома Ленина – метро «Красный проспект» (далее по ул. Семьи Шамшиных) – ТРЦ «Аура». На этом маршруте сейчас работает 3 маршрутных такси.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/327897/ — ТРЦ «Аура» запустил бесплатные маршрутки до Академгородка — НГС.НОВОСТИ
ИМХо - её ждет судьба мега-автобуса
что за Аура, как там цены, пенсионеры пронюхают и будут кататься Представляю битву на конечной 

Вы не знаете про ауру? Та же мега только вертикальная со своим ашаном только океем.
не быда там. Мороз спадет, надо будет потестить маршрутку
Не думаю, что водитель будет высаживать пассажиров раньше, чем на "Ауре".
А место расположения "Ауры" весьма специфическое, от него до каких-либо популярных объектов (включая метро) далековато.
Поэтому крайне сомнительно удобство использования маршрутки для халявных поездок не в "Ауру".
А место расположения "Ауры" весьма специфическое, от него до каких-либо популярных объектов (включая метро) далековато.
Поэтому крайне сомнительно удобство использования маршрутки для халявных поездок не в "Ауру".
для студентов - нормально. пройтись маленько не западло, а какая-никакая экономия. П. 7. расписание, правда, не ахти... только долго она бесплатно кататься не будет. либо прикроется, либо ценник введут (первое вероятнее)
Сейчас читают
Центральный рынок и продуктовые павильоны
6425
38
Переезжаем в Питер! Покупка квартиры в СПб
228740
537
Читаете? (часть 2)
11972
43
главное всех заманить,прокатятся,куда деваться зайдут,понравится и подсядут на шопинг в ауре.
чё-то я не верю в большой трансмегаполисный поток безлошадного народу в гипермаркеты. интересно было бы узнать статистику по меге, например, каков контингент
то есть академовские не могут шлятся по Ауре после 21? дискриминация, а если я в кино хочу?
советую посетить МЕГУ на автобусе - вопросы сразу отпадут) А лошадных сильно мало - площадь только большую занимают
Ездила в Мегу на бесплатном автобусе в выходные дни - давка. Сделали платным - все равно давка. Смысл администрации Меги терять деньги?
Аура тоже подобие Меги, только без Икеи и Леруа, поток народа туда приличный. Вот только насчет маршрутки в Академ, мне кажется, затея сомнительная... сделали бы до Речного вокзала и пл.Калинина и интервалы поменьше.
Аура тоже подобие Меги, только без Икеи и Леруа, поток народа туда приличный. Вот только насчет маршрутки в Академ, мне кажется, затея сомнительная... сделали бы до Речного вокзала и пл.Калинина и интервалы поменьше.
в академе как раз выбора магазинов нет, только быстроном
Понимаю... я про другое. При существующем расписании маршрутка может обеспечить максимум 34*5 = 170 потенциальных клиентов в день. Для магазина такого масштаба это ничто... Если есть такая востребованность, запустили бы рейсовый автобус 

Matrix_Agent
guru
А много ли живущих в Академгородке затариваются в "Ауре"?
bollid
veteran
продуктами-то конечно нет.
но те, кто за продуктами едут, на своей тачке едут, вы же не будете на своем горбу, даже на маршрутке. тащить недельный запас еды
но те, кто за продуктами едут, на своей тачке едут, вы же не будете на своем горбу, даже на маршрутке. тащить недельный запас еды
Тем не менее, "безлошадные" поступают именно так.
В конце концов, ведь не случайно после открытия на Большевистской "Ленты" там сделали остановку авт.8э.
В конце концов, ведь не случайно после открытия на Большевистской "Ленты" там сделали остановку авт.8э.
ТОП 5
1
3
4