На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Osenia
тут тихо
Новосибирск мне нравится, потому что тут не скучно! Живу здесь недавно и почти каждый день встречается что-нибудь занимательное например вот такое
и каждый день встречается что-нибудь занимательное например вот такоеух ты! Круть какая! кто бы мог подумать, что такое водится в нашем славном городке?
А вы полагаете есть города где такого нет?
ах, простите, забыла смайлик пририсовать или подробно расписать в скобках, что это была ирония и даже, частично, юмор.
Живу и работаю в Новосибе уже несколько лет, не сказал бы, что город лучше моего родного, однако полюбился, уже считаю своим.
Новосиб - разнообразный, иногда еду из одного конца города в другой и как будто несколько отдельных городов проезжаю, может это слишком субъективно, и не знаю хорошо ли такое разнообразие для города, но мне нравится
Новосиб - разнообразный, иногда еду из одного конца города в другой и как будто несколько отдельных городов проезжаю, может это слишком субъективно, и не знаю хорошо ли такое разнообразие для города, но мне нравится
Нск безусловно город серый и мрачный, но факт есть факт - дороги сделали. Первомайка, Кировский - как зеркало, как в Европе. Хотя во дворах той же Затулинки шикарные дороги порой перемежаются грунтовкой как в Африке. Но хорошо хоть основные в идеале. Мелочь, а приятно, хотя не такая уж это и мелочь.
Ничё, Богаткова опять (равно как и каждый год) перекопали и будут перекапывать в разных местах до октября. Уже многие "радость" от этого испытали. Равно как и каждый год. Хотя в прошлом обещали, что 5 лет эту несчастную магистраль трогать не будут после "освоенного миллиарда Едра"
Сейчас читают
PEOPLEs (часть 3)
329303
751
Нормально ли, что реагирует на всех?
12810
83
Мокрый дозор
154686
1000
Вы что, действительно не понимаете? "Обещали не трогать" - это про ремонт дороги. А то, что ее перекопали, никакого отношения к дорожникам не имеет. Скорее всего, горводоканал обнаружил очередное слабое место в своей магистрали.
как зеркало, как в Европе.Уважаемый, Вы в Европе то были вообще?
Скорее всего, горводоканал обнаружил очередное слабое место в своей магистрали.вы читали список и график ремонтных работ на Богаткова в этом году? сужения улицы и полное её перекрытие в разных местах на 1-2 недели?
или так, предполагаете? ибо "очередных" слабых мест обнаружено штук 6-7 и расписаны они до октября. не жирно ли каждый год по 4 мес чинить одну и ту же дорогу? Или - по вашей версии - её слабые места.
ВолодяКрасный
junior
Бывал я в Европе!
Новосибирск - европейский город!
Когда налоги и ответственность у людей повысится, то вообще все будет классно!
Когда налоги и ответственность у людей повысится, то вообще все будет классно!
Вы меня неправильно поняли - я писал про магистраль водоканала.
alladin
нездешний
еврогород это не комплимент - это диагноз
значит имеем разноцветные гетто, имеем исторический центр, имеем деловую часть, небольшой квартал разнодоходных домов, но сами живем в пригороде....если повезет
значит имеем разноцветные гетто, имеем исторический центр, имеем деловую часть, небольшой квартал разнодоходных домов, но сами живем в пригороде....если повезет
ВолодяКрасный
junior
Пригороды только-только строятся в Нске - я бы не прочь там пожить - тем паче это будут свои дома, не многоквартирные панельки, в которых ощущаешь себя муравьём...
alladin
нездешний
современная коттеджная застройка - это тоже муравейник
если и искать уединения, то только не там
если и искать уединения, то только не там
elle08
dizzy
Бывал я в Европе!вы наверное в ГДР были?

За что щас может нравится Нск, так это за то что дороги стали в целом хорошие, и дорожное движение неплохо устроено. Я просто поразился какие отличные дороги на многих окраинах типа Бронных переулков, КСМ и тд. Ну и в целом природа не плоха, река, растительность, есть рельефность, простор. Но в целом конечно город серый и неблагоустроенный, с плохим транспортом и рочими проблемами, но вот эти плюсы существенные всё-таки. Вон фотки того же Ебурга посмотришь, там всё плоско тесно и серо, домики домики одни. В этом смысле у нас приятнее.
ТОП 5
2
3
4